Орион
|
|
Steanxxx
|
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:19 | Сообщение # 166
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Шепард8229) Кстати, а откуда Жнецы вообще приходят Из пустоты между галактиками.
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:48 | Сообщение # 167
|
По ту сторону врат
|
А что им в галактике не живётся?
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:24 | Сообщение # 168
|
Житель Атлантиды
Делайя и Шинрай где-то в ролевой
|
Quote (Шепард8229) А что им в галактике не живётся? Жнецы, можно сказать, выращивают органическую жизнь в галактике, и когда их общество на самом пике рассвета и технологии процветают и совершенствуются, через ретранслятор Цитадели приходят жнецы и уничтожают всё, перерабатывая органический материал в новых жнецов. Вот так вот.
|
|
|
|
VASI
|
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:19 | Сообщение # 169
|
Гражданское лицо
|
хмм... странно никакого использования телепатических способностей, мы же могли прочитать их мысли Добавлено (26.06.2011, 20:19) --------------------------------------------- а в общем отлично!!
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:42 | Сообщение # 170
|
Житель Атлантиды
|
Quote (VASI) странно никакого использования телепатических способностей, мы же могли прочитать их мысли Среди людей это считается неэтичным и вообще запрещено законом.
Дорогие мои читатели, прошу меня извинить, но к сожалению всё идёт совсем не так, как я планировал. Я расчитывал на то, что летом у меня появится больше времени, но на деле всё совсем наоборот - времени всё так-же не хватает. Так что, к сожалению, я не могу регулярно вас радовать новыми главами Ориона. Надеюсь на днях закончить 6 главу и выложить её.
|
|
|
|
VASI
|
Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 21:27 | Сообщение # 171
|
Гражданское лицо
|
Quote (Н1К1т0S) адеюсь на днях закончить 6 главу и выложить её. ну хоть что то
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 00:04 | Сообщение # 172
|
По ту сторону врат
|
Н1К1т0S, Ну что поделать, будем ждать
|
|
|
|
VASI
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 17:00 | Сообщение # 173
|
Гражданское лицо
|
тишина...
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 20:21 | Сообщение # 174
|
Житель Атлантиды
|
За одними экзаменами следует другие, поэтому нужно готовится. И, откровенно говоря, у меня небольшой творческий кризис - не хватает фантазии..... поэтому и тишина.
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 20:49 | Сообщение # 175
|
По ту сторону врат
|
Н1К1т0S, Какие экзамены сейчас середина лета все экзамены давно закончились во всех вузах.
|
|
|
|
Simon_z_OON
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:16 | Сообщение # 176
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Steanxxx) Н1К1т0S, Какие экзамены сейчас середина лета все экзамены давно закончились во всех вузах. Ну так Quote (Н1К1т0S) И, откровенно говоря, у меня небольшой творческий кризис - не хватает фантазии..... поэтому и тишина. Дайте автору подумать, а вдруг он хочет выложить сразу много? И творческий кризис у него - неужели вы хотите читать ерунду, нежели подождать немного и снова получить великолепный рассказ? А то что кризис и так понятно - даже врать не получается: Quote (Н1К1т0S) За одними экзаменами следует другие, поэтому нужно готовится. То что они следуют дело понятное, ноты их на 3 года вперед сдаешь(середина лета ведь).
Стремись познать Вселенную
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:52 | Сообщение # 177
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Simon_z_OON) Какие экзамены сейчас середина лета все экзамены давно закончились во всех вузах. Наверное,автор поступает в какой-то колледж, сейчас там самый разгар вступительной кампании
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 21:58 | Сообщение # 178
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Steanxxx) Какие экзамены сейчас середина лета все экзамены давно закончились во всех вузах. Quote (SMel) Наверное,автор поступает в какой-то колледж, сейчас там самый разгар вступительной кампании Именно. У меня 23го экзамен по украинскому, шоб его.... сижу тут сейчас и повторяю лексику и фразеологiю.
|
|
|
|
Mcgregar
|
Дата: Среда, 20 Июля 2011, 23:43 | Сообщение # 179
|
Участник экспедиции
|
супер а как скоро прода?
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 11:12 | Сообщение # 180
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Mcgregar) супер а как скоро прода? ну... не знаю. как только - так сразу.
|
|
|
|