7 сезон
|
|
PAV2807
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 18:06 | Сообщение # 181
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Привет, РУССКИЙ ! Извините, но мы все уже заждались продолжения Вашего рассказа! Ждем еще совсем недолго...
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 18:57 | Сообщение # 182
|
Житель Атлантиды
|
Quote (PAV2807) Привет, РУССКИЙ ! Извините, но мы все уже заждались продолжения Вашего рассказа! Ждем еще совсем недолго... Я понимаю желание читателей поскорее прочитать продолжение, но к сожалению, новая серия ещё не готова и вряд-ли будет готова так быстро, как вам (и мне) хочется.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Juranom
|
Дата: Среда, 06 Октября 2010, 12:29 | Сообщение # 183
|
Участник экспедиции
|
Большое спасиба за такие клёвые продолжения нашего всеми любимого сериала Русский, но и Grimo конечно тоже . А ещё хотел бы уточнить (может этот вапрос уже всплывал, я не все каментарии читал) Так ты хочешь типа абьединить в одну хронологию продолжение Атлантиды (6,7... сезоны) с Другой своей задумкой Звёздный путь: слияние эпох?
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 15:17 | Сообщение # 184
|
По ту сторону врат
|
Уважаемый РУССКИЙ,где же ваше долгожданное продолжение??? Уже заждались...
|
|
|
|
Juranom
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 21:38 | Сообщение # 185
|
Участник экспедиции
|
Когда же уже появится продолжение....... когда когда?? блин прям подсел я на эти книги. Раньше вообще не читал а щас прям заразили своим творчеством Блин прям ломка.....
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:03 | Сообщение # 186
|
По ту сторону врат
|
Давайте все дружно наберёмся терпения и не будем торопить Русского... Тем более по тому, что он не отвечает не в одной теме, могу предположить, что он уже уехал в командировку. Так, что к великому сожалению, скорей всего продолжения его фанфиком мы увидим не скоро...
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 187
|
Участник экспедиции
|
Quote (MENTALIST052) прям заразили своим творчеством Блин прям ломка..... не один ти тут такой
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 22:39 | Сообщение # 188
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) к великому сожалению, скорей всего продолжения его фанфиком мы увидим не скоро... ...а мы дождемся до конца! И прочитаем с большим удовольствием продолжение творения РУССКОГО
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 15:20 | Сообщение # 189
|
По ту сторону врат
|
Quote (_BoGDaN_) не один ти тут такой _BoGDaN_, ЭТО ПИСАЛ НЕ Я!!! А Juranom.
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Juranom
|
Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 17:25 | Сообщение # 190
|
Участник экспедиции
|
Значит ли это что тебе не нравится данная Книга (тема) ??? или же нет
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 18:01 | Сообщение # 191
|
По ту сторону врат
|
Quote (Juranom) Значит ли это что тебе не нравится данная Книга (тема) ??? или же нет Если бы она мне не нравилась, я бы так и написал. Я же говорю о том что он процитировал твои слова под моим именем... Причём это происходит уже второй раз (по моему в первый раз это был не он, но всё равно второй раз.). И почему всем так хочется приписать мне чужие слова? (вопрос риторический.)
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 01:29 | Сообщение # 192
|
По ту сторону врат
|
Русский, привет! Как настроение? Надеюсь творческое. Надеюсь вы не забросили написание этого фанфика. Мы все ждем продолжения вашего творения!
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 13:19 | Сообщение # 193
|
Житель Атлантиды
|
Всем добрый день (может у кого-то уже не день). Прежде всего хочу извиниться за отсутствие продолжений. Это вызванно наличием очень больших проблем в реальной жизни и из-за этого мне было не до творчества. Теперь ситуация немного улучшилась и думаю к четвергу я точно напишу следующую серию в этом фанфике (про остальные, ничего не обещаю). Ещё раз простите, что отсутствовал так долго, да ещё без предупреждения . Постараюсь в будущем не допустить повторения подобного.
Союз будет первым!
|
|
|
|
energaiser
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 13:23 | Сообщение # 194
|
Участник экспедиции
|
1. Поздравляю с появлением. 2. Хорошо что у тебя все наладилось. 3. Ждем продолжения. 4. Спасибо за анонс.
Да прибудет с тобой И-нет
|
|
|
|
Juranom
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 19:24 | Сообщение # 195
|
Участник экспедиции
|
Ура ну наконеу-то. Явление христа Народу. (в хорошом смылсе)
|
|
|
|