Фанаты PC-BSD
|
|
freevaly
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 15:30 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал freevaly - Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21:20
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:17 | Сообщение # 2
|
Житель Атлантиды
|
Дa, нaдо будeт eё опробывaть
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 16:52 | Сообщение # 3
|
По ту сторону врат
|
Советую как програмист, и как пользователь. Если что то помогу.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 17:06 | Сообщение # 4
|
Легенда Пегаса
|
Quote (freevaly) Если что то помогу. Просто скажи, какие преимущества и недостатки, и есть ли проблемы, например с установкой
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Понедельник, 19 Апреля 2010, 17:07
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 17:28 | Сообщение # 5
|
По ту сторону врат
|
С установкой проблем нет. Преимущество в том что для него нет вирусов, например ище в торренте когда качаеш скорость всегда стабильна 120Кб и больше. Не виснет. Имеет кучу возможностей в програмном плане и для красы. Куча гаджетов. Консоль. Автоматически подностроюеца под систему. Оболочка KDE 4.2 радует глаза своими наворотами. Так же в етой оболочке пресуцтвует програма Plasma. Ещо много могу говорить лутше почитай на оф. сайте тут. Софт для системы здесь.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 17:44 | Сообщение # 6
|
Легенда Пегаса
|
Quote (freevaly) Преимущество в том что для него нет вирусов, например ище в торренте когда качаеш скорость всегда стабильна 120Кб и больше. Это хорошо, у меня кстати торент стабильно не 120, а 230 выдаёт и выше Quote (freevaly) Так же в етой оболочке пресуцтвует програма Plasma. Я в прогах не силён, чё за Plasma
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 16:28 | Сообщение # 7
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) не 120, а 230 выдаёт и выше А рейтенг у тебя какой в торренте? Это я на начале говорю. Quote (-Gr@F-) чё за Plasma Это часть KDE4.2, она делает всё что ты захочешь с рабочим столом. Например двигать его кубом, ты сможешь виберать один из 6 и больше роб. столов, и процэсы которые ты будешь исполнять не будет зависеть друг от друга. То-есть система раприделит сколько надо каждой програме ресурсов. Короче говоря (я уже удалился от темы ) ты на этих робочих столах можеш делать все что хочешь, а система будет работать будто у тебя 6 компов, в смысле экранов.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 17:15 | Сообщение # 8
|
Легенда Пегаса
|
Quote (freevaly) А рейтенг у тебя какой в торренте? Да кто его знает, есть ли он у меня вообще Quote (freevaly) Это я на начале говорю. Ясно Quote (freevaly) Это часть KDE4.2, она делает всё что ты захочешь с рабочим столом. А нет ссылочки и для виндоус ХР, хотел бы опробовать такую фишку, очень заинтересовало, если понравится и есть такая фишка на PC-BSD, то по любому уже установлю
Сообщение отредактировал -Gr@F- - Вторник, 20 Апреля 2010, 17:33
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 19:06 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
На счёт Windows не знаю. Но попробуй установить KDE для Windows. Вот ссылка.
|
|
|
|