Несогласен, думаю Q слабее древних. В какойто серии стар трека говорилось (Пикару). Дословно не помню поэтому скажу примерно(говорил Q): Через много много лет, время которое вы и представить себе не можите, человечество достигнет уровня развития Q и чтобы двигаться дальше нам понадобитесь вы. Гдето уже говорилось что Q континум не много численен, возможно им нехватает численности или разнообразия чтобы двигаться дальше в развитии, именно за этим думаю им будут нужны люди когда достигнут их уровня чтобы перейти на более высокий.
на сколько я знаю в сериале об этом не разу не упоминалось, но думаю что примерно столькоже сколько древним если судить что они дошли до уровня развития энергии
Я согласен не говорилось но тогда что они такое если не энергия они могут исчезать перемещаться куда и когда угодно в пространстве и времени, я не думаю что на такое способны физические тела.
Я имел в виду что Q находятся на одном уровне развития, а древние на другом и в зависимости от этого у них разные возможности В отличие от древних Q воевали,и могут размножаться (события Вояджера) Скорее всего изначальная форма у Q не гуманоидная
Quote (oRau)
человечество достигнет уровня развития Q и чтобы двигаться дальше нам понадобитесь вы.
мб скрок Q заканчивается и наступает время людей. Помниться когда был 1-й полёт Энтерпрайза (после 1-го контакта с Вулканцами) они наткнулись на "вознёсшихся" существ которые для изучения использовали тела членов экипажей
Я согласен не говорилось но тогда что они такое если не энергия они могут исчезать перемещаться куда и когда угодно в пространстве и времени, я не думаю что на такое способны физические тела.
эсли физическое тело не способно так перененестись то как он проталкивал за собой вояджер и весь экипаж З.Ы. на что способен мозг известно лиш на 5% и это лиш сегодня когда он работает на 7% максимум
Сообщение отредактировал INTV - Четверг, 27 Января 2011, 23:23
Здравствуйте товарищи читатели. Искренне извиняюсь за то, что не выкладываю продолжение и за то, что не заходил на сайт. Если честно, стыдно было, так как обещания не сдерживаю. Просто времени мало, но это не главная причина отсутствия продолжения здесь и в других фанфиках. Главная причина в том, что писать не получается, после аварии ну вообще никаких идей не приходит, то ли творческий кризис, то ли писать об этом надоело не знаю. Признаюсь, я подозреваю, что мне просто надоело писать об одном, конечно все мои фанфики разные, но в то же время жутко одинаковые, не знаю поймёте ли вы, но я чувствую именно это. Ну, в общем я решил раз надоело писать это, нужно писать что-то другое, чтобы не потерять форму так сказать и в итоге получился очередной рассказ о моём любимом корабле и командире корабля (да "Новая эра" и Соколов, как вы догадались? ). Вот теперь не знаю, выкладывать эту историю или нет. С одной стороны хочется поделиться ею с вами, с другой, опять что-нибудь у меня случится и вы останетесь без продолжения уже 4-го фанфика. В общем прошу вашего мнения на этот счёт. Кстати кратко об истории: "Новая эра" попадает в другую фантастическую вселенную, но не "Стар Трек", достал уже, это будет "Вавилон 5" во время войны Земли с Минбаром, этот период будет не слишком интересным, он нужен, чтобы показть, что изменилось. Полный сабантуй начнётся ближе к войне Теней с участием естественно "тунеядцев" - Ворлонцев и Теней (миллиарды лет, а щитов нет , чем они занимались? ), ну и более нам знакомых хороших и плохих ребят из "Звёздных врат". В общем как всегда не знаю, что получится, поэтому прошу вашего мнения.
Русский, мы поддержим любые ваши начинания Тем более тема очень интересная,а остальные фики можно оставить на будущее или передать кому то другому. Вы лучший фикрайтер на этом сайте и возможно даже во всём рунете! Пишите о чём хотите и как хотите,только не оставляйте ваших преданных читателей без вашего творчества.
Ну, в общем я решил раз надоело писать это, нужно писать что-то другое
Означает ли это, что ты не собираешься продолжать те фанфики?
Quote (Русский)
да "Новая эра" и Соколов, как вы догадались?
Получается некая нить, пронизывающая все твои фанфики.
Quote (Русский)
во время войны Земли с Минбаром
Уже сочувствую минбарцам.
Quote (Русский)
"тунеядцев" - Ворлонцев и Теней (миллиарды лет, а щитов нет
Ну, у рейфов тоже щитов нет, тем не менее самих Древних свалили, а у "туниядцев" шкурка попрочнее, чем у ульев, ИМХО. В остальном, мне кажется, тебе стоит выложить свой новый фанфик в любом случае.
Главная причина в том, что писать не получается, после аварии ну вообще никаких идей не приходит, то ли творческий кризис, то ли писать об этом надоело не знаю. Признаюсь, я подозреваю, что мне просто надоело писать об одном, конечно все мои фанфики разные, но в то же время жутко одинаковые, не знаю поймёте ли вы, но я чувствую именно это.
Отдохни, займись чем-то совершенно другим, а потом попробуй продолжить. Но всё равно большое спасибо хоть на этом. Уж больно Вселенные разные, а сочетаются неплохо.
Quote (Русский)
Кстати кратко об истории: "Новая эра" попадает в другую фантастическую вселенную, но не "Стар Трек", достал уже, это будет "Вавилон 5" во время войны Земли с Минбаром, этот период будет не слишком интересным, он нужен, чтобы показть, что изменилось. Полный сабантуй начнётся ближе к войне Теней с участием естественно "тунеядцев" - Ворлонцев и Теней (миллиарды лет, а щитов нет , чем они занимались? )
Эх, Русский, хорошо зажигаешь!!! Прямо "Звёздная развалина"! Там такая кунсткамера собралась!!! Кстати, ворлонцам с тенями всего несколько миллионов лет, это местным Древним миллиард лет. А занимались вероятно тем же чем на станции (пьянки-гулянки, войны)!
Quote (Русский)
В общем как всегда не знаю, что получится, поэтому прошу вашего мнения.
Лучше перенеси попозже, после исхода или во время войны, а то у местных землян сплошная военная диктатура. Да и станцию кто строить будет? А сериал смотрел?
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Вот теперь не знаю, выкладывать эту историю или нет. С одной стороны хочется поделиться ею с вами, с другой, опять что-нибудь у меня случится и вы останетесь без продолжения уже 4-го фанфика. В общем прошу вашего мнения на этот счёт. Кстати кратко об истории: "Новая эра" попадает в другую фантастическую вселенную, но не "Стар Трек", достал уже, это будет "Вавилон 5" во время войны Земли с Минбаром, этот период будет не слишком интересным, он нужен, чтобы показть, что изменилось. Полный сабантуй начнётся ближе к войне Теней с участием естественно "тунеядцев" - Ворлонцев и Теней (миллиарды лет, а щитов нет , чем они занимались? ), ну и более нам знакомых хороших и плохих ребят из "Звёздных врат".
Ничего не имеем против... по крайней мере я точно ничего не имею против Хотя, как тут тебе советуют
Quote (ForgottenWarrior)
Отдохни, займись чем-то совершенно другим, а потом попробуй продолжить.
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
ИМХО доведи свои фанфики к какой-то точке (как это сделал Гримо, закончил сезон), передай их кому-нить другому. дальше делай что хочеш. У нас во Львове (я там учился) есть поговорка "Назвався грибом - лізь у кошик", а по нашему зделал дело - гуляй смело.
НО это мое сугубо-личное мнение. ("На шаг вперед..." я лично доведу до концовки)