7 сезон
|
|
Al123pot
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 23:53 | Сообщение # 226
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Русский, очень интересная и динамическая серия. Мне вот какой вопрос интересует «тёмные» асгарды откололись от гипербореи или просто решили рейфам навтыкать?
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 23:55 | Сообщение # 227
|
...Gentle Evil...
|
Al123pot, мне тоже это интересно!!!
|
|
|
|
Mcgregar
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 03:06 | Сообщение # 228
|
Участник экспедиции
|
Ура большая глава спасибо русский КЛАСС!!!!
|
|
|
|
Roxy_McKay
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 05:32 | Сообщение # 229
|
Гражданское лицо
|
Захватывающая серия! Поскорее бы узнать, что будет дальше.
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 10:44 | Сообщение # 230
|
По ту сторону врат
|
Русский, приветствую вас! Большое спасибо вам за продолжение! Читаю и очень интересно! Просто супер, прямо как кинофильм смотрю, благо воображение работает! Еще раз спасибо! Повышаю вам репутацию на 1 балл! Вы этого заслужили. P.S. Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать...
Сообщение отредактировал PAV2807 - Четверг, 28 Октября 2010, 10:46
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:12 | Сообщение # 231
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Al123pot) Русский, очень интересная и динамическая серия. Мне вот какой вопрос интересует «тёмные» асгарды откололись от гипербореи или просто решили рейфам навтыкать? Quote (Tinay) Al123pot, мне тоже это интересно!!! Я думаю, что лучше это узнать из последующих серий. Или рассказать, чем закончится сезон? А вообще я рад, что серия вам понравилась, если честно, я не был уверен, что она получилась, но видно я ошибался. Кстати, хочу пояснить причину включения в серию Саманты Картер и "Генерала Хаммонда": дело в том, что в ЗВВ Картер мне не понравилась, как и её корабль. Поэтому я решил реабилитировать и Саманту, и "Хаммонд", судя по отзывам, мне это удалось .
Союз будет первым!
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:36 | Сообщение # 232
|
.:solitary man:.
|
Русский, вот эта пока твоя лучшая серия!) здесь есть почти все: много динамики, экшена, юмора, старых и новых героев, а также интересное развитие событий, из которых мы узнали о новом союзническом движении. порадовало и появление картер, и соры (сам не раз думал почему о ней забыли, т. к. ее преподнесли не как одноразовый персонаж). заинтриговало и появление асгардов, получился эдакий нежданчик) вообщем молодец, от серии к серии прогрессируешь читать одно удовольствие, продолжай в том же духе
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:50 | Сообщение # 233
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Grimo) Русский, вот эта пока твоя лучшая серия!) здесь есть почти все: много динамики, экшена, юмора, старых и новых героев, а также интересное развитие событий, из которых мы узнали о новом союзническом движении. порадовало и появление картер, и соры (сам не раз думал почему о ней забыли, т. к. ее преподнесли не как одноразовый персонаж). заинтриговало и появление асгардов, получился эдакий нежданчик) вообщем молодец, от серии к серии прогрессируешь читать одно удовольствие, продолжай в том же духе Grimo, спасибо. Твоя похвала дорогого стоит, всё-таки это продолжение не только сериала, но и твоего фанфика.Добавлено (28.10.2010, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Grimo) заинтриговало и появление асгардов, получился эдакий нежданчик О-о-о, нежданчиков ещё много будет, это я вам обещаю. Уж в чём-чём, а в нежданчиках я эксперт.
Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 28 Октября 2010, 14:48
Союз будет первым!
|
|
|
|
Juranom
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 14:57 | Сообщение # 234
|
Участник экспедиции
|
Пасиба глава нифтяк
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:12 | Сообщение # 235
|
По ту сторону врат
|
Русский, СУПЕР ФИК)))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 22:05 | Сообщение # 236
|
Участник экспедиции
|
Quote (Русский) П.С. Это меньше букв влезать стало, или я не на шутку разошёлся? букв менше стало влезать
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
Либрис
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 23:31 | Сообщение # 237
|
Гражданское лицо
|
Русский! Серия класс! Читается на одном дыхании, и сразу же хочется продолжения, чтобы узнать, как дальше будут развиваться действия... Спасибо за интересные повороты событий и за Саманту
Per aspera ad astra
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 05:31 | Сообщение # 238
|
По ту сторону врат
|
Много лесного но хочется немного критики Бой между Хамондом и ульями, слабова-то описан. Ощущение бах бах и всё щиты на 10 процентов. Или это было вызвано тем что Арвни потребляет много энергии? В целом да глава хорошо написана. Саманта своим присутствием порадовала, надеюсь это не разовый визит. По моему двигатели Хамонда лучше чем на предыдущих кораблях класса Дедал (судя по ЗВВ так как входе в гипер цвет другой раньше был светло-синим, сейчас фиолетовый как у гоаулдов) это будет освещено в последующем? Вопрос ещё такой: разве ЛОА не входят в соглашение о распределении инопланетных технологий полученных через звёздные врата?
|
|
|
|
KosharriK
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:47 | Сообщение # 239
|
Гражданское лицо
|
замечетельно,прочитала и 6 и начало 7 сезона. очень динамично, достаточно гармотно и фразы не корявые, местами просто талантливо. Понятно. что опыта маловато, но все равно хорошо. Скажем так некоторые книги читать гораздо скучнее.
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 20:19 | Сообщение # 240
|
По ту сторону врат
|
Русский, привет! Что-то вас не видно на сайте. Надеюсь, вы не заставите нас всех долго ждать очередную серию вашего фанфика! С нетерпением жду продолжения!
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|