Многие уже, я думаю, давно заметили хорошую последовательность, а именно, что тебе хорошо пишется когда ты одновременно пишешь новый фанф, видимо из-за того что с новым фан-фиком приходят и новые идеи к старым, я думаю лучше писать, ничего плохого от этого не будет, только лучше))) Но есть маленькое предложение, пиши пока для себя, для развития новых мыслей, не выкладыай новый фанф сразу, пусть останется пока при тебе, а по мере поступления идей дописывай старые, и только когда будет готов тот новый фанф на очень прилично количество глав, ну где нибудь штук на 5-10, начни выкладывать по одной в определённый промежуток времени, так у тебя будет отсрочка времени, ты можешь выкладывать уже давно готовые главы, и писать одновременно новые, так и читателем приятно и тебе самому не надо заботиться о сжатых сроках написания)))) А то если ты начнёшь сразу выкладывать новый фанф то тебя постоянно будут подгонять в ожидание новой главы, а так когда у тебя будет готова сформированная история, и уже изрядно написанное начало)))) Хочу заметить, что гораздо проще ждать ещё только выпуска рассказа, чем получить его и ждать новых глав, когда прочитал главу ждёшь продолжения незаконченной истории, это гораздо труднее ожидания ещё не начатой истории)))) Надеюсь меня поняли)))) Но это сугубо моё мнение, я терпеливый человек, и могу подождать, но как остальные......
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Четверг, 03 Февраля 2011, 17:17
Русский ты отлично знаешь , что классно пишешь, это говорили не раз. Очень хочется продолжение этого фрика и 7 сезона, выкладывай новый фик. Всегда буду рад твоему творчеству.
Здраствуйте!! Попал на это Фан-фикшн после 7 сезона Атлантиды и пожалел что раньше не сюда не попал, читал в захлеб 2 дня. Большой респект и уважуха РУССКОМУ!!!
Добавлено (10.02.2011, 18:51) --------------------------------------------- у каждой творчкской личности сесть время кризиса а вот весной я думаю придет вдохновение и РУССКИЙ раскроет себя нужно просто немноо подождать и мы сможем наслодится родолжением
мало вероятно. Русский давно на свои фики забил. иногда когда совесть просыпается заходит на сайт напишет пару коментов и уходит- Это значит свой долг исполнил. Если бы у него был творческий кризис то он бы хоть заходил на сайт писал что неможе вытащить из себя какую нибудь идею. Если бы он хотел воооообще дописывать фики то он бы хоть те идеи закончил что на данный момент остаются незавершёнными (я говоря про все его фики) А так ему (если физических и экономических проблем нету) просто наплевать. Хоть бы написал что ВСЁ game ofter и мы бы не ждали продолжений его фиков и его совесть пересталабы мучать. Одним словом ЖЖЖОООПППААА.
пара начинать читать какие небудь другие фики.............................................................................
толку если он короткий? надо чтобы интересный и длинный
"Войны богов" от Orion-2009 как интересный,так и довольно уже длинный.Плюс еще два или три "Слияния эпох" тема у Русского спионерена,но ничего,например "На шаг вперёд" уже давно отдельным произведением стать успел совершенно.
Уважаемы читатели, не забывайте о том, что автор - человек ранимый, будьте любезны, видите себя достойно и не разводите дискуссии на тему, кто на кого забил. Еще раз увижу, влеплю замечание очень общительным даже без предупреждения.