Орион
|
|
kosmit
|
Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:24 | Сообщение # 16
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Интересное начало. С вознесением заинтиговал. С нетерпением жду проду. P.S.Обратно к вопросу с гипером: 1.У тебя скорость Ориона равна скорости Дедала(причем Дедала без МНТ), наверное Орион должен летать быстрее, ведь у него есть МНТ, да и за те 100 лет прогресса скорее всего земляне слегка улутшили свои гипердвигатели. 2.Да и фразы немного несостыкуются: Quote (Н1К1т0S) . Возможно, сегодня уже будем там. – ответил немного сонно Чед. Quote (Н1К1т0S) Да и всё равно, доберёмся мы туда через.... 20 минут. P.P.S.О и чуть не забыл, лови репу....
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:30 | Сообщение # 17
|
Житель Атлантиды
Делайя и Шинрай где-то в ролевой
|
kosmit, я думал над этим, но решил оставить так. Между галактиками люди гипердвигателем уже не пользуются..... это будет раскрыто дальше. Вообще я задумывал фанфик так, чтобы шёл сюжет и параллельно с ним раскрывалось всё больше подробностей мира будущего.
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 04:41 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Интересный фик получается! Посторайся раскрыть более подробно техническую сторону вопроса а то многое что не понятно. Вроде мы и развились до уровня древних и вознесение нам доступно. То как то странно что еще и такой древний корабль посылают на исследование далекой галактики... И когда продолжение?
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 09:34 | Сообщение # 19
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Н1К1т0S, Фан фик интересный но помоему ты кое где недооцениваешь а кое где переоцениваешь людей. Врятли за 300 лет люди бы развились до вознесения (а проходить облучением машиной для вознесений... ну как то не правдоподобно) Ну и врятли за 300 лет Земляне не развивали свои источники энергии. (ну знаешь всякие там термоядерные реакторы, в колличестве дофига штук могут заменить МНТ, а так как корабли большие то и места хватит.) Не думаю что люди бы страдали минимализмом в энерго-источниках как древние.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:20 | Сообщение # 20
|
Житель Атлантиды
|
Tamerlan, люди научились делать МНТ. Зачем ещё что-то? Quote (Искатель) И когда продолжение? скоро... может завтра-послезавтра ещё главу выложу. Сейчас нету особо много времени для написания фанфика. Школа
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 18:20 | Сообщение # 21
|
|
Quote (Н1К1т0S) Tamerlan, люди научились делать МНТ. Зачем ещё что-то? Значит люди тоже страдают минимализмом?
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 19:33 | Сообщение # 22
|
Житель Атлантиды
|
Очень удачная идея! Продолжей развивать тему! Вот только мне кажется ты переборщил с вознесением!
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 20:42 | Сообщение # 23
|
Житель Атлантиды
|
Tamerlan, да. И чего в этом плохого? Stavrus, действительно, может с вознесением и переборщил... ну ладно - пусть будет уже. 2 глава уже готова, сейчас пишу 3-ю. когда выложу вторую - зависит от беты
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:02 | Сообщение # 24
|
|
Н1К1т0S, Минимализмом люди некогда не страдали Им только всё большое и мощное подавай.
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:09 | Сообщение # 25
|
Житель Атлантиды
|
Tamerlan, ну не знаю.... не зря же я в жанре написал fantasy За 300 лет мировозрение людей могло кардинально поменяться. Не думали что древние с самого начала были такими "белыми и пушистыми"
|
|
|
|
Мирион
|
Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:56 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
+ Собрату по перу, молодец, есть небольшие придирки (которые уже навали и повторяться не буду), но в целом впечатляющее и интригующее начало.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:04 | Сообщение # 27
|
|
Quote (Н1К1т0S) . Он немного корректировал курс согласно последним данным с датчиков. Закончив корректировку, он спустился на мостик Полет в гиперпространстве нельзя корректировать, это как лифт, только сначала задаёшь координаты откуда а затем куда летишь.
|
|
|
|
INTV
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 18:03 | Сообщение # 28
|
Присвоен уровень допуска
|
что то я не припомню такого а как же кораблям когда говорили возращяемся на базу они из гипера не выходили
http://speedtest.net/result/1597445946.png
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 19:11 | Сообщение # 29
|
Житель Атлантиды
|
Quote (INTV) они из гипера не выходили Судя по твоей логике в туалет герои тоже не ходят, так как я ни разу не видел что бы ходили!?
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 16:26 | Сообщение # 30
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tamerlan) Полет в гиперпространстве нельзя корректировать, это как лифт, только сначала задаёшь координаты откуда а затем куда летишь. Есть точка входа, есть точка выхода. Но их не обязательно должна соединять прямая. Например, при проходе через звёздные врата там гипертоннель отнюдь не прямой. Так... чёт моя бета уже почти неделю как не отвечает.... а у меня 2 и 3-я главы уже давно готовы... мне выложить необеченные или всё-же дождёмся Тени?
|
|
|
|