Все ненавидят Джона Шеппарда
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 22:48 | Сообщение # 31
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
вот теперь я начинаю путаться...но продолжение такое же суперское как и начало))))))а что там с первым?можно побольше про него узнать?
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 00:32 | Сообщение # 32
|
Бронетапок
|
Quote (Кет) а что там с первым?можно побольше про него узнать? Все потом узнаете про кого нужно, про кого не нужно)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 13:43 | Сообщение # 33
|
Житель Атлантиды
|
Такое ощущение, что клонов становится все больше и больше, несмотря на периодический отстрел. Я даже потеряла настоящего Джона Шеппарда.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:36 | Сообщение # 34
|
Бронетапок
|
Quote (Ирина) Такое ощущение, что клонов становится все больше и больше, несмотря на периодический отстрел. Всего их 69, но написано будет не про всех. Quote (Ирина) Я даже потеряла настоящего Джона Шеппарда. Ирина, не периживай, я же слежу за ним)))) Он цел)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:16 | Сообщение # 35
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (ИДА) - Ты как, Джон? Не слишком странно? Мне быо бы жутко странно. Ладно, ждем дальше. Я уже перестала читать и соображать))))
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:27 | Сообщение # 36
|
Бронетапок
|
Quote (Yarina) Я уже перестала читать и соображать)))) Одновременно или вообще?))))))))))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:29 | Сообщение # 37
|
Фея
|
Quote (ИДА) Одновременно или вообще?)))))))))) В том смысле, что я уже не пытаюсь понять происходящее, а просто читаю фик
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:32 | Сообщение # 38
|
Бронетапок
|
Quote (Yarina) я уже не пытаюсь понять происходящее, а просто читаю фик Еще не бросила читать? Котролируете, чтобы я Джона не убила?))))))))) Ам, мне главное, что читаете, приятно ведь, когда твою работу оценивают, а хорошо или плохо, это уже мои проблемы))))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:44 | Сообщение # 39
|
Фея
|
Quote (ИДА) Еще не бросила читать? Еще нет. Мне по должности положено, чтобы, если что наехать))))
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 22:52 | Сообщение # 40
|
Бронетапок
|
Все ясно, все понял))))))))Добавлено (10.09.2009, 22:52:31) --------------------------------------------- Немного продолжения, чтобы запутать вас окончательно... - Джон Шеппард умрет первым и последним… Джон-2 смотрел на горящую базу 24-го. И хотя они собирались идти по следам, очень скоро стало ясно, что так они могут выйти на базу 4-го, а это сейчас было совсем некстати. Поэтому решили свернуть на запад и убить парочку Джонов. Все получилось более чем удачно. Их явно не ждали. 15-й незаметно пробрался внутрь и установил заряды С-4, а когда вернулся, 17-й просто нажал на кнопочку и пуф! Вот и нет кучки клонов, которых 2-й так ненавидел. Сейчас 17-й и 15-й обследуют обломки на наличие выживших, а трупов притаскивают к 2-му. Перед ним уже лежали тела Джонов под номерами 24 – лидера этой группы, 36, 68, 51, 56. Где-то еще три штуки. - Этот жив, - сказал 15-й, волоча на себе Джона. – Это 27-й. - Отлично, - Джон-2 посмотрел на раненого. – Рассказывай все, что знаешь. - Да пошел ты, - прохрипел Джон-27. - Я, конечно, могу и уйти, но для тебя будет лучше, если я останусь, - сказал 2-й. Тут 17-й приволок еще один труп Джона- 49. - Больше нет, - сказал он. – Я дважды все проверил. Может тело последнего под завалами. Джон-2 посмотрел на 27-го и спросил: - Где еще один Джон? Если не ошибаюсь 39-й. Где он? - Я же сказал, - Джон-27 сверкнул глазами, - пошел ты! - Все ясно, - сказал 2-й и, вынув пистолет, выстрелил три раза прямо в голову 27-му. – Не люблю грубость. Теперь, надо найти 18-го и его команду. Потом пойдем искать 25-го. Может, по пути встретим и 39-го. - А следы, по которым мы шли? – спросил 15-й. – Что если 3-й заключит альянс с 4-м? Тогда они могут выиграть эту войну. - Никто не выиграет войну, - перебил 2-й. – Нет никакой войны! 3-й, 4-й, 1-й, они все дурят голову своим прихвостням! Мы – клоны! Майкл должен прилететь и выбрать только трех Джонов, которые будут самыми подходящими. Тех, кто выживет. Поэтому я выбрал вас. Мы будем теми тремя, которые займут место Шеппарда на Атлантиде, Земле и в рядах рейфов. Это план Майкла. Все остальное – бред, который придумала первая десятка, хотя я говорил им, что это глупо. Но нет, они хотят все решить сами, без Майкла. Разве не очевидно, что это полигон, на котором все мы – пешки. Но, если выживем, то станем королевами и убьем короля – Джона Шеппарда. Хм, МакКей любил шахматы, забавно, что и Джон тоже. Вот и поставим ему мат. Пошли. И они двинулись дальше, теперь их задача найти 18-го и его команду – 9-го и 31-го.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 22:58 | Сообщение # 41
|
Сокол. Просто Сокол
|
Прода!!! Ура!!))))) Йес!))) И как только у меня не путаются циферки?)))
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 23:01 | Сообщение # 42
|
Бронетапок
|
Quote (Jess@@@) И как только у меня не путаются циферки? Даже не знаю))) может путаются, а ты не замечаешь?)))))
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 21:31 | Сообщение # 43
|
просто Куп =)
|
Прелестно получилось, жанр ярко подчеркивает происходящее, уверен - это эталон, мне даже стыдно перед всеми возможно я плохой писатель, надеюсь завтра не разочарую, но не буду загадывать!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 21:40 | Сообщение # 44
|
Бронетапок
|
Купорос, спасибо на добром слове)) Quote (Купорос) уверен - это эталон Да прям)))
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 21:42 | Сообщение # 45
|
просто Куп =)
|
Ну лучше бы не получилось в данном конкретном случае!
|
|
|
|