Рассвет
|
|
investigator
|
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:06 | Сообщение # 76
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (SMel) Нас отправили за три миллиона световых лет в другую галактику, но там мы почти ничего не делали, кроме как обучали разных фермеров да пастухов азам военного искусства. Дайте угадаю. Это была галактика Пегас? Quote (SMel) Воевали в основном дженаи, а иногда еще к ним присоединялось одно из моих подразделений в двух случаях из трёх это была разведрота капитана Декса. Ого! Вот это поворот. А можно поподробнее с этого места? Quote (SMel) наших друзей из конфедерации. А кто эти хорошие люди? Quote (SMel) Несколько дней я помотался по планетам, на которых могли бы быть необходимые мне люди. Собрал человек сорок, не больше. Негусто… Quote (SMel) Их называют рейфы они - бич галактики Пегас, Ааааа! В корне не согласна. Рейфы – это не бич галактики Пегас, это – коренное её население, доминирующая раса. Quote (SMel) Вот всё, что я знаю, и еще, я настоятельно рекомендую - обратиться за помощью. Мы сами вряд ли сможем справиться с этой угрозой. И гордость разбирает за рейфов, коли люди расписались в своём бессилии. Интересно, что дальше?
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 20:13 | Сообщение # 77
|
Житель Атлантиды
|
Quote (investigator) коли люди расписались в своём бессилии. Вообщето это предатели - джаффа.И не все,а только Тилк,который ничего не знает совсем Quote (investigator) А кто эти хорошие люди? Ну тот союз который в пятом сезоне планеты человеческие Пегаса заключили.
Сообщение отредактировал SMel - Суббота, 12 Марта 2011, 20:15
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 00:51 | Сообщение # 78
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Doni|kz|) значить это точно корабли землям, походу трофейные ульи, а затеи ли все это, что-бы джаффа помогли им с рейфами А как по мне это тупо уничтожение производственной базы джаффа, что бы они корабли не толкали люсам! А улей этот, или ульи, точно трофейный, отбуксировали к нам и прикрываются, что бы открыто не нападать на джафф! Мало вероятно что Таури пустили бы рейфов в Млечку!!!
Сообщение отредактировал Stavrus - Воскресенье, 13 Марта 2011, 00:55
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 10:53 | Сообщение # 79
|
Житель Атлантиды
|
Stavrus, всё продумано К вечеру будет прода,кстати были уничтожены только несколько не самых больших верфей.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 11:11 | Сообщение # 80
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (SMel) находится в очень далеко отсюда В очень далеко?
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
СоюЗ
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 17:37 | Сообщение # 81
|
Участник экспедиции
|
интересно очень даже..;)) помните в 8ом сезоне вродеб, серия была где Селмак спи$дил у совета Токра устройства позволяющее отслеживать корабли гоулдов в галактике, там в одном небольшом квадранте было почти сотня караблей, мне кажеться у джафа щас должно быть не меньше пары сотен кораблей + сколько гоулдов было, и у всех был флот) значчит и ферфей было множество
Русские не сдаются
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:54 | Сообщение # 82
|
Житель Атлантиды
|
Quote (СоюЗ) серия была где Селмак спи$дил у совета Токра устройства позволяющее отслеживать корабли гоулдов в галактике Только те корабли которые были помечены шпионами!!!
|
|
|
|
Kostya7428
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 19:55 | Сообщение # 83
|
Присвоен уровень допуска
|
Большинство уничтожили репликаторы
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:10 | Сообщение # 84
|
По ту сторону врат
|
Круто! А у Белова веселенькие воспоминания. Вот только интересно, что делали луцы в районе Чернобыля? Quote (SMel) даже с моим неважным знанием их языка, удалось понять, что это был архив – архив проекта наквадрия… Вот что находилось в хранилище И еще Quote (SMel) наши танки будут давить лусианскую гидру танками А это как?
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:27 | Сообщение # 85
|
Страж гуманитарных знаний
|
Славься СМел! С нетерпением жду продолжения! P.S. Извиняюсь!)))
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 22:37 | Сообщение # 86
|
Участник экспедиции
|
Quote (SMel) В тот же миг несколько ульев разбросанных по всему Млечному Пути осветились ярчайшим пламенем ядерного взрыва… Может ядерных взрывов? Но не суть, очень понравилось)
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
Kostya7428
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 23:01 | Сообщение # 87
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (SMel) В тот же миг несколько ульев разбросанных по всему Млечному Пути осветились ярчайшим пламенем ядерного взрыва… Кажись Тод до игрался .... )))
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 23:04 | Сообщение # 88
|
По ту сторону врат
|
Quote (SMel) В тот же миг несколько ульев разбросанных по всему Млечному Пути осветились ярчайшим пламенем ядерного взрыва… Quote (Kostya7428) Кажись Тод до игрался .... ))) Интересно, за что его так. И его ли? Quote (SMel) С теми генераторами, что вы нам любезно предоставили А с этого места поподробнее
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 23:13 | Сообщение # 89
|
Житель Атлантиды
|
Quote (hacker_serov) А с этого места поподробнее Нейтрино-ионнние с функциеей дистанционного доступа,благодаря которой можно их перегрузить и устроить БАБАХ)) Что благополучно и сделали
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 23:17 | Сообщение # 90
|
По ту сторону врат
|
Quote (SMel) Нейтрино-ионнние с функциеей дистанционного доступа,благодаря которой можно их перегрузить и устроить БАБАХ)) А, понятно. Прибамбасы Асгардов.
|
|
|
|