06:42
Архив - только для чтения
7 сезон
Русский Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:50 | Сообщение # 211
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Рад, что серия всем понравилась.

Al123pot,

Quote (Al123pot)
Русский, раз для питания пушки нужен источник питания менее мощный чем МНТ может подойдёт Наквадо-генератор?

Al123pot, так МакКей же говорил, что буфер не предназначен для питания от МНТ, просто когда Древние проводили свои разработки, они подумали, что в МНТ энергии много, вот и не придётся долго подзаряжать буфер. Всё-таки война с Рейфами шла и время было дорого, а испытания нужно было проводить быстро. Ладно, это всё детали, суть в том, что буфер этой пушки не выдержал бы такого количества энергии, которое в него закачивалось пусть даже из почти разряженного МНТ.
Сообщение отредактировал Русский - Вторник, 19 Октября 2010, 21:51

Союз будет первым!
Награды: 33  
Roxy_McKay Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 21:56 | Сообщение # 212
Гражданское лицо
Замечания: 0%
Отличная серия! обожаю такие (с интригующим действием в начале) Эта серия стала для меня приятным сюрпризом, так как подумывала зайти на сайт только в четверг.
Награды: 0  
MOONstone Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 22:29 | Сообщение # 213
В основном составе
Русский, наконец-то прода!!! А то начинает подзабываться то, что прежде написано (к стати по этому поводу, хотелось бы заметить, что не плохо было бы все серии 7-го и 6-го сезонов поместить на первый пост, примерно, как в теме "вопросы Маллоззи". Ели сие от тебя зависит - посодействуй)
Серия классная с экшеном, держит в напряге внимание. И главное ни кого не убило..., а то, в свете последних событий в ЗВВ и предыдущих серий фика, так и ждешь какой- нибудь гадости... Спасибо!

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
Награды: 126  
DAEDALUSS Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 23:24 | Сообщение # 214
DAEDALUSS
Русский, глава ну ваще реальная!Интрига,накал,кульминацияя!...Все великолепно!Репа ждет!И награ!

Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство!
"Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."©
by_ЗВА
Награды: 19  
venom_atlon Дата: Среда, 20 Октября 2010, 01:51 | Сообщение # 215
По ту сторону врат
хорошая серия
Награды: 3  
Mcgregar Дата: Среда, 20 Октября 2010, 04:29 | Сообщение # 216
Участник экспедиции
Интересно :)
Награды: 1  
Juranom Дата: Среда, 20 Октября 2010, 22:47 | Сообщение # 217
Участник экспедиции
Надеюсь остальные фанфики не на долго заьросишь....
Награды: 4  
Grimo Дата: Понедельник, 25 Октября 2010, 20:24 | Сообщение # 218
.:solitary man:.
хорошая серия с запутанной хронологией, помню писал одну такую) действительно получается немало всего хорошо забытого старого вновь снова затронуто, интересно разворачивается сюжет и как уже было упомянуто выше: попахивает эффектной и глобальной развязкой. странно что такой немаленький проект древних был обнаружен только сейчас и был все это время под носом, хотя так обычно и бывает)

Награды: 36  
Русский Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:04 | Сообщение # 219
Житель Атлантиды
Серия 6. «Сопротивление»

Из уже активных врат, стоящих посреди довольно большой поляны, вышла команда подполковника Шеппарда. Эти врата стояли на открытой местности, деревьев и других укрытий поблизости не было видно, что сразу повышало риск быть обнаруженными, если они вдруг окажутся тут не единственными гостями, но было небольшое утешение, трава была невероятно высокой, более метра в высоту. А вот лес начинался только в нескольких сотнях метров впереди, а ещё дальше виднелись невысокие горы, лишь немного поднимающиеся над вершинами деревьев.
-Хм, милое местечко. – произнёс Шеппард, оглядевшись вокруг себя.
-Нет, я же говорил, что нужно было взять «Джампер». – сразу начал жаловаться МакКей.
-А я говорил, чтобы ты не ел много перед миссией. – сказал Шеппард. – Мы ещё несколько шагов не сделали, а ты уже устал.
-Я не устал, пока не устал. Но учитывая то, что я вижу, - МакКей обвёл рукой вокруг. – скоро я точно устану и думаю не я один.
-Родни, ты можешь угомониться? – немного раздражённо сказал подполковник. – После всех прошлогодних битв у нас не так много «Джамперов» осталось или ты хочешь, чтобы мы угробили последние?
-Без «Джамперов» Атлантида обойдётся, а вот без меня, НЕТ. – заметил МакКей.
У Тейлы эта фраза вызвала лёгкую улыбку, а у Шеппарда новый приступ раздражения.
-Да ничего с тобой не случиться. – сказал Шеппард. – Давай так: если мы встретим какого-нибудь монстра или рейфа, я скажу, что если он тебя съест, то рискует получить аллергию на лимоны.
Тейла улыбнулась ещё сильнее, а Форд едва не рассмеялся.
-Очень, очень смешно. – обиделся Родни. – Давай издевайся, вот сожрёт меня какая-нибудь зверюшка, будете сами придумывать гениальные планы спасения города и ваших жизней.
-Нам нечего опасаться Родни. – сказала Тейла. – Разведка с воздуха не выявила никаких признаков опасности.
-Во-первых: если разведка ничего не увидела, это не значит, что тут безопасно. А во-вторых: … - спросить МакКей не успел.
-Потому что без «Джампера» воздушную разведку провести нельзя, а исследовать планету можно. – сказал Джон.
-Как ты узнал, о чём я хочу спросить? - учёный был ошарашен.
-Элементарно Родни, все твои вопросы в начале миссии так или иначе касаются «Джамперов». – объяснил подполковник. – Ладно, давайте уже выдвигаться.
-Сэр. Тут следы, свежие. – сказал лейтенант, осматривая едва заметный след какой-то обуви на почве.
-Чьи? – спросил МакКей.
Неожиданно в нескольких десятках метров от команды возникли человеческие фигуры в очень знакомой форме, это были дженаи. Все, кроме МакКея среагировали моментально, вскинув свои Р-90 ещё до того, как дженаи поднялись из высокой травы, однако это было только начало, в считанные секунды дженаи поднялись почти со всех сторон, окружив команду.
-Вот и ответ на твой вопрос Родни. – произнёс Шеппард.

Ричард Вулси находился в своём кабинете и изучал какие-то документы. В последнее время работы у главы экспедиции поубавилось, конечно, не на столько, что ему вдруг стало нечего делать, но всё же дел стало меньше. Однако расслабляться всё равно не получалось, так как именно в это время что-то происходило.
-Мистер Вулси, из гиперпространства вышел корабль. – доложил вошедший в кабинет Чак.
-Надеюсь не рейфы? – с улыбкой спросил Ричард, так как прекрасно знал ответ.
-Нет Сэр. Это «Генерал Хаммонд». – ответил техник. – Полковник Картер просит разрешения телепортироваться в город.
-Чак, вы что, не дали разрешение на телепортацию бывшей главе экспедиции? – строго спросил Вулси.
-Но ведь это требует вашего согласия. – немного растерянно ответил Чак.
-Шучу. – с улыбкой сказал глава экспедиции. – Передайте на «Хаммонд», что полковнику Картер разрешена телепортация.
-Да Сэр. – ответил Чак и направился к своему рабочему месту.

-Атлантийцы, сдавайтесь и вам не причинят вреда. – обратился к команде один из дженаев.
-Спасибо за предложение, но мы вынуждены отказаться. – с иронией ответил Шеппард.
-Вы подполковник Шеппард, верно? – спросил всё тот же дженай.
-Похоже моя популярность не ослабевает. – продолжил иронию Джон. – А с кем я имею честь говорить?
-Моё имя Телус. – ответил дженай.
-Приятно познакомиться. – сказал Джон. – Раз уж всё так хорошо началось, может каждый пойдёт своей дорогой?
-К сожалению, это невозможно. – ответил дженай, назвавшийся Телусом. – Сложите ваше оружие или мы откроем огонь.
-Мы тоже. – сказал Шеппард.
-Подполковник оглянитесь, нас больше и я сомневаюсь, что рядом находятся ваши замаскированные корабли. – произнёс Телус. – Вы ведь не ожидали нас здесь увидеть?
-Сэр, что будем делать? – спросил Форд.
-Не знаю лейтенант, но одно ясно, напугать этого парня не получится, он слишком умён. – заметил подполковник.
-Вот доберусь я до тех кретинов, которые проводили тут разведку. – яростно выговорил Родни.
-Сначала нам нужно выбраться отсюда. – заметил Шеппард.
-Я бы не стала делать резких движений. – посоветовала Тейла. – их слишком много и мы окружены.
-Подполковник Шеппард, что вы решили? – спросил Телус.
-Чёрт, как мне надоело попадать в плен. – произнёс Джон. – Телус, не стреляйте, мы сдаёмся. – для большей убедительности подполковник отстегнул свой автомат от жилета, положил на землю и поднял руки.
-Мудрое решение подполковник. – сказал Телус и жестом приказал солдатам приблизиться к атлантийцам, сам он также направился в сторону команды Шеппарда.
-Ну, что теперь? – спросил Джон, ожидая скорой встречи со своим старым знакомым, Сазаром Колей.
-Идёмте с нами и без глупостей. – предупредил Телус и направился в сторону ближайшего леса.
-Мы что через врата не пойдём? – удивился Шеппард.
-В этом нет необходимости. – ответил Телус, а его люди со всех сторон обступили команду Шеппарда, не давая им ни малейшего шанса на побег.

Саманта Картер стояла на одном из балконов и любовалась городом, она давно не была в Атлантиде, точнее с тех пор, как город покинул Землю и вот Саманте выпал шанс вновь побывать здесь, от чего Картер никак не могла отказаться.
-Здравствуйте полковник Картер. – неожиданно за спиной раздался голос Ричарда Вулси. – Я так и подумал, что найду вас здесь.
-Здравствуйте мистер Вулси. – поздоровалась Сэм. – Вижу у вас тут пока спокойно.
-Ну, в городе вроде спокойно, а вот вокруг него… – Вулси запнулся. – в смысле в галактике, совсем не спокойно. – ответил Ричард.
-Да, я читала отчёты. – сказала Картер. – И как вы только умудряетесь находить новых врагов?
-Хороший вопрос. – ответил Вулси. – А я бы хотел знать, как вы умудряетесь их всех побеждать?
-Хороший вопрос. – ответила Саманта. – Не хотите поменяться местами?
-То есть вы будете командовать в Атлантиде, а я на «Хаммонде»? – поинтересовался глава экспедиции.
-Да, именно так. – с улыбкой ответила полковник.
-Интересное предложение, мне надо подумать. – вполне серьёзно ответил Ричард.
-Неужели всё так плохо? – уже серьёзно спросила Сэм.
-Не то, чтобы совсем, но плохо. – с грустью признался Вулси. – Рейфы почему-то затихли и вряд ли это результат столкновений с Гипербореей. Гиперборея в свою очередь продолжает настраивать против нас население галактики. В каждой миссии мы рискуем наткнуться на дженаев, которые нам уже не друзья. Что же касается «тёмных» асгардов, абсолютно неясно, что они замышляют и каковы их цели.
-Да уж, чем больше продвинутых технологий мы получаем, тем более продвинутые враги нам противостоят. – заметила Картер. – Что планируете делать?
-Последовать совету Соколова. – ответил Ричард. – Будем вести партизанскую войну.
-Соколов? – поначалу не поняла Сэм. – Это командир «Новой эры».
-Да, он самый. – ответил Вулси. – Ладно, думаю хватит о нас, может расскажете о вас?
-Например? – спросила Саманта.
-Ну например, почему на Атлантиду направили «Хаммонд», я конечно рад вашему появлению, но если честно, я ожидал «Дедал» или «Апполон». – объяснил глава экспедиции.
-«Дедал» только недавно полностью отремонтировали и ещё не успели перевооружить, а «Апполон» вообще пока не начали перевооружать. – ответила Сэм. – «Генерал Хаммонд» уже прошёл перевооружение.
-Простите, о каком перевооружении идёт речь? – не понимал Ричард.
-Пентагон решил заменить линейные орудия наших кораблей на системы самообороны, которые предоставили русские. – ответила полковник. – Также они предоставили нам свои ракеты.
-Русские предоставили Пентагону своё вооружение? – не мог поверить Вулси.
-В обмен на лучевые пушки Асгардов.
-И МНК согласились? – в это Ричард уж точно никогда не поверил бы.
-Ну, сделка произошла в обход МНК. – призналась Саманта. – Надеюсь вы нас не выдадите?
-И в мыслях такого не было, но вы мне этого не говорили.
-Хорошо.
-И всё же, что заставило Пентагон пойти на это?
-Видите ли Ричард, мы считали, что истребители не смогут причинить серьёзный ущерб нашим кораблям, однако бой «Дедала» с гиперборейскими беспилотниками показал, что в достаточном количестве истребители очень опасны. В свою очередь бой «Новой эры» против тех же беспилотников показал полную беззащитность последних, против оборонительного оружия русских. «Новая эра» справилась с таким числом истребителей, с которым не справились бы даже 3 корабля класса «Дедал» с поддержкой истребителей, вот Пентагон и принял решение обменять технологию системы самообороны на лучевые пушки. Таким образом, у русских усилятся наступательные, а у нас оборонительные возможности. – закончила свой длинный рассказ Саманта.
-Исчерпывающее объяснение. – с немного ошарашенным видом произнёс Ричард.
-Извините, у меня это не всегда выходит коротко. – с улыбкой сказала Сэм. – Кстати, я думаю, что вскоре русский корабль снова появится здесь, возможно даже не один.
-У русских что, есть ещё один корабль? – вот теперь Вулси был ошарашен очень сильно.
-Не исключено, хотя я имела в виду другое. ВВС сейчас достраивают 3 корабля класса «Дедал», один для себя, один для Европы и один для России. – объяснила Картер. – к концу года они будут готовы.
-М-да, мы совсем не так беззащитны, как предполагали. – заметил Ричард.
-Вскоре у Земли будет ещё более сильный космический флот, надеюсь до того момента ничего плохого не случится. – мыслила вслух Картер. – Да, чуть не забыла о главном: «Новая эра» сейчас у Земли, во всяком случае была там, когда «Хаммонд» улетал. Русский корабль оснащается лучевыми пушками, но дело не в этом. Когда русские возвращались в Млечный путь, они восстановили целостность межгалактического моста. Вскоре мы заново отстроим пересадочную станцию, и тогда у вас будет постоянная связь с Землёй.
-Отличная новость Саманта. – обрадовался Вулси. – Пожалуй, самая лучшая, за последнее время. Похоже надеждам Гипербореи на блокаду Атлантиды не суждено сбыться.
-Но не стоит забывать о том, что лояльность жителей Пегаса крайне важна. – напомнила Сэм.
-Само собой разумеется. – согласился Ричард.

Дженаи привели группу подполковника Шеппарда к какому-то лагерю, укрытому в лесу. Там было около несколько довольно больших палаток, наподобие тех, которые используются в земных армиях. Атлантийцев провели в одну из таких палаток и оставили с ними охрану из 10-ти солдат. Телус ещё раз напомнил Шеппарду, чтобы его команда не делала глупостей, после чего дженай куда-то отлучился, оставив атлантийцев гадать, что ему от них нужно.
-Ну, у кого какие мысли? – спросил Шеппард. – Не стесняйтесь, я слушаю. Ребята, вы тоже можете поделиться своими. – обратился Джон к охранникам, но они лишь молчали.
-Думаю им нужна информация. – предположил МакКей.
-Об устройстве водородной бомбы? – пошутил Шеппард. – Или о том, как построить «Дедал»?
-Очень смешно. – немного обиделся Родни. – Я имел в виду что-то об Атлантиде.
-Ну знаешь, этот лагерь не производит впечатление центрального штаба дженаев, а раз мы не там, значит информация от нас не нужна. Им нужно что-то другое. – сказал Джон.
-Сэр, если честно, этот лагерь больше производит впечатление какого-нибудь штаба повстанцев, а не лагеря дженайской армии на данной планете. – поделился соображениями Форд.
-Вы правы, лейтенант Форд, это лагерь повстанцев. – сказала светловолосая девушка вошедшая в палатку.
-Сора! – удивились лантийцы.
-На этот раз вы меня узнали. Что ж, не расскажете, что вам ещё известно? – спросила Сора.
-О чём? – не понял МакКей.
-Подожди, что значит: на этот раз мы тебя узнали? – не понял Шеппард.
-Ответьте на мои вопросы, а я отвечу на ваши. – сказала Сора.
-Ладно. – согласился Джон. – Что за вопросы?
-Расскажите всё, что знаете обо мне. – более попросила, чем приказала Сора.
-Что значит рассказать всё, что мы знаем о вас?- не понял МакКей. – У вас что, амнезия?
-РОДНИ. – выкрикнул Шеппард. – Будь добр, заткнись. Хорошо Сора, вот что я о тебе знаю: твоего отца зовут… звали Тайрус, он погиб на борту корабля-улья 6 лет назад. С тобой мы познакомились также 6 лет назад, тогда же мы узнали, что дженаи скрывают свой уровень развития. Также ты участвовала в набеге на Атлантиду в составе группы Акастуса Коли, во время набега ты попала в плен, затем тебя вернули дженаям, ну, остальное мне неизвестно.
-Я кого-то из вас считала виновным в смерти моего отца? – спросила Сора.
-Меня. – уверенно ответила Тейла. – Но я здесь ни при чём.
-На Атлантиде я была ранена из огнестрельного оружия. Кто меня ранил? – спросила Сора.
-Стоп, стоп. – замахал руками Шеппард. – Когда это тебя успели подстрелить? Насколько я помню ты пришла в зал управления как раз перед тем, как Родни включил щит.
-Да. – подтвердил Форд. – С вами ещё была Тейла и вы несли Беккета на руках.
-Доктор МакКей, а зачем вы включили щит? – задала новый вопрос Сора.
-Нет, ну это какое-то издевательство. – раздражённо произнёс МакКей. – Что значит зачем я включил щит? Если ты забыла город плавал в океане, а в океане был шторм, а шторм вызвал очень большую волну, которая могла утопить Атлантиду. Вот я и включил щит. Надеюсь, теперь ты вспомнила?
-Вы свободны. – обратилась она к солдатам и те вышли. – Я ничего и не забывала доктор МакКей.
-Тогда к чему все ваши вопросы? – спросил Шеппард.
-Присядьте. Думаю вопросов у вас много. – сказала Сора.
-Да уж немало. – подтвердил Джон.
-Хорошо, я вам объясню всё по порядку. – начала рассказ Сора. – Начну с того, что не так давно у нас появился новый лидер, Сазар Коля, который объявил себя сыном Акастуса Коли. Ну, думаю вы об этом знаете не хуже меня. Сначала многие дженаи перешли на его сторону, разумеется не все. Были и те, кто остался верен Лейтону Радиму, однако их было меньшинство и даже с вашей помощью Лейтон не смог удержать власть, хотя тут скорее всего сыграло роль то, что Сазара поддерживали неизвестные нам солдаты с превосходящим наше оружием.
-Неизвестные солдаты, это гиперборейцы. – объяснил Шеппард. – Они нам уже порядком надоели. Так что там дальше случилось на вашей планете?
-Как вы наверняка знаете, Сазар захватил власть, поначалу большинство населения не придало никакого значения смене лидера, более того многие были на его стороне, однако вскоре Сазар Коля установил тиранию, равной которой не было за всю историю дженаев. Из-за этого многие отвернулись от него и присоединились к нам. Мы с самого начала не поддерживали Сазара, в результате на нас началась охота, мы смогли отбить Кольцо Предков и укрыться на другой планете.
-То есть вы теперь повстанцы? – утвердительно спросил Форд.
-Вы правы, мы не хотим жить при той тирании, которую установил Сазар, поэтому решили с ней бороться. – ответила Сора. – Но он тоже решил бороться с нами, чтобы укрепить свою власть. Он больше никого, кроме своих людей, не подпускает к Кольцу. Эта планета, уже третья, где мы обустраиваемся, но он каким-то образом выслеживает нас, не сразу, но выслеживает.
-Думаю его подручные из Гипербореи ему в этом помогают. – предположил МакКей. – Наверное, они выслеживают вас, изучая наборное устройство врат.
-И поочерёдно проверяют 50 адресов? – спросил Форд.
-Вообще-то, если как следует покопаться, можно получить и порядок набора этих адресов. – сообщил Родни.
-Ладно, мы поняли, что у вас идёт гражданская война. А мы тут причём? – спросил Джон.
-И к чему ваши странные вопросы? – добавил МакКей.
-Несколько дней назад я стала свидетелем нападения на одну деревню. Нападавшие были одеты в форму Атлантиды, более того я видела вас. – ответила Сора.
-Нас, в смысле нашу команду? – ошарашено спросила Тейла.
-Да Тейла. – ответила Сора.
-Тогда такой вопрос: я не жалуюсь, более того, я очень рад, но тогда почему вы нас сразу не пристрелили? – спросил Джон.
-Я вас хорошо знаю подполковник Шеппард и понимаю, что вы не способны нападать на людей, вернее способны, но не станете этого делать, поскольку это против ваших принципов. – ответила Сора. – Поэтому я и задавала вам эти странные вопросы, чтобы убедиться в том, что вы действительно те, кем кажетесь.
-Ладно мы поняли. – сказал Шеппард, а затем обратился к своей команде. – Это что же получается? Гиперборейцы создали наших двойников?
-Или клонов. – добавил Родни.
-А какая разница? – спросил Форд.
-Ну, вообще-то твой клон будет иметь ДНК, практически неотличимую от твоей, а вот двойник не обязательно будет твоей генетической копией. – объяснил МакКей.
-Клоны они или двойники, неважно. Если кто-то, похожий на нас атакует беззащитных людей, то это ещё сильнее настроит население галактики против нас. – сказала Тейла.
-И твои контакты уже не помогут нам выкрутиться. – осознал Джон, после чего обратился к Соре. – Ладно, раз уж ты убедилась, что мы, это мы, то может позволишь нам поговорить с главным.
-Конечно. – ответила Сора. – Прошу за мной.
Атлантийцы встали со своих мест и последовали за Сорой, их уже никто не сопровождал, но и бежать они уже не собирались. Через некоторое время Сора привела команду Шеппарда к другой палатке и попросила подождать снаружи, а сама зашла внутрь.
-Ну, что скажешь Сора, им можно верить? – спросила светловолосая женщина, также одетая в форму дженаев.
-Да, я уверена, что они настоящие. – ответила Сора.
-Даже если так, то стоит ли нам посвящать их в наши планы? – спросила женщина.
-Далия, благодаря атлантийцам ты до сих пор жива, они пришли на помощь твоему брату, когда он попросил и это несмотря на то, что даже у Лейтона с атлантийцами не всегда ладилось. К тому же ты не хуже меня знаешь, что они никогда не сделали бы того, что им приписывают в последнее время. Да и кто ещё может нам помочь? Не к рейфам же обращаться за помощью. – изложила аргументы Сора.
-Ты права. – согласилась Далия. – Хорошо, пригласи их.
Сора вышла из палатки и через несколько секунд вернулась уже в компании с командой Шеппарда.
-Здравствуйте подполковник Шеппард, доктор МакКей, Тейла и лейтенант Форд. – поприветствовала гостей Далия.
-М-да, подобного стоило ожидать. – произнёс Шеппард.
-Вы это о чём? – не поняла Далия.
-Да так, не берите в голову. – ответил Шеппард. – Я так понимаю, вы здесь главная?
-Да подполковник. – ответила Далия. – После того, как этот негодяй Сазар убил моего брата, я организовала сопротивление, но потом мне стало известно, что есть и другие группы дженаев не признающие власть Сазара, я смогла объединить разрозненные группы в одну.
-Ладно, не буду спрашивать, как вам это удалось, просто скажу, что нам всем в общем и мне в частности Сазар тоже не нравится, поэтому я рад, что нас окружили ваши люди а не его. – сказал Шеппард.
-Я так понимаю, Сора вам уже рассказала, что Сазару помогают неизвестные солдаты, технически превосходящие нас. Мы не сможем ему противостоять, а с вашей помощью, сможем. – сказала Далия.
-Знаете, я рад бы помочь, но не в моих полномочиях принимать такие решения. – сказал Джон. – Я должен поговорить с начальством.
-Конечно подполковник, я всё понимаю. – понимающе ответила Далия.
Вдруг в палатку вбежал взволнованный Телус и не обращая никакого внимания на атлантийцев поспешил сообщить причину своего визита.
-Далия, наши наблюдатели сообщили, что Кольцо предков активировалось и оттуда стали прибывать солдаты Сазара, те неизвестные солдаты также проходят через Кольцо. – доложил Телус.
-Да, Сазар не забыл позвать своих дружков гиперборейцев. – произнёс Форд.
-Надо отбить у них врата, пока не поздно. – предложил Шеппард.
-Не получится. – Телус наконец обратил внимание на атлантийцев. – Их уже больше 50-ти и они всё прибывают. Мы совсем недавно с боем покинули предыдущий мир и не готовы к новой битве.
-Так верните нам наше оружие, мы вам поможем. – сказал Шеппард.
-Даже с вашей помощью у нас нет шансов, нам не отбить врата. – обречённо произнёс Телус. – Сазар решил нас уничтожить и он не допустит, чтобы мы снова сбежали у него из под носа.
-Я же говорил, нужно было взять «Джампер». – вспомнил МакКей свою почти постоянную мысль.
-Да Родни, я уже это слышал, может займёшься чем-то другим, а не будешь вспоминать «Джампер» через каждые 5 минут. Например придумай, как нам выбраться. – попросил Шеппард.
-Хорошо, пойду строить новые врата. – иронично ответил МакКей.
-А ты сможешь? – пошутил Джон.
-Конечно, это ведь не сложно, всего-то надо тонн 10 наквадаха, чертежи врат и фабрика по их производству. Если у меня всё это будет, то проблем не возникнет.
-Ладно Родни, а другой план есть? – спросил Шеппард.
-Пока нет. – ответил учёный.
-Скоро сеанс связи с Атлантидой, мы могли бы попросить подкрепление. – предложила Тейла.
-Хорошая идея, вот только как они будут сюда проходить? – не понимал смысла подкреплений Родни. – Постойте-ка. У меня идея.
-Уже. – удивился Джон.
-Если я правильно помню график, а скорее всего это так…
-Родни. – хором выкрикнули атлантийцы.
-В Атлантиду уже прилетел наш корабль, так что транспорт у нас есть. – произнёс МакКей.
-Простите, о каком корабле идёт речь? – не поняла Сора.
-О космическом конечно. – ответил Родни. – И я не «Джампер» имею в виду, а кое-что размером с крейсер рейфов.
-До сеанса связи 10 минут, а ещё нужно ждать, пока корабль прилетит. – заметила Тейла.
-Значит мы должны продержаться до прибытия нашего корабля. – подвёл итог Шеппард. – Итак, нам вернут оружие?

Оружие команде Шеппарда вернули и он, вместе с Фордом отправился к Звёздным вратам, чтобы лично провести разведку ситуации, к тому же во время сеанса связи лучше быть поближе к вратам. Шеппард и Форд вползли на вершину небольшого холма, с которого прекрасно просматривалось Кольцо Предков, Джон и Эйден осторожно достали бинокли и принялись изучать обстановку. Врата уже были выключены, а прибывшие солдаты рассредоточены вокруг них.
-Ну и чего они ждут? – спросил Шеппард, сам не зная у кого.
-Может подкрепления. – предположил Форд.
-Может быть. – согласился Джон. – Но тебе не кажется странным, что никто из них не отправляется на разведку.
-Ещё как кажется. – ответил Эйден. – Сазар не идиот и сюда вряд ли пошлёт идиотов. Наверное, у него есть очень хитрый план.
-Я более чем уверен в этом. – сказал подполковник.
-Знать бы только в чём это план состоит. Такое ощущение, что эти ребята занимают оборону вокруг врат, а не готовятся к атаке. – заметил Форд.
-Лейтенант, ты гений. – произнёс Шеппард.
-Хм, спасибо. – растерялся Эйден. – Я только предположил.
-Эти ребята не собираются атаковать повстанцев, они хотят блокировать им пути отступления, в данном случае путь один, Звёздные врата. – объяснил подполковник.
-Сэр, вы предполагаете, что атака последует с другой стороны? – спросил Форд.
-Верно, у Сазара был один транспортник, может ему предоставили ещё несколько. – произнёс Шеппард, затем взял рацию. – Тейла приём.
-Я слушаю Джон. – ответила атозианка.
-Пусть дженаи срочно готовятся к бою. – сказал подполковник. – Силы Сазара пока охраняют врата и вряд ли они скоро двинуться в вашу сторону.
-Но Джон, зачем тогда готовиться к бою? – не понимала Тейла.
-Думаю у Сазара есть другие средства путешествия между планетами. – ответил Шеппард.
-Транспортник гиперборейцев. – догадалась Тейла.
-Или несколько транспортников. – добавил Джон. – Ладно, вы там с МакКеем предупредите дженаев, а мы с Фордом пока дождёмся сеанса связи.
-Сэр, врата активируются. – вдруг сказал Форд.
-Хм, поправка, уже дождались. – произнёс в рацию Шеппард.

Врата Атлантиды активировались и Ричард Вулси сразу же принялся вызывать команду Шеппарда.
-Подполковник Шеппард, это Атлантида, как слышите? – сказал Вулси.
-Слышу вас Атлантида, вы как всегда вовремя. – ответил Шеппард.
-О чём вы? – не понял Ричард.
-Ну, у нас проблемы… Опять. – сказал Джон.
-Гиперборейцы? – поинтересовался глава экспедиции.
-Да, чёрт бы их побрал, а ещё дженаи. – ответил Шеппард.
-Подполковник, это ведь должна была быть обычная исследовательская миссия. Как вы умудрились впутаться в неприятности? – поинтересовался Ричард.
-Вообще-то мы здесь ни причём. – оправдался подполковник. – Тут засели дженаи повстанцы, которые не поддерживают власть Сазара, вот он и хочет от них избавиться.
-То есть враги не знают о вашем присутствии? – спросил Вулси.
-Скорее всего, нет. – ответил Шеппард.
-Тогда ждите, пока всё не уляжется, после чего уходите. – посоветовал Ричард.
-Мистер Вулси, эти повстанцы могут помочь избавиться от Сазара Коли, конечно им нужна наша помощь для этого, но всё же.
-Ладно подполковник, я понял. Что вы намерены делать?
-Мы тут мало что можем сделать. Солдаты Сазара взяли врата под контроль, их слишком много, так что отбить врата у нас вряд ли получится. – начал докладывать обстановку Шеппард. – И ещё, я думаю, что основная атака последует из космоса с использованием гиперборейских транспортников. Повстанцев мы предупредили, но этого мало. Нам нужна помощь. Как насчёт того, чтобы прислать нам корабль?
-Только что подумал об этом. – сказал Вулси, затем поняв, что разговор могут прослушивать враги, решил их дезинформировать. – Но кораблю понадобится около 4-х часов, чтобы добраться до вас. Так как наших кораблей поблизости нет, придётся посылать к вам трофейный транспортник.
-Ну хотя бы что-то. – произнёс Шеппард, поняв смысл. – Постараемся продержаться до прибытия корабля.
-Удачи вам. – сказал Ричард.
-Спасибо. Конец связи. – ответил Шеппард и Вулси тут же приказал отключить врата.
-Да-а-а, а я только решил, что всё успокоилось. – произнёс глава экспедиции. – Свяжитесь с полковником Картер.

Родни сидел на поваленном дереве и что-то делал с ручным сканером Древних. По его хитрому выражению лица было понятно, что он, что-то задумал. Проводя различные манипуляции со сканером, смысл которых никто кроме него не понял бы, МакКей не заметил, как к нему подошла Тейла.
-Родни, что ты делаешь? – спросила атозианка.
-Если Шеппард прав и к нам направляются гиперборейские транспортники, то их атака обязательно будет внезапной. – ответил учёный. – Как бы сильно к ней не готовились.
-Это я понимаю. – сказала Тейла. – Но ты не ответил на мой вопрос.
-Я хочу сделать так, чтобы атака не была внезапной.
-Хочешь вычислить, когда она начнётся? – непонимающе спросила Тейла.
-Да, что-то вроде того. – ответил МакКей, но заметив ничего не понимающий взгляд Тейлы добавил. – При выходе кораблей из гиперпространства происходит очень мощный кратковременный выброс энергии. Я хочу настроить сканер Древних таким образом, чтобы он уловил этот выброс.
-То есть когда транспортники Сазара выйдут из гиперпространства, ты об этом узнаешь? – поинтересовалась Тейла.
-Теоретически ДА.
-Теоретически? – переспросила Тейла.
-Теоретически. – повторил канадец. – А что ты хотела услышать? Я такого раньше не делал и не знаю, сработает ли.
В это время вернулись Шеппард и Форд.
-Повстанцы готовы к эвакуации? – спросил Джон.
-Далия заверила, что все готовы и к эвакуации и к битве. – ответила Тейла.
-Это хорошо, учитывая то, что атака будет внезапной. – заметил подполковник.
-Не будет. Я смогу засечь выход из гиперпространства чего угодно. – гордо заявил МакКей.
-Теоретически. – с улыбкой добавила Тейла.
-Вы это о чём? – поинтересовался Форд.
-Ну, я настроил сканер Древних так, чтобы он зафиксировал всплеск энергии, возникающий при открытии гиперокна. – объяснил Родни, едва он это сказал, как сканер запищал.
-Родни, это то, о чём я думаю? – спросил Шеппард.
-Скорее всего. – ответил учёный. – Где-то наверху открылось гиперокно.
-Вечеринка начинается. – произнёс Шеппард. – Идёмте, нужно предупредить повстанцев.

И команда Шеппарда и повстанцы были готовы встретить врага во всеоружии. Внезапная атака из космоса уже не была такой внезапной, но гиперборейские солдаты, прибывшие на двух транспортниках, похоже не подозревали о том, что их не только ждут, но и наблюдают за ними. Однако несмотря на это ситуация была явно не в пользу атлантийцев и повстанцев, поскольку гиперборейцев было слишком много, так что с надеждой захватить один из транспортников пришлось расстаться сразу, к тому же высадив десант они улетели. А гиперборейские солдаты, ведомые офицером, направились по тропинке в сторону того леса, где находился лагерь повстанцев.
-Форд приём. – вызвал лейтенанта, наблюдавший за гиперборейцами Шеппард.
-Слышу вас Сэр.
-Гости приближаются к тебе, приготовься. И Форд, атакуйте противника только после того, как я взорву заряды. – напомнил Джон.
-Есть. – ответил лейтенант, после чего жестом приказал нескольким дженаям быть готовыми к атаке.
Гиперборейцы тем временем продолжали неторопливо идти по тропинке. Когда противник приблизился к тому месту, где была заложена С-4, Шеппард активировал детонатор. Практически одновременный взрыв нескольких зарядов нанёс ощутимый урон гиперборейскому отряду, однако психологическое воздействие было куда большим. Противники были дезориентированы, слегка напуганы и ошарашены такой неожиданностью. Форд тут же во весь голос заорал: «ОГОНЬ» и вместе с несколькими дженаями открыл огонь по гиперборейцам. Хотя вражеские солдаты и были ошеломлены вдруг навалившимися на них неожиданностями, они явно не были новичками, поэтому быстро сориентировались и открыли ответный огонь. Перестрелка длилась около минуты, в результате были убиты несколько гиперборейцев и два дженая, ещё около 10-ти гиперборейцев погибли при взрыве С-4, но их было около сотни, транспортники явно были под завязку набиты солдатами. Надо сказать и дженаев было немало, точнее более сотни, но большинство из них были ранены в предыдущем сражении, поэтому способных сражаться было около 30-ти, включая команду Шеппарда. Видя, что эффект неожиданности иссяк, Джон приказал Форду отходить, Эйден был не против, и дженаи тоже. Джон довольно быстро догнал Форда и дженаев.
-Так, у нас проблемы, эти ребята явно не первый раз в бою, так что неожиданность больше не прокатит. Теперь они будут более осторожны. – заметил Шеппард.
-Это точно. – согласился Форд. – Но это их хотя бы задержит.
-Верно. Хоть что-то. – ответил Джон, затем взял рацию. – Тейла, как у тебя дела?
-Всё по-прежнему. – ответила атозианка. – Со стороны врат никто не выдвигается.
-Понял. Возвращайся в лагерь. – приказал подполковник. – Скоро нам потребуются все, кто может сражаться.
-Джон, ты уверен?
-Уверен. Учитывая опыт тех ребят, которых мы встретили, их вполне хватит, чтобы всех поубивать. Так что со стороны врат никто не полезет. А если полезет, то это уже будет неважно.
-Хорошо Джон, я возвращаюсь. – ответила Тейла.
Шеппард, Форд и дженаи, которые были с ними, также направились в сторону лагеря, но вдруг сзади полетели заряды из оружия гиперборейцев, это были те, кто недавно попал в засаду. Один из зарядов убил ещё одного дженая, и остальным пришлось отступать к лагерю, отстреливаясь от солдат Гипербореи. До лагеря было не более трёх сотен метров, поэтому звуки стрельбы там были услышаны, и вскоре подоспело подкрепление. Теперь где-то полтора десятка дженаев и четверо атлантийцев сражались против 70-80 гиперборейских солдат. На равный бой это не походило при любом раскладе.
-МакКей, а ты какого чёрта полез в это? – спросил Шеппард.
-Что значит какого чёрта? – возмутился Родни. – Помочь хочу.
-Нашёл время геройствовать. – недовольно произнёс Джон.
-Ну знаешь, тут поблизости нет ничего, что требует моего интеллекта, поэтому мне остаётся только одно, помогать вам. – объяснил МакКей.
Вдруг Джон увидел то, что ему совсем не хотелось видеть, это был маленький шар, размером не более бейсбольного мяча, это была самонаводящаяся граната.
-В укрытие. – закричал Джон.
Все, кто его слышал, буквально вжались в землю, а сам Шеппард принялся палить в этот шар из своего Р-90. Наконец одна из пуль попала в столь маленькую цель и граната гиперборейцев взорвалась, подполковнику повезло, что она ещё была недостаточно близко к нему. Не дожидаясь, пока в них запустят вторую такую же штуковину, Шеппард вынул из кармана жилета осколочную гранату и со всей силы швырнул её в гиперборейцев, получив при этом заряд в плечо. Джон упал рядом с МакКеем, на его левом плече был виден страшный ожог.
-Вот чёрт. Джон, тебя ранили. – произнёс канадец.
-Спасибо Родни, я заметил. – сквозь зубы сказал подполковник и тут же послышался взрыв его гранаты. – Надеюсь, это их ненадолго успокоит.
Как бы в ответ над ним пронёсся очередной заряд гиперборейского оружия.
-Похоже, что нет. – заметил МакКей.
В это время его ручной сканер запищал как сумасшедший.
-Родни, что это значит? – испуганно спросил Шеппард, понимая, что ни о чём хорошем это не говорит.
-Судя по тому, как он пищит, открылось полно гиперокон, скорее всего прямо на орбите. – ответил Родни.
-Становится всё веселее. – произнёс Джон.

«Генерал Хаммонд» летел в гиперпространстве, приближаясь к своей цели. Задачей корабля было эвакуировать команду подполковника Шеппарда и дженаев повстанцев с той планеты, где они сейчас находились. Саманта заметно нервничала и не находила себе места. Она боялась того, что не успеет, что не сможет помочь тем, кто попал в беду. Но полковник Картер была намерена не допустить повторения истории с «Икаром», теперь она была готова к неожиданностям.
-Полковник, мы приближаемся к цели. – наконец доложилмолодой офицер за штурвалом. – Выход из гиперпространства через 20 секунд.
-Спасибо лейтенант. – сказала Сэм и села в своё кресло. – Всем внимание, это полковник Картер, приготовиться к бою.
-Мэм, с кем мы собираемся сражаться? – спросила девушка в звании капитана, сидящая за оружейным пультом.
-Как долетим, поймём. – ответила Картер.
Наконец корабль вышел в обычный космос.
-Множественные контакты, две больших, три средних и множество мелких целей. Это рейфы. – быстро доложила офицер по вооружению.
-Щиты на максимум, орудия к бою. – приказала Картер. – Свяжитесь с подполковником Шеппардом.

Продолжение выложу после коментариев, не влезает.

Сообщение отредактировал Русский - Среда, 27 Октября 2010, 22:05

Союз будет первым!
-Gr@F- Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:07 | Сообщение # 220
Легенда Пегаса
Для продолжения))) А сам комент как прочитаю :D
Награды: 40  
Русский Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:10 | Сообщение # 221
Житель Атлантиды
Серия 6 "Сопротивление", продолжение:

Команда Шеппарда и дженаи повстанцы продолжали отстреливаться от гиперборейских солдат. Но многие, включая Шеппарда, уже были ранены, также были и убитые.
-У меня заканчиваются патроны. – выкрикнула Тейла.
-У меня тоже. – добавил Форд.
-МакКей, поделись патронами. – приказал Джон.
-С чего ты взял, что у меня они есть? – спросил учёный.
-МакКей. – крикнул Шеппард.
-Ладно, держите. – ответил Родни и кинул Тейле и Эйдену по одной обойме. – Больше нету.
Вот неподалёку объявилась Сора.
-Подполковник, у нас кончаются патроны, есть идеи, что делать дальше?
-Кроме той, чтобы сражаться ножами? Нет. – ответил Шеппард.
Вдруг над головой послышался рёв Стрел рейфов. Надо сказать Шеппард ожидал их увидеть, после того, как перенастроенный МакКеем сканер Древних запищал не хуже будильника. Однако наличие рейфов на орбите может очень сильно осложнить ситуацию.
-Только этого нам не хватало. – обречённо произнёс Родни.
-Спокойно Родни, не будь пессимистом. – сказал Шеппард.
-Тогда назови хоть одну хорошую новость, мистер оптимизм. – высказался учёный.
-Подполковник Шеппард, это «Генерал Хаммонд», как слышите? – раздался женский голос из рации.
-Как насчёт этой? – спросил Джон у Родни. – Полковник Картер, рад вас слышать.
-Я тоже рада Джон. – сказала Сэм. – Как у вас дела.
-Вкратце, ПАРШИВО. – ответил Шеппард. – Нам нужна немедленная эвакуация и повстанцам тоже.
-Поняла, но есть проблема. – произнесла Картер. – На орбите крупные силы рейфов, а АРВНИ пока не подействовало.
-Постой, на твоём корабле есть АРВНИ? – спросил МакКей.
-Да Родни, мистер Вулси предоставил нам тот, который был в Атлантиде. – ответила Сэм. – Держитесь, мы вас вытащим.

На орбите тем временем остался один Улей и три крейсера, но АРВНИ до сих пор не подействовало, хотя по всем расчётам должно было уже давно подействовать.
-Полковник, корабли противника по-прежнему активны. АРВНИ не действует. – доложила офицер по вооружению. – Один Улей уничтожим.
-Мы больше не можем ждать. – произнесла Картер. – Курс на корабль-улей, стрелять по нему из лучевых пушек. Запустить ракеты по крейсерам, посмотрим, чего стоят русские ракеты.
«Хаммонд» направился прямиком к Улью, обстреливая его из лучевых пушек асгардов, а ракеты полетели к крейсерам. Корабль-улей недолго продержался против лучевых пушек, а ракеты продолжали сближаться с крейсерами. Из всех обычных ракет, выделялось несколько «необычных», это и были те самые русские ракеты. Практически все стандартные ракеты были сбиты Стрелами, а вот те, которые предоставили русские, умудрялись уклоняться от истребителей противника. В конечном счёте все русские ракеты поразили один из крейсеров, который прекратил огонь, но оставалось ещё два крейсера рейфов, в один из которых угодила пара стандартных ракет «Хаммонда», причинив ему существенные повреждения. Пара крейсеров, казалось бы сущий пустяк для корабля класса «Дедал», но щиты были менее чем на 10%.
-Полковник, мы должны уходить. – едва не кричала офицер по вооружению.
-Я не брошу наших людей. – протестовала Картер.
-Если мы не улетим, то рискуем потерять корабль. – сказала девушка.
-Капитан, я не брошу наших людей, ясно? – уже кричала Саманта.
-Да Мэм. – ответила офицер по вооружению. – Мэм, я фиксирую ещё три гиперокна.
-Рейфы? – спросила Картер.
-Нет, судя по конструкции, это…
-Капитан, кто это? – спросила Саманта.
-«Тёмные» асгарды. Они атакуют корабли рейфов.
Корабли «тёмных» асгардов и вправду атаковали крейсеры рейфов. Сначала они все набросились на тот, который не был повреждён и менее чем за минуту сумели его уничтожить. После этого они уничтожили крейсер, незначительно повреждённый двумя ракетами «Хаммонда», и наконец тот, который уже не стрелял. После этого корабли «тёмных» асгардов направились прочь от «Хаммонда», причём не входя в гиперпространство.

-Всё, у меня пусто. – сказал Шеппард, когда патроны закончились.
-У меня тоже. – немного погодя добавила Тейла.
После этого патроны начали кончаться у всех, один за другим прекращали стрелять дженаи повстанцы, самым последним прекратил стрелять МакКей.
-Ну всё, мы влипли. – испуганно произнёс Родни.
Гиперборейцы видимо поняли, что противник больше не может стрелять, поэтому начали приближаться, хотя и осторожно. Но вдруг они увидели отблеск яркого белого света, сопровождаемого каким-то гудящим звуком, а когда приблизились к позициям противника, то глазам ошеломлённых гиперборейских солдат предстала абсолютная пустота леса и только горы гильз напоминали о присутствии здесь их противников.

-Сэм, можно я тебя расцелую? – радостно спросил МакКей.
-Нет. – серьёзно ответила Картер.
-Всё равно, я рад тебя видеть. – произнёс канадец.
-Я тебя тоже Родни. – сказала Саманта.
-Где мы? – ошарашено спросила Сора.
-Добро пожаловать на борт «Генерала Хаммонда». – ответила Сэм.
-Это тот корабль, о котором мы говорили. – добавил Шеппард.
-А остальные тоже здесь? – спросила Сора.
-Да, все здесь. Мы телепортировали их в один из ангаров, там много места. – ответила полковник. – Ладно, обсудим всё по пути. Лейтенант, улетаем отсюда.
Открывшееся мгновение спустя гиперокно поглотило земной крейсер, оставляя гиперборейцев и дженаев один на один с асгардами, находящимися где-то неподалёку.

В зале совещаний Атлантиды присутствовали Вулси, Картер, получивший медицинскую помощь Шеппард, Тейла и МакКей.
-То есть асгарды фактически помогли вам справиться с рейфами? – не мог поверить Ричард.
-Да Ричард. Конечно «Хаммонд» мог бы и сам справиться, но так как щиты были практически истощены, повреждения были бы значительно серьёзнее. – ответила Саманта.
-«Тёмные» асгарды спешат на помощь. Это что-то новенькое. Не слишком похоже на них. – заметил Шеппард.
-Вернее совсем не похоже. – поправил его Родни.
-Что будет с дженаями повстанцами? – спросила Тейла.
-Мы доставили их на планету, которую они сочли подходящей. Наш главный козырь в том, что местонахождение Атлантиды для наших врагов по-прежнему неизвестно, а значит незачем, чтобы повстанцы знали её местонахождение, иначе пришлось бы их запереть здесь. – заметила Картер.
-Как бы там ни было, сегодня мы узнали, что союз Гипербореи и «тёмных» асгардов похоже не так крепок, как мы думали. К тому же у нас появился ещё один союзник, конечно, не такой сильный, как хотелось бы, но всё же. – произнёс Ричард. – Думаю день можно считать успешным, несмотря ни на что.
-Может и так. Но меня беспокоит то, что нам рассказала Сора. – произнёс Форд. – Что это за двойники и откуда они взялись?
-И почему вдруг АРВНИ перестал действовать на рейфов? – сказала Сэм.
-Вот это пожалуй самые плохие наши новости. – высказался Вулси. – Хотя неэффективность АРВНИ может объяснить тот факт, что рейфы были не слишком активны последнее время.
-Придумывали защиту. – предположил Шеппард.
-Вероятней всего не только это. Тодд довольно хитёр, кто знает, что он ещё придумал. – заметил МакКей.
-Надеюсь мы хоть на какое-то время перестанем быть первостепенной целью. – высказался Джон.
-Да, это нам бы не помешало. – согласился Вулси.

П.С. Это меньше букв влезать стало, или я не на шутку разошёлся? :D

Союз будет первым!
Tinay Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:25 | Сообщение # 222
...Gentle Evil...
Русский, шикарно!!!!
и вправду ты разошелся не на шутку!!! :D :p
Награды: 137  
venom_atlon Дата: Среда, 27 Октября 2010, 22:46 | Сообщение # 223
По ту сторону врат
cупер!!
Награды: 3  
-Gr@F- Дата: Среда, 27 Октября 2010, 23:01 | Сообщение # 224
Легенда Пегаса
Русский, Супер, классно сделано как всегда, очень заинтриговало поведение Тёмных Азгов, возможно хотят вступить в союз с нами или просто остаться друзьями, а может им нужна помощ против каких нибудь наших "друзей", как обычно очень интригующе)))))
Quote (Русский)
П.С. Это меньше букв влезать стало, или я не на шутку разошёлся?

Вдохновение хитрая штука, иногда и не замечаешь когда прям так и не можеш остановиться, а когда остановишься остаётся лишь удивляться самому себе ;)

Добавлено (27.10.2010, 23:01)
---------------------------------------------
P.S. Русский, смотрю так и висит 20% замечаний, их можно легко снять написав Атлантису, так как замечания можно снять по прошествии 3 месяцев как их дали, но это не делается автоматически)))

Награды: 40  
DAEDALUSS Дата: Среда, 27 Октября 2010, 23:12 | Сообщение # 225
DAEDALUSS
Русский, серия огроменная!И это очень хорошо для читателей![l]
ррр
Классная понравилась!Лови репу!

Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство!
"Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."©
by_ЗВА
Награды: 19  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)