Название: Наши танки грязи не бояццо
Автор: Поль Ковник
Бета: Ворд!
Рейтинг: T
Жанр: Пародия
Размер: драбл
Диклеймер: это квинтесенция пейсательств иа всего того ужаса, который творится на этом сайте. Читайте это произведение, оно как лекало по которому создано две трети здешьних фиков.
- This is TAU'RI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – воскликнул десантник и столкнул гоа'улда с обрыва -Я Твой Земля Шаен Шатал! – Кричал Джаффа стреляя из своего посоха. -Слыш стриптизер харэгундеть! -Я твой колена стрелять! – крикнул тот и прострелил колено солдату. -Ааа, скотина ты ушастая! – кричал солдат в сторону джаффа. -Слыш, солдат, прикрой меня! – крикнул другой солдат. -Прикрываю! – закричал в ответ первый и пошел прикрывать. -Ты дубина! Ты куда…. – закричал второй и словил плазму в лицо. -Ох ты-ж дуб лиственный! На кого ж ты меня поменял то… -Макак! Хватит кудахтать! Открывай врата! – чуть ли не в ухо закричал майор. -Есть Сэр! -Идиот, я женщина! – закричала майор. -Есть мэм, сэр, мэм,… -Вали уже! Они забежал в Врата, на другой стороне их встретил О`Нилл и лично всех сто человек расцеловал, всем медали и ордена, а командира повысить на семь званий! Кстати у меня для вас новое задание берите новейший л инокр с пятнадцатью ЛОА и тридцатью пушками Орай и идите громить Рейфов у вас неделя на выполнение! Выполнять Спустя неделю на Землю прилетают пятьдесят ульев. Макак выходит на связь и говорит. -Как и просили, разгромили мы Рейфов. Трупы кинули в космос, корабли жалко было оставлять. А зачем вы нам ЛОА и Пушки Орай дали не понятно, я так и не поняла как стрелять.... Ну, молодица, горжусь! Я ухожу от дел и передаю бразды правления вам, Маршал, да-да я не осекся, теперь вы командующий всей Земной армией и просто герой, поздравляю! КОНЕЦ!!!!
Сообщение отредактировал ПольКовник - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 03:34
|