18 - Эпилог (Epilogue)
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 08:33 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Nasok
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:21 | Сообщение # 31
|
Участник экспедиции
|
Quote (Coke) Отличная серия, ниче не скажешь. Но вот блин вопрос, если Камила уперто оставалась лесби до конца, то откуда у нее потомки? Значит Яузу не ее потомок. про непорочное зачатие слыхали?)))
|
|
|
|
LordAnubis
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:26 | Сообщение # 32
|
Гражданское лицо
|
Quote (Nasok) про непорочное зачатие слыхали?))) ага! форточку закрыть забыла! ветром надуло))))
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:28 | Сообщение # 33
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Coke, Nasok, LordAnubis, А кто собственно вам сказал, что он её потомок?! Просто он назван в честь её отца, это может быть дань памяти (назвать могли и потомки друзей), так сказать увековечить! =)
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 26 Апреля 2011, 17:29
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:31 | Сообщение # 34
|
Житель Атлантиды
|
Нормальная серия. Не самая-самая, но вполне смотрибельная. Оптимизмом от нее так и веет. В конце даже гордость появилась за человеческий род. Больше всего запомнился момент, когда запись смонтировали так, что все наши милые дамы начали рожать детишек, стараясь перекричать друг друга. А больше всех рассмешил постаревший и брюзжащий Броуди, испытывающий стресс из-за вытоптанной лужайки за домом. Он, вроде, так и остался холостяком? Раш, как всегда, рационален до мозга костей. Увидел поролон или пенополиуретан и тут же придумал, как его приспособить на пользу Судьбе. И чего это Волкер на него наехал? Раш даже не понял, о чем это он, и уставился на Дейла в полном недоумении. Одно не понимаю, что мешает Янгу и Ти Джей на Судьбе. Почему на Новусе они смогли, а на корабле - нет. Жаль, что Ти Джей начала болеть рассеянным склерозом. Но вылечится она или умрет, мы так и не узнаем.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:33 | Сообщение # 35
|
Всезнайка форума 2010
|
Я тут докурил И понял это показали город Тенерианцев А если бы они высодились в городе Футурианцев там бы памятник Рашу стоял бы?
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Matroskin
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:37 | Сообщение # 36
|
Гражданское лицо
|
Немного сценаристы лоханулись. Чтобы скопировать все данные, надо постоянно быть в бункере? нельзя поставить торрент и лечь спать?
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:38 | Сообщение # 37
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Всевидящий, какой вы догадливый ))) это и так понятно. Судя по поклонению Рашу как Богу, у Футурян памятник Рашу наверно с наши Гималаи )))
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:40 | Сообщение # 38
|
По ту сторону врат
|
Quote (Coke) Отличная серия, ниче не скажешь. Но вот блин вопрос, если Камила уперто оставалась лесби до конца, то откуда у нее потомки? Значит Яузу не ее потомок. нам показывали только начало, когда они высадились и она была упряма, может со временем она изменила свои взгляды и потом у неё с кемто появились дети, на вид она была старая, да и её дочка имхо помогла ей там встать.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:42 | Сообщение # 39
|
Легенда Пегаса
|
oRau, она ж объяснила подружкам, что нашла свою вторую половинку – Шэрон. И это ничего изменить не в силах. Такая у неё любовь <_<
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:43 | Сообщение # 40
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) oRau, она ж объяснила подружкам, что нашла свою вторую половинку – Шэрон. И это ничего изменить не в силах. Такая у неё любовь уверен по возрасту ей лет 40-50 прошло(Если не больше), думаю все могло быть Я думаю наиболее вероятно что у неё были дети и имя отца и приветствие передавалось в их семье чем это просто какаято семья переняла кто был с ней знаком. Имхо
Сообщение отредактировал oRau - Вторник, 26 Апреля 2011, 17:44
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:46 | Сообщение # 41
|
Легенда Пегаса
|
Quote (fordy) А больше всех рассмешил постаревший и брюзжащий Броуди, испытывающий стресс из-за вытоптанной лужайки за домом. Он, вроде, так и остался холостяком? О, Да! Броуди – красава Но, жалко, потерял друга очень быстро. Quote (fordy) И чего это Волкер на него наехал? Раш даже не понял, о чем это он, и уставился на Дейла в полном недоумении. Раш – он же периодически давал им понять, что они ни на что не годны. Вот Волкер ему и отомстил Думаю, Раш все прекрасно понял Добавлено (26.04.2011, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (oRau) уверен по возрасту ей лет 40-50 прошло(Если не больше), думаю все могло быть Я думаю наиболее вероятно что у неё были дети и имя отца и приветствие передавалось в их семье чем это просто какаято семья переняла кто был с ней знаком. Имхо Думать не вредно Но нет, все было так, как показали. Камилла жила одиночкой. Даже когда рассказывала про Илая в старости, она не упоминала, что у неё тоже есть дети. Так что…
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:55 | Сообщение # 42
|
По ту сторону врат
|
Серия пронимает до глубины души. Камилла Рей оказывается долгожительница, если смогла даже Илая и Хлою пережить... А вы заметили, какие отличные зубы были у постаревших героев? Косячок режиссерский ))))
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 17:56 | Сообщение # 43
|
Легенда Пегаса
|
Quote (nachtigall) Косячок режиссерский )))) Не, реклама западной стоматологии
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:12 | Сообщение # 44
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) Раш – он же периодически давал им понять, что они ни на что не годны. О, это было так давно Можно было и забыть. Какой, однако, Дейл злопамятный. И потом, Раш ведь немного подобрел - уже не орет на всех без разбору, иногда даже хвалит, если у него настроение хорошее. Скорее всего, Дейлу не понравилось, как Раш его отбрил, сказав, что не обязан перед ним отчитываться. Quote (german_2) Думать не вредно Ну, хочет народ, чтобы Камилла стала натуралкой. Вот и придумывают невероятные версии.Quote (nachtigall) А вы заметили, какие отличные зубы были у постаревших героев? А как же? Зубы отменные. Видимо, решили не портить впечатление и не вставлять протезы. Герои всегда должны быть на высоте.
|
|
|
|
Pavelloki
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 18:13 | Сообщение # 45
|
The last one.
|
Quote (fordy) А больше всех рассмешил постаревший и брюзжащий Броуди, испытывающий стресс из-за вытоптанной лужайки за домом. Он, вроде, так и остался холостяком? Я вот не понял, вроде говорили что Броуди основал Футуру, дак почему его показывали стариком в поселении Янга??? Или он уже очень старым был когда отделился? Или же только идею подал будущим поколениям? Но тогда зачем им было надеяться что их спасёт Раш, если они с ним даже знакомы не были? Quote (nachtigall) Камилла Рей оказывается долгожительница, если смогла даже Илая и Хлою пережить... Да, странно как-то... Я думал там были люди помоложе, которые всех пережили бы...
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
|
|
|
|