- Босс, не учите ученого! У нас, в Уфе, я прогонял симуляции десятки раз! Да и здесь уже пятый заканчиваем, можно устанавливать агрегат,– сказал профессор Уразгильдин,
Посмотрев в их глаза, можно было увидеть безысходность и дикий запал, что вдохновлял их на боевые подвиги.
Командование их там ничем не стимулировало?
Quote (SMel)
Здесь должен был начаться рассвет одной из великих империй, той, что будет править исследованной частью вселенной в ближайшие десять тысяч лет.
Ага. Стороны, похоже, замахнулись на лавры Древних…
Quote (SMel)
Они перешерстили все записи, отпросили всех своих кротов.
Кажется, тут опечатка закралась…
Quote (SMel)
любая машина, снизившаяся хотя бы до ста метров, была бы немедленно сбита.
Мммм... Не маловато ли расстояние?
Quote (SMel)
если твои расчеты верны, то, возможно, (хоть и маловероятно –подумал МакКей) мы получим первую действующую модель миниатюрного гипердвигателя, пригодную для массового производства, – вздохнул канадец.
Спорю, Уразгильдин уже придумал, как приспособить этот двигатель на самогонный аппарат.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
Со следующей главы буду начинать открывать карты и срывать покровы,так что где то глав пять еще,но это не конец истории. Её просто в одном фан-фике рассказать невозможно, тут оптимальный вариант тетралогия,но...
Сообщение отредактировал SMel - Пятница, 08 Июля 2011, 12:05
SMel, пролжение просто маленкий шедвр! Супер, особенно порадовало разработка ракеты с гиппердвигателем. От такой ракеты, особенно с ядерным зарядом не спасет ни один щит, даже щиткораблей Орай! Похоже, наши приготовили Люшианцам много неприятных сюрпризов... Да и джаффа похоже решили себя показать... Жду очередного продолжения, ловите и
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
От такой ракеты, особенно с ядерным зарядом не спасет ни один щит, даже щиткораблей Орай! Похоже, наши приготовили Люшианцам много неприятных сюрпризов... Да и джаффа похоже решили себя показать...
Если пройдет в гипере под щит, тогда не спасет. Как с хаттаком Анубиса. Иначе это будет простая ракета. Только с большим радиусом поражения. Видимо на это в основном и рассчитана, т.к. чтобы попасть под щит нужно очень точно все рассчитать и корабль не должен двигаться. Либо ракета будет делать микропрыжки