Роковой человек вселенной
|
|
Anonimus2012
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 07:15 | Сообщение # 16
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Seik) [img]http://3.bp.blogspot.com/-GJrqfvhd4oc/TkWCJc9rgmI/AAAAAAAAARI/nbNGU_L61_A/s1600/wtf+face.jpg[/img] Там на изображении тролль, а я не тролль
StarGate головного мозга не лечится
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:03 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
А я про другое... :/ Ты хоть прочитал?
|
|
|
|
Anonimus2012
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 10:11 | Сообщение # 18
|
Участник экспедиции
|
Прочитал, "Нет, серьёно, WTF"
Сообщение отредактировал Anonimus2012 - Вторник, 07 Августа 2012, 10:12
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:09 | Сообщение # 19
|
Бронетапок
|
Quote (Anonimus2012) Рейтинг : NC-17, NC-21 /MA/ Я имела в виду, что вы будете писать с таким рейтингом?
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Anonimus2012
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:49 | Сообщение # 20
|
Участник экспедиции
|
Фанфик полностью дописал, когда выйду из бана на ФАИ, допишу ещё, это война, возможны кровь, насилие и расчленёнка и т. п
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 19:57 | Сообщение # 21
|
В основном составе
|
Так потом и изменишь рейтинг.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 20:25 | Сообщение # 22
|
Без души
|
Кто-нибудь, пришлите ко мне уборщицу, пусть мой мозг со стен и потолка отмоет... ©
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 21:04 | Сообщение # 23
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Тень) Кто-нибудь, пришлите ко мне уборщицу, пусть мой мозг со стен и потолка отмоет... © сейчас прибегу
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 00:43 | Сообщение # 24
|
Без души
|
Tinay, я понимаю, что в клубе этого ждут, но после первых трех абзацев, которые я пытаюсь осилить и осмыслить уже четвертый раз, мое состояние можно описать так:
Anonimus2012, пока читать фанфик твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша фанфик ещё раз. ©
|
|
|
Anonimus2012
|
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 08:47 | Сообщение # 25
|
Участник экспедиции
|
Quote (Тень) Tinay, я понимаю, что в клубе этого ждут, но после первых трех абзацев, которые я пытаюсь осилить и осмыслить уже четвертый раз, мое состояние можно описать так: Anonimus2012, пока читать фанфик твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша фанфик ещё раз. © Страшно? На ФАИ многие сходили с ума от него и кошмары снились
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 09:39 | Сообщение # 26
|
По ту сторону врат
|
Anonimus2012, мы не ФАИ - раз. Мы не многие - два. Мы, тут, делаем упор на сюжет, а не на стандартные мировые "фильмечги" - три. Все на местах? Вроде да.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 11:40 | Сообщение # 27
|
Легенда Пегаса
|
Начал читать...ученый создавший машину времени немного неадекватен... Quote - Не знаю, убери свой АПС и веди себя пристойно - ответила Настя - Ты не вмешивайся, я сама буду разговаривать с ней - сказала Настя Может "сказала Настя" стоит убрать?
Прочитал немного дальше..смысл сюжета не понятен.Действие фанфика разворачивается вокруг Алексея в прошлом?
P.S Вопрос к автору Алексей это положительный персонаж?
Сообщение отредактировал hyper - Среда, 08 Августа 2012, 11:41
Забанен
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 11:44 | Сообщение # 28
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Тень) моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша фанфик ещё раз. © Понимаю...Почти в сходном состоянии была и я. Quote (Тень) хотя бы ради потомков, которые обязаны увидеть, как писать не надо ни в коем случае... но, Боже, сколько же придется выпить успокоительного... Да. Это точно. Пойдет в рейтинг "Так писать не следует", может даже на первое место. А на счет успокоительного - хорошая работа бензопилой вмиг все расставит на места Quote (Anonimus2012) На ФАИ многие сходили с ума от него и кошмары снились ам... как по мне, то это "произведение" может служить хорошим оружием массового поражения.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 11:51 | Сообщение # 29
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Это не фан-фик, это мусор...
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Anonimus2012
|
Дата: Среда, 08 Августа 2012, 13:37 | Сообщение # 30
|
Участник экспедиции
|
Quote (Tinay) ам... как по мне, то это "произведение" может служить хорошим оружием массового поражения. Это точно! Quote (Tamerlan) Это не фан-фик, это мусор... Эй, эй, не трожьте мой фанфик! Он является на ФАИ одним из самых популярных!
|
|
|
|