Следующий фанфик будет по мотивам SG-1 и вот этой игры http://www.igriigri.ru/гобо-4-тотальная-война.htm. Описание : один вознёсшийся древний решил вмешаться в земной мир, чтобы открыть миру правду об SG-1, но другие древние подобно одной Древней, нарушившей политику невмешательства и уничтожившей в Пегасе флот рейфов, разрешив ей охранять только ввереный ей мир от рейфов. Но нашего нарушителя наказали строже - изгнали с высшего уровня бытия, однако своих сверхспособностей он не лишился. Его зовут Гобо, притворяется кем угодно и чем угодно, но здесь он выступать будет в том образе, в котором фигурировал в игре "Тюремный драчун". Пулевое ранение для него - царапина, если 100 человек будут стрелять в него из автоматов, то не попадут никогда, т. к он может уклоняться от пуль, а также неограниченное число раз и без каких-либо последствий для себя блевать фонтаном так, что человека, попавшего под струю, отбрасывает на 5-10 метров и пердеть поносом с таким же эффектом для противника. Взято из игры и сериала SG-1, будет шокировать КЗВ, Гоа`улдов, Орай и рейфов!
Anonimus2012, знаете, это даже не мусор... мусор, в моем представлении, это что-то ставшее ненужным, отработавшее свой ресурс, потерявшее актуальность... и от того отправленное в расход... Ваше бумагомарательство - хуже мусора. Намного.
Не представляю, что это за ресурс, о котором Вы говорите, представлять не хочу и не буду. Но одно знаю точно - продолжение сего "шедевра" безграмотности, нелогичности и безвкусия на нашем форуме вы не выложите. Или, конечно, выложите, если решите упрямиться, но оное немедля будет удалено. Впрочем, как уже имеющее место быть чуть позднее.
И нет, это не страшно, это отвратительно.
Во-первых, на нашем форуме, где есть несовершеннолетние пользователи, такой рейтинг:
Quote (Anonimus2012)
NC-17, NC-21 /MA/
- запрещен. Точнее, нца без графического описания постельных сцен может пройти, но +21 - на выход. Меняйте рейтинг. Это не предложение, а четкое указание. Не выполните - последуют санкции. Во-вторых: изображения под спойлер. Не уберете - почищу тему лично, удалив все лишнее. В-третьих: редактируйте текст. Ибо то, что он представляет из себя сейчас - недопустимо.
Quote (Anonimus2012)
После этого он
Quote (Anonimus2012)
сказал он и зашёл в портал
Quote (Anonimus2012)
сказал он
Quote (Anonimus2012)
- сказал он
Quote (Anonimus2012)
- сказал он
Quote (Anonimus2012)
сказал он и пошёл
Нельзя просто так взять и пойти...
Quote (Anonimus2012)
- спросил он
О! Он еще и спрашивает умеет?
Quote (Anonimus2012)
- подумал он.
И даже думать... нет, не верю.
Корвалол дальше закончился - куплю еще пару флаконов и точно сосчитаю, сколько раз в тексте встречается подобное... если, конечно, не умру от смеха раньше.
Quote (Anonimus2012)
проверим как работает
...пример пунктуации в тесте...
Quote (Anonimus2012)
обоими руками
А это, пожалуй, надо Фурсенко отправить. Чей-то мы только ударения в словах переставляем? ЗвОним - ЗвонИм, йогУрт... Скучно, господа! Давайте, рода у слов поменяем! А че? Была рука женского рода - стала мужского, ага.
Quote (Anonimus2012)
По ходу звезда напоминает Солнце и движется к закату.
Quote (Anonimus2012)
Но оно становится синеватым.
Quote (Anonimus2012)
Такие закаты в солнечной системе
Quote (Anonimus2012)
Пойду-ка я по этой тропинке.
Quote (Anonimus2012)
Пойду-ка я в сторону солнца, оно садится.
Иди-ка, иди-ка...
Quote (Anonimus2012)
На Земле закаты красные, а здесь синие.
Опять? А что так мало? "Сказал он" - было больше. И здесь еще раз пять надо было повторить, что это именно закат и обязательно синий. Вдруг глупые читатели еще не поняли и не прониклись?
Quote (Anonimus2012)
ответила девушка.
Quote (Anonimus2012)
спросила девушка
О! Кроме он, еще слово "девушка", оказывается, есть. Вау!
Quote (Anonimus2012)
- А мне 16, у меня 9 братьев и 2 сестры и отец-вдовец. Я 12-ый ребенок в семье. Мама умерла во время родов - сказала Настя
Ага, еще скажи случайному мужику, где твой папа хранит деньги, сколько родинок на твоем теле, выдай пару государственных секретов (если знаешь, конечно), поплачься, что тебя в пять лет обидел соседский мальчишка, и прояви другие чудеса логики...
Quote (Anonimus2012)
- Ведь твою маму или религия или твой отец насильно заставляли рожать столько детей, пока женщина не умрёт! - Продолжил он - Просто у нас есть семейно-родовой закон Любомира. По Родовому Закону Любомира, каждая семья должна иметь минимум 9 детей, а полной семьёй считается только та, в которой есть Потомственный Круг, т.е. 16 детей. - сказала Настя
Quote (Anonimus2012)
- КАКОЕ ЗВЕРСТВО!!! КАКОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖЕНЩИНАМИ!!! Ну если не хочет рожать, зачем насильно заставлять? Кто это заставляет, ещё раз спрашиваю - ответил Алексей
Прямо обнять и плакать, какая трогательная забота о женщинах...
Quote (Anonimus2012)
- Так отрекись от своих "богов", они на самом деле демоны, в лучшем случае представители инопланетной власти, но инопланетяне у верующих христиан тоже считаются бесами, я верю в Иисуса - сказал Алексей - Не могу - сказала Настя
Железно, кэп. Не могу и все. Таки упорствую во грехе.
Quote (Anonimus2012)
- ОНИ ДЕМОНЫ, ЧЕРТИ, СЛУГИ СТРАШНОГО ЖУКА ВЕЕЛЬЗЕВУЛА, ЖАЛЬ НЕТ У МЕНЯ ПЛАКАТА С ЕГО ИЗОБРАЖЕНИЕМ, ОНИ УБИЛИ ТВОЮ МАТЬ, ВЕДЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРЕДЕЛ 7 ДЕТЕЙ НА ЖЕНЩИНУ, ОНИ И ТЕБЯ УБЬЮТ ТАКЖЕ, ОТРЕКИСЬ ОТ НИХ!!! - закричал Алексей, направив дуло АПС в лицо Насти.
*упала на пол, забилась в конвульсиях* Убиться фейспалмом...
Товарищи! Собираясь воспользоваться машиной времени, не забудьте дома плакат с Вельзевулом. Кстати, а их сейчас, что в журналах печатают? Я бы парочку таких плакатов купила... с Астаротом, Асмодеем, Азазелем... да почти со всеми. А что? Будут висеть на стенке рядом с Дином, Касом, Локи и Капитаном Америкой... и черепу на полке скучно не будет...
Quote (Anonimus2012)
- ОНИ ТЕБЯ УЖЕ ПРОКЛЯЛИ!!! ОТРЕКИСЬ ОТ ЭТИХ ДЕМОНОВ, ИЛИ Я ВЫСТРЕЛЮ!!!
Quote (Anonimus2012)
- В следующий раз я выстрелю тебе в голову. Пули пробьют её насквозь и ты умрёшь -
Э-эээ... кажется, поспешила я с трогательной заботой о женщинах... О_о Ну-да - самый лучший метод: не отрекается - мочи ведьму. Результат стопроцентный. Проверенно инквизицией. И ПОЧЕМУ НЕ ВСЕ КАПСЛОКОМ? Выразительнее же, ага!
Дальше не смогла. И без этого уже подташнивает. Завтра продолжу. Весь этот набор букв, который Вы почему-то называете фанфиком, в перловку можно. Мне бы очень хотелось узнать, сколько Вам лет и где Вы учитесь... или даже работаете.
Итог: сочинение второклассника "Как я провел лето" - раз в десять грамотнее и раз в двадцать интереснее.
О_О.Стоило только фан-фик написать а уже имена-фамилии,еще адрес проживания написали-бы А все-таки автор почему-то игнорирует мои вопросы по тексту...=/
сижу такой, смотрю в окно и вижу как нечто под названием БРЕД выносит что то из моего дома пригляделся и увидел что это МОЗГГГГГГГГГ. ради блага читателей прошу БОЛЕЕ не выкладывать данную чушь здесь