Звёздный путь: Слияние эпох
|
|
Шепард8229
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:34 | Сообщение # 241
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
А у меня только белый квадрат выложи прямую ссылку, плизз
|
|
|
|
SoulDarKNess
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:44 | Сообщение # 242
|
Присвоен уровень допуска
|
Прикольно было бы увидеть Ворфа, Ронана и Тилка одних в какой нибудь необычной ситуации...
|
|
|
|
IGZeD
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 01:50 | Сообщение # 243
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
Doni[kz]
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 08:57 | Сообщение # 244
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (IGZeD) http://www.youtube.com/watch?v=pb1MkhBytFw&feature=player_embedded мда, а что у них нету щитов что-ли? туда бы пару наших кораблей
|
|
|
|
Atlanta13
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 10:52 | Сообщение # 245
|
Участник экспедиции
|
Quote (IGZeD) http://www.youtube.com/watch?v=pb1MkhBytFw&feature=player_embedded Ссылка суперская))
Post nubile sol. После туч – Солнце.
|
|
|
|
IGZeD
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 11:12 | Сообщение # 246
|
Гражданское лицо
|
Щиты есть, но оружие доминиона игнорирует наличие оных
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 11:25 | Сообщение # 247
|
По ту сторону врат
|
Клёво. Интересно, смотрел Русский ли ДС9, а то наличие такого противника, как Доминион в фике не помешало бы.
|
|
|
|
IGZeD
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:25 | Сообщение # 248
|
Гражданское лицо
|
В своем фике Русский явно не учитывает события ДС9
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:19 | Сообщение # 249
|
Житель Атлантиды
|
Скоро будет не до Доминиона, Рейфов и Люцианского союза и всем, включая атлантийцев придётся несладко. Теперь довольны?Добавлено (06.08.2010, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (IGZeD) В своем фике Русский явно не учитывает события ДС9 Учитываю, но пока не останавливался на них подробно. (не очень хорошо помню "Глубокий космос 9", как и "Вояджер"), упор делаю на "Следующее поколение" и фильмах на основе этого сериала. Но главный упор всё же делаю на Звёздные врата и свой патриотизм (наличие русских и их первостепенная роль).
Сообщение отредактировал Русский - Пятница, 06 Августа 2010, 19:15
Союз будет первым!
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:29 | Сообщение # 250
|
По ту сторону врат
|
Quote (Русский) Учитываю, но пока не останавливался на них подробно. (не очень хорошо помню "Глубокий космос 9 А можешь в общих чертах рассказать, что такое Доминион?
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 19:43 | Сообщение # 251
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Шепард8229) А можешь в общих чертах рассказать, что такое Доминион? Я разве писал о том, что такое клингоны или ромуланцы? Нет, и вопросов ни у кого не возникло. Шепард8229, если тебе интересно, что такое Доминион, то для этого есть такая вещь, как Интернет, там можно найти ответы на вопросы (не обижайся пожалуйста). Ну а если по существу, то Доминион - это некая фракция (государство, империя, называй как хочешь) из Гамма-квадранта галактики Млечный путь (всё же в отличие от ЗП в моём фанфике есть и другие интересные места, к примеру Пегас, а там свой Доминион - Рейфы). Насколько я помню Доминион технологически превосходил корабли Федерации, Ромуланской империи и всех остальных, поэтому все дружно объединились перед этой угрозой и надавали им по одному месту (ну впрочем как обычно). Если я правильно помню, Доминион прилетел в Альфа-квадрант через чревоточину, открывшуюся рядом со станцией "Глубокий космос 9". Больших подробностей я не помню, слишком давно смотрел ГК 9, а вот "следующее поколение" посчасливилось смотреть недавно, оно идёт по AXN Sci Fi.
Союз будет первым!
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:10 | Сообщение # 252
|
По ту сторону врат
|
Quote (IGZeD) Щиты есть, но оружие доминиона игнорирует наличие оных Не совсем, на сколько я помню они практически игнорируют щиты... Т.к. в ЗП щиты не полностью защищают от урона, а только ослабляют его... Например против фазеров (Федерация), Десрапторов (Ромуланцы), не помню что использовали Клингоны, в общем там прощент отражения в среднем 89%... Против оружия Доминиона около 20% или 10%... точно не помню, но мало... Так что ослабление было очень мало. Но потом Федераты адаптировали щиты и они стали отражать орудия доминиона как и всё выше перечисленное... Ну это так, для информацииДобавлено (06.08.2010, 22:10) --------------------------------------------- PS. А ролик прикольный))) Мне понравилось, клёвая битва, но вот музыку можно было бы подставить и ПОДИНОМИЧНЕЕ... но это чисто моё мнение...
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Пятница, 06 Августа 2010, 22:09
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:24 | Сообщение # 253
|
Легенда Пегаса
|
Quote (MENTALIST052) PS. А ролик прикольный))) Мне понравилось, клёвая битва, но вот музыку можно было бы подставить и ПОДИНОМИЧНЕЕ... но это чисто моё мнение... Там есть и подинамичнее. Quote (Шепард8229) Клёво. Интересно, смотрел Русский ли ДС9, а то наличие такого противника, как Доминион в фике не помешало бы. Как мясо пойдёт. Кстати в пути все расы родственны и в принципе они съедобны для рейфов. Ням-ням-ням.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
IGZeD
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 22:30 | Сообщение # 254
|
Гражданское лицо
|
ИМХО Доминион не по зубам рейфам
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 23:14 | Сообщение # 255
|
Легенда Пегаса
|
Quote (IGZeD) ИМХО Доминион не по зубам рейфам ИМХО Древние были покрууче всех в зп! А рейфы их уделали.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|