01:09
Архив - только для чтения
7 сезон
MENTALIST052 Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 13:38 | Сообщение # 91
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (_BoGDaN_)
Соколов виставив ультиматум або вони роблять супер-пупер корабель за 5 месяцов або до конця своэъ жизни будуть драити палуби на подлодке в тихом океани без вилазки на сушу

Кто нибудь, ПЕРЕВИДИТЕ!!! Ни чё не понял...

Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Награды: 9  
MOONstone Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:03 | Сообщение # 92
В основном составе
_BoGDaN_, пользуйтесь общепринятым на сайте языком - русским! Хотя бы из уважения к правилам!
MENTALIST052,
Сообщение отредактировал MOONstone - Четверг, 02 Сентября 2010, 14:05

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
Награды: 126  
Русский Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 15:04 | Сообщение # 93
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
Quote (DAEDALUSS)
Слушай,а когда планируешь продолжить великое творчество?

Quote (Искатель)
а не подскажеш когда будет продолжение?

Понятия не имею. Сегодня впервый раз за несколько дней удалось залезть в интернет, до этого времени не было даже на то, чтобы отвечать на вопросы читателей, не говоря уже о том, чтобы писать продолжение, поэтому хочу предупредить, выход продолжения может затянуться.
Quote (Grimo)
надеюсь ты ответишь в скором времени каким образом русским удалось самостоятельно переоборудовать и перемоделировать 304й и как они в тайне от всех послали свой корабль в пегас. наверняка они не просто на атлантиду посмотреть полетели и у них есть более глобальные планы. тем более заметно, что все же они ведут двойную игру, что не выключает из сюжета политику.

Ну это не совсем тристачетвёртый, это уже другой корабль, хотя он отличается только длинной и количеством вооружения, таким крейсер "Новая эра" был построен изначально, поэтому переоборудовать корабль не пришлось. Ну а насчёт самостоятельно переоборудовать (вернее сказать построить), почему только американцы могут самостоятельно строить корабли? У нас тоже учёные и инженеры хорошие и не все они свалили на Запад. К тому же наша техника всегда получалась лучше американской, хотя иногда запаздывала (так было с истребителями Су-27 и Миг-29, они появились позже F-15 и F-16). У русских должны были остаться чертежи "Королёва", так что нашим не составило бы труда слегка удлиннить корабль, при этом сделав его гораздо мощнее.
Кстати, я не вижу смысла подробно описывать то, как русские построили свой корабль (американцы же не описывали в сериале то, как строился "Дедал", он просто прилетел и напинал Рейфам), хотя возможно будут некоторые намёки и предположения на счёт того, как построили "Новую эру" и как, а главное почему, она скрытно направилась в Пегас. Но рано или поздно Соколов расскажет о своей миссии. Да и ещё, не знаю запомнил ли кто, но во второй серии этого фанфика датчики Атлантиды засекли некий корабль, который не смогли опознать, так как он тут же покинул зону действия сканеров, просто запомните эту мелочь, в будущем вы узнаете, что это был за корабль.

Добавлено (03.09.2010, 15:04)
---------------------------------------------

Quote (MOONstone)
Соколов выставил ультиматум: или они строят супер-пупер корабль за 5 месяцев или до конца своей жизни будут драить палубу на подлодке в Тихом Океане без вылазки на сушу

Смешно :D . Будь он президентом России, это всё объяснило бы. :D

Союз будет первым!
Награды: 33  
Al123pot Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 15:55 | Сообщение # 94
По ту сторону врат
Quote (Русский)
как, а главное почему, она скрытно направилась в Пегас.
У меня есть мысль зачем "Новая эра" отправилась в Пегас, что бы изучить гипердвигатель со спутника репликаторов.

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
SG фики fb2
ГП фики fb2.txt
Награды: 7  
PAV2807 Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 15:58 | Сообщение # 95
По ту сторону врат
Здравствуйте, уважаемый Русский! Вы всех заинтриговали! Интересно было бы узнать,что это за корабль, если не "Новая Эра" :D Ждем с нетерпением продолжения Вашего творения... clap clap cool

Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
Награды: 13  
Русский Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 16:07 | Сообщение # 96
Житель Атлантиды
Quote (Al123pot)
У меня есть мысль зачем "Новая эра" отправилась в Пегас, что бы изучить гипердвигатель со спутника репликаторов.

Товарищ Al123pot, узнаешь из будующих серий.

Добавлено (03.09.2010, 16:07)
---------------------------------------------

Quote (PAV2807)
Вы всех заинтриговали! Интересно было бы узнать,что это за корабль, если не "Новая Эра"

А я не говорил, что это не "Новая эра" :) , я сказал, что это неопознанный корабль. И напомнил я об этом лишь для того, чтобы читатели поняли значение таких мелочей, которые нередко теряются в быстроразвивающихся событиях. В ЗВА такое тоже было, в серии "Потерянное племя" было упомянуто, что "Дедал" стащил одни врата с межгалактического моста, чтобы заменить врата на Атлантиде, которые взорвались. Так как одни врата с моста были убраны, значит межгалактический мост не сможет работать, даже если заново отстроить станцию "Мидвей", но это мало кто запомнил.
В общем хочу сказать читателям: пожалуйста, обращайте внимание на мелочи, некоторые из них я добавляю ради подробностей, а некоторые (как с тем кораблём на дальних сканерах) специально для дальнейшего развития сюжета.

Союз будет первым!
древний4238 Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 16:52 | Сообщение # 97
По ту сторону врат
B) надо же, что я пропустил - 7-й сезон Атлантиды.
Русский, только не переутомляй себя.

МНТ много не бывает...
Награды: 4  
Brodi Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:45 | Сообщение # 98
Destiny
Рассказ не плох но в некоторых момента не чего не понял, пишите пожалуйста четко в рассказе.

Brodi
Награды: 28  
Венегред Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 22:48 | Сообщение # 99
Гражданское лицо
чего там не понятно-то??
пришли русские..надавали всем..вот и весь смысл эпизода :D
Награды: 0  
PAV2807 Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 21:57 | Сообщение # 100
По ту сторону врат
Привет Русский!!! :) Что-то заждались...с субботы нет долгожданного продолжения! Надеюсь, у вас творческое настроение, чтобы творить в том же духе? :D

Русский Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 22:13 | Сообщение # 101
Житель Атлантиды
Quote (PAV2807)
Привет Русский!!! Что-то заждались...с субботы нет долгожданного продолжения! Надеюсь, у вас творческое настроение, чтобы творить в том же духе?

Увы, настроение совсем не творческое, а причина этому - практически полное отсутствие свободного времени. Я знаю, о чём буду писать в следующей серии, но мне не хватает времени нормально описать эти события. В общем проблема в том, что идеи относительно следующей серии у меня есть, но нет времени хорошо реализовать эти идеи. Хочу извиниться перед читателями за отсутствие продолжения, которое вы все ждёте :'( , но у меня правда нет свободного времени. Ещё раз, простите.
Сообщение отредактировал Русский - Пятница, 10 Сентября 2010, 22:13

Союз будет первым!
древний4238 Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 22:20 | Сообщение # 102
По ту сторону врат
Извиняться не стоит - мало кто может писать по расписанию :)

МНТ много не бывает...
Награды: 4  
PAV2807 Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:38 | Сообщение # 103
По ту сторону врат
Здравствуйте,уважаемый Русский! Я и Все остальные читатели Вашего рассказа надеемся, что на следующей недели у Вас наконец появится свободное :) время и творческое настроение. Удачи!

Karolina Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 22:49 | Сообщение # 104
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
Интересненько...

жду продолжения...

Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
Награды: 7  
Roxy_McKay Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 22:57 | Сообщение # 105
Гражданское лицо
Классно, достойное продолжение, столько всего интересного, прямо как по телевизору серию смотрю.
Награды: 0  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)