Как говорится, понеслась Чувствую, будет мясорубка
Quote (SMel)
Еще сильнее он пытался представить то, что случилось несколько лет назад на «Судьбе»: жалкая горстка заслуживших его уважение героев – Урсини, которые пожертвовали своими жизнями ради, почти не знакомых им, землян.
Ты даже 11 серию SGU сюда приписал... Неплохо
Quote (SMel)
но взамен предоставляют два первых триста пятых. Этот вариант нам подходит еще лучше. Первое судно – «Северный ветер»
Новые корабли - это хорошо. Интересно, как они выглядят?
Quote (SMel)
Из гиперпространственного окна вышло нечто потрясающее, корабль огромных размеров в несколько километров в длину.
Quote (SMel)
- Немедленно к бою, поднять щиты приготовится открыть… - не успел договорить командир корабля, как всё было кончено, несколько синих шаров вылетели из неизвестного судна, выстроились в цепочку и один за другим врезались в силовое поле хаттака. Шансов не было - прогремел мощнейший взрыв. Неприятель включил субсветовые двигатели и медленно пополз к орбите планеты, запуская волны истребителей которые с сильнейшим воем, начали входить в атмосферу.
Дай-ка угадаю
Это суперулей рейфов. Просто очень похоже на них
Сообщение отредактировал hacker_serov - Суббота, 12 Марта 2011, 13:23
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
Интересное продолжение. Ну, если это действительно рейфы, то я уже бегу за попкорном и пивом и устраиваюсь перед монитором поудобнее. Жаль, нету смайлика *хочу ещё серию*.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
Скажем так вы были почти правы,но дальше больше...
А что, суперулей - отличное прикрытие.
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные