Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 08:33 | Сообщение # 1
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, спойлерах к следующим эпизодам, озвучке, ссылках, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
Если внимательно смотрели вообще в целом ЗВВ и KINO там Броуди с морпехом собирались раскурить косяк, Броуди любитель курнуть и бухнуть… Както собрал Броуди в поход скаутов(местных школьников) и как-то вечером вокруг у костра дал им раскурить трубку мира и рассказал байки про Раша… дети выросли традиция прижилась и Броуди стал их гуру… [Так родилась Футура] Как описывала в дневнике Хлоя: Броуди говорил Янгу что нашол руду ведь Броуди имеет степень магистра и он инженер… переплавить метал он знает как. насчёт практики не знаю но простые орудия труда топары, молотки, гвозди и т.п они могли иметь уже через некоторое короткое время…
Как же много потеряла фантастика с закрытием сериала. 9 баллов. Как та непонятна была сперва реакция TJ. Реально планета скоро будет уничтожена, а они занимаются поиском информации о болезни. Как это не ужасно звучит, но в запасе же еще 5 лет. Согласен с Рашем, ведь были более насущные проблемы в этот момент. Кстати почему нельзя было скопировать базу данных с планеты удаленно? Оставили бы закачку а сами свалили на Судьбу?
Сериал выходит на финишную прямую. Когда смотришь очередную серию накатывает чувство того, что ты никогда не узнаешь, как развернётся сюжет дальше
Сообщение отредактировал peleccom - Пятница, 29 Апреля 2011, 00:39
А что они жесткие диски забрать не могли? Они должны быть адаптивны к Судьбе
извините конечно, но я заметил, что часто вы своих сообщениях спрашиваете о том, что уже было сказано в серии или предыдущих ей,смотрите сначала на русском, а потом вступайте в обсуждение. В самом начале Парк сказала что жесткие диски были встроены в здание поэтому их забрать не удастся.
Русская версия вышла..... "Звездные врата: Вселенная / 2 сезон / 18 серия"
http://zizazu.ru/stargate-universe/02x18/ скачать не смог, но пишут , что возможно (БАБКИ ГОНИИИИИИИИ !!!!!!!!) и т д как фанат этого сериала (именно "Вселенной) прошу их расстроить и дать версию с русским переводом. Спасибо. Артём
извините конечно, но я заметил, что часто вы своих сообщениях спрашиваете о том, что уже было сказано в серии или предыдущих ей,смотрите сначала на русском, а потом вступайте в обсуждение. В самом начале Парк сказала что жесткие диски были встроены в здание поэтому их забрать не удастся
Извините конечно это всётаки обсуждение а не осуждение Я смотрел с сабами и вполне ими доволен И еще видимо этот момент я упустил Ну и что из этого вы всё помните?
Конечно сразу меня обвинять Видимо этот момент я упустил Но идея хороша
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
Отличная серия увлекающая) Мне понравился особенно последний момент де показана развитие города!) Да чем дальше тем интересней так что же будет дальше?.....
по дороге к колонии они найдут корабль, который летел на эту планету (как мы видим по скринам)
На каких скринах это вы такое увидели?
Добавлено (30.04.2011, 01:42) --------------------------------------------- Интересное наблюдение... Парк назвала своего с Гриром ребёнка Дейлом. Мне кажется что тут не с проста промелькнуло имя Волкера...
Сообщение отредактировал Pavelloki - Суббота, 30 Апреля 2011, 01:52
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Мне вот интересно, проблем с кислородом у них нет? Или очистили воздух от СО2 и всё, дышать можно? Если достаточно того кислорода, что производят растения, то их должно быть достаточно и для очитки от СО2.