КАЙФ!!! Жалко глава так поздно вышла... Ну это зависит не от нас и даже не от автора, поэтому будем ждать следующей. Мы все надеемся на то что она выйдет быстрее.
Русский я не подгоняю, просто констатирую факт. Лови +2...
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Русский, респект тебе! Кстати, если кому надо и ты не против, могу выложить целиком в одном файле первую книгу (собирал для себя, чтобы было удобнее читать)
жду помощи Лангаре от эскадры атлантийцев. Да, Русский, а долго будет излучение мешать гипердвигателям ?
Эх товарищи читатели, ну что же вы так невнимательно читаете. В 1-ой главе, в диалоге Митчелла с доктором Ли (в который постоянно встревала Вала), сказанно, что излучение будет мешать открытию гиперокна около часа, а подпространственная связь не будет работать полтора часа.
Quote (MerlinSG-1)
Спасибо тебе русский! Отличная глава...
Quote (Шепард8229)
Русский, классная глава, прочёл на одном дыхании.
Рад, что вам понравилось. .
Quote (energaiser)
Ага... только она мне чо-то слишком короткой показалась...
Может ты просто привык к длинным главам? . В Microsoft Word эта глава занимает 9 страниц.
Тогда извеняюсь - события на несколько часов сосредоточены в двух главах...
Не нужно извиняться, просто читайте не торопясь, тогда всё запомнится.
Ждите следующую главу. Как я и обещал там будет ещё та драка, но вначале будет кое-какая информация и упоминание о чём-то очень знакомом из вселенной ЗВ.
Драка?! Как их не хватает со времен Атлантиса) Ждём с нетерпением) +1
В таком случае советую прочесть главу 6 первой книги, там очень даже неслабая драка описана. Если же вы её уже прочли, всё равно можно заново прочитать. Я считаю главу "Неоконченная война" самой лучшей из всех и она для меня - эталлон в написании новых глав с космическими битвами.
Только пара замечаний: 1. Фазеры не лазеры, у них иной принцип действия. 2. Плутоний не добывают, а создают в реакторах. В природе он не существует. А как там поживают базы Русских и Лантийцев?
Оффтоп:
В принципе корабли в ЗП имеют неограниченный источник энергии. Принцип такой антиматерия для двигателей создают на борту с помощью энергии термоядерного реактора, для которого в свою очередь водород берут из окружающей среды прямо в полёте с помощбю накопителей Бассарда ссылка. А почему Федерация корабли не синтезирует это знают только сценаристы.
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики