Рассвет
|
|
SMel
|
Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 17:53 | Сообщение # 181
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (hacker_serov) Про ситуацию с фортом Элизабет В следующей главе,возможно в следующих двух. Quote (hacker_serov) Или это великая военная сюжетная тайна? Ну да - это пока тайна,но скоро вы узнаете все...
Сообщение отредактировал SMel - Четверг, 09 Июня 2011, 18:01
|
|
|
|
СоюЗ
|
Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 18:16 | Сообщение # 182
|
Участник экспедиции
|
SMel, я хотел бы узнать, что с заставой древних на земле сейчас:) а еще интересно, какие отношения у джафа с люсианами, были ли столкновения раньше:)
Русские не сдаются
|
|
|
|
Chevron_nine
|
Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 18:18 | Сообщение # 183
|
По ту сторону врат
|
Ещё было бы интересно узанать, как идет война с Луцами на других планетах, а то давненько новостей нет.
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Пятница, 10 Июня 2011, 21:13 | Сообщение # 184
|
Участник экспедиции
|
Неее, определённо, нравится мне этот фанфик.)) Разве что, по мелочи упрёки: Quote (SMel) Госпожа подполковник, четвертая рота особого инопланетного полка по вашему приказанию построена! Командир роты - капитан Гаар'ка! - Вольно! – приказала женщина лет сорока, *Он должен продублировать команду. Кстати, интересно, обращение забугорное, а форма доклада наша, расейская, т.к. у нас используется нейтральный термин «товарищ».* Quote (SMel) которыми тысячи лет попирали мерзкие тираны – гоаулды. *правильно будет – «которых тысячи лет попирали»* Quote (SMel) покрепче: галопиридольчику не желаете-с, мой юный друг! – улыбнулась барышня. *лучше водочки))* Quote (SMel) речь Генерального секретаря ООН Ричарда Вулси. *Охо-хо, растёт, Плешивый!))*
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
СоюЗ
|
Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 17:32 | Сообщение # 185
|
Участник экспедиции
|
Про Вулси вообще хорошо, свой человек посути в ООН, Вулси очень изменился во время командования Атлантидой, и изменился в лучшую сторону:))
Русские не сдаются
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 17:35 | Сообщение # 186
|
Житель Атлантиды
|
СоюЗ, вообще на протяженности всего сериала наблюдается его личностный рост,еще со времен ЗВ-1.Особенно в последнем сезоне Атлантиды это хорошо видно,вот я и решил развить эту личность
Сообщение отредактировал SMel - Суббота, 11 Июня 2011, 17:36
|
|
|
|
СоюЗ
|
Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 19:45 | Сообщение # 187
|
Участник экспедиции
|
SMel, Спасибо за это;) приятно видеть старых героеев)
Русские не сдаются
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 19:49 | Сообщение # 188
|
Житель Атлантиды
|
Quote (СоюЗ) SMel, Спасибо за это;) приятно видеть старых героеев) Если честно,то большинство старых героев плохо вписываются в рамки мира ЗВ,которым его вижу я. Некоторые изменятся, перестанут быть такими белыми и пушистыми что ли. Думаю это в первую очередь будет заметно в О'Нилле, он сильно изменился,но все еще впереди...
|
|
|
|
СоюЗ
|
Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 19:56 | Сообщение # 189
|
Участник экспедиции
|
SMel, Согласен, такие как Тилк, Ронан, Тейла. они хорошие актеры, но в будущем ЗВ я их не вижу, а такие как Дэниел, Картер, Онил, Маккей, Бэкет. вот они еще далеко пойдут)
и приятно видеть, новых героев, ранее неизвеных. Благодаря им, их взглядам, открывается дверь в новые просторы.
Русские не сдаются
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 20:56 | Сообщение # 190
|
Житель Атлантиды
|
Quote (СоюЗ) Тилк, Ронан, Тейла На них у меня есть планы и они уже упоминались в фике,но дальше больше...
|
|
|
|
СоюЗ
|
Дата: Суббота, 11 Июня 2011, 21:34 | Сообщение # 191
|
Участник экспедиции
|
Хорошо;)) ждем проду)
Русские не сдаются
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 15 Июня 2011, 23:30 | Сообщение # 192
|
Без души
|
Фан-фик очень интересен. Кажется, я его уже пробовала читать, но на что-то отвлеклась - наверстываю упущенное. Начало прочитала с большим удовольствием, потом решила разделить удовольствие и отписаться. Блестящая композиция + умелое четерование описательности и диалогов. Что особенно здорово - это ровно распределённая информативность, не выливаемая сплошным потоком на читателя. Приятный слог. Но в том же прологе постоянно цеплялась на ошибки (несколько для примера): Quote (SMel) был надет, берет темно- не понятна функция запятой... Quote (SMel) Мы дико замёрзли - с опаской сказал солдат. после "замерзли" запятая. где-то И таких огрехов достаточно. (Надеюсь, это не выглядит, как придирка к работе беты? Сама грешу частыми ошибками, описками и полным пренебрежением к модератоским советам править текст). Плюс не очень ровный стиль: то проскальзывают простые словечки вроде "угодил прямиком", и тут же рядом "бездыханное" - отдающее пафосом. Но это не значительно.) Главное, что моя придирчивая, вредная сущность, даже не смотря на это, жаждет читать дальше)))
с уважением.
Сообщение отредактировал Тень - Среда, 15 Июня 2011, 23:32
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Среда, 29 Июня 2011, 22:29 | Сообщение # 193
|
Житель Атлантиды
|
Тень, большее спасибо,ваше мнение для меня очень важно Добавлено (29.06.2011, 22:29) --------------------------------------------- Я вернулся к работе над своим ОСНОВНЫМ фиком,все остальное второстепенно,обещаю в ближайшее время написать продолжение
|
|
|
|
СоюЗ
|
Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 17:37 | Сообщение # 194
|
Участник экспедиции
|
Quote (SMel) Фалкон не думает. Он просто действует, хватая зенитный плазмомет. Шары плазмы изумрудного цвета несутся в сторону врага. Он стреляет, не целясь, просто повернув ствол в сторону противника, поначалу заряды уходят в стороны от Алкеша, но вдруг один из них врезается в рубку корабля. А разве плазма умеет выбирать цель? Или она подобна самонаводящимся ракетам. Отменное продолжение, очень интересное..
Русские не сдаются
|
|
|
|
GateTraveller
|
Дата: Четверг, 07 Июля 2011, 17:37 | Сообщение # 195
|
Гражданское лицо
|
SMel, Отличное продолжение. Детально описано сражение(еще не законченное). В некоторых местах по вашим описаниям можно было очень легко представить картину происходящего. Возникало ощущение, что смотришь фильм, а не читаешь книгу. Красиво и красочно. Легко читается. Вопрос: Quote (SMel) Тысячи желтых огоньков врезались во вражеские истребители, но не могли остановить их. Это дроны?(рельсотроны на Атлантиде стреляли синими снарядами). Или "образы" рельсотронов взяты из серии Camelot с Одиссея(там желтые заряды)? Ловите репутацию.
|
|
|
|