Орион
|
|
Saref
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:43 | Сообщение # 46
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
ништяк рассказик + в репу ждём пролжения
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:43 | Сообщение # 47
|
Житель Атлантиды
Делайя и Шинрай где-то в ролевой
|
Quote (Cam_Mitchell) я вообще-то, сострил в этом месте. в принципе, в этом есть смысл
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:44 | Сообщение # 48
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Н1К1т0S, Только перечитав второй раз последние главы я вспомнил о игре Масс эффект. Я так полагаю ты скрещиваешь две вселенные? Похвально!
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 49
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (Н1К1т0S) Ты как-бэ намекаешь на то, что я маразматик? я как бэ намекаю, что фантастика должна быть фантастикой. Сначала все продумай. Это ладно я, в политике особо не шарю, и за мировой ареной не слежу. А вот разбирающийся человек прочтет, как ты пишешь, что, а главное, как и какими методами мирили арабов и пендосов, и упадет на пол, от смеха... Да и то, описывая политическую ситуацию в середине 21 века в "Объятии" в одном из флешей, я советовался с людьми, которые в политике шарят, чтобы не понаписать маразма.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 08 Февраля 2011, 17:47
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 50
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Кэм, не переходи на личности, мне в моем разделе скандалы не нужны. У каждого своя фантазия.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 51
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tamerlan) Н1К1т0S, Только перечитав второй раз последние главы я вспомнил о игре Масс эффект. Я так полагаю ты скрещиваешь две вселенные? Похвально! Я же написал в жанре crossover
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:45 | Сообщение # 52
|
|
Quote (Yarina) Кэм, не переходи на личности да и не думал ) Просто указываю человеку на ошибки, как в свое время указывали мне.
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:46 | Сообщение # 53
|
Участник экспедиции
|
Они попоали в галактику игри Mass Effect до приходу жрецов?
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:47 | Сообщение # 54
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Вежливее, вежливее, от тебя не убудет))))) Н1К1т0S, я тоже не обладаю даром предвидения, как и древние, я просто увидела вашу бету в разделе. На будущее - повремените с выкладкой, лучше подождать, чем нарываться с неотбеченным текстом.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:48 | Сообщение # 55
|
Житель Атлантиды
|
Cam_Mitchell, вообще кому какая разница кто как кого мирил? Главное, что помирились, образовалась федерация и началось всё развиваться. Мда... щас прочитал первое предложение этого поста... в конце скороговорка прям
|
|
|
|
СоюЗ
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:50 | Сообщение # 56
|
Участник экспедиции
|
очень интересно..%))))
Русские не сдаются
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:51 | Сообщение # 57
|
Житель Атлантиды
|
Quote (_BoGDaN_) Они попоали в галактику игри Mass Effect до приходу жрецов? ну да, иначе они-бы увидели разрушение и тотальную войну, а тут всё тихо, мирно..... И кстати, жрецов? опять Орай? Quote (Yarina) На будущее - повремените с выкладкой, лучше подождать, чем нарываться с неотбеченным текстом. Ну она просто неделю как не отвечала.... вот у меня и появилась эта нетерпячка Но в будущем - постараюсь.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:51 | Сообщение # 58
|
|
Quote (Н1К1т0S) Cam_Mitchell, вообще кому какая разница кто как кого мирил? Главное, что помирились, образовалась федерация и началось всё развиваться. как это какая... История должна быть последовательной, и если уж ты заикнулся в самом начале о том, что прошло там энное количество лет с момента нахождения Врат и до настоящего (в рассказе) времени, необходимо описать, кратко, но в то же время доходчиво, логично и понятно, что произошло за все это время и как образовалась Федерация. А то раз... И Федерация! Раз! И мы в галактике а-ля Масс Эффект... Делать, так делать! ) Не халтурь. Задумка интересная кстати, мне тоже понравилась, скрестить две вселенные. Это сложно, кстати.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Вторник, 08 Февраля 2011, 17:52
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:53 | Сообщение # 59
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Cam_Mitchell) А то раз... И Федерация! Раз! И мы в галактике а-ля Масс Эффект... Делать, так делать! ) Не халтурь. Ну, постараюсь..... Quote (Cam_Mitchell) Это сложно, кстати. эт я и сам понимаю
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 17:54 | Сообщение # 60
|
По ту сторону врат
|
Quote (СоюЗ) очень интересно.. И действительно, очень интересно
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|