Плеер в стиле Stargate Системные требования: ОС: Windows Xp, Windows 7, Windows 8.
Сейчас версия программы: 1.8
Выход 1.9: Неопределенно. -Исправления недоработок. -Улучшение дизайна. -Новые функции.
--->Обновления<----
Обновление 8.02.2013 -Исправление ошибок. -В меню "Глобальные настройки" добавленны кнопки для прослушивание звуков. Обновление 12.11.2012 -Теперь можно выбрать использовать ли звуки. (Меню появится когда вы первый раз запустите программу) -Добавленна ассоциация файлов формата mp3 с плеером.
Обновление 8.11.2012 -Исправленна ошибка с массовым добавлением файлов. -Исправлена ошибки с сохранением и загрузкой плейлиста. -Добавленны новые функции при клики правой кнопкой мыши по плейлисту.
Обновление 7.11.2012 -Исправленны ошибки с проигрывание файлов. -Теперь работает функция "Удалить выбранный файл". -Исправленны незначительные ошибки.
Обновление 4.11.2012 -Добавленна новая функция в меню настройки "Сохранение настроек звука" (Если вы хотите, что-бы настройки работали поставте галачку на Использовать сохранённые настройки, что-бы убрать настройки нужно поставить галачку на "Не использовать сохранённые настройки") -Исправленны ошибки с проигрывание файлов. -Исправленна ошибка с автаматическим сохранением плейлиста. -Теперь плеер воспринимает файлы фармата .wav -Теперь лаунчер обновлений показывает обновления. -Измененно меню "Настройки". Теперь настройки разделенны на группы. -Появилась новая функция в меню настройки, "Сохраниние и загрузка плей листа" (Предупреждаю, вместе с вашим файлом который вы сохранили, сохраняется файл точно такой-же, но с тобовлением 'L'. Его не удаляйте, это не баг, это нужный файл.) -Добавленный функции для меню иконки в "Трею".
Обновление 3.11.2012 -Теперь можно перетаскивать файлы в сам плей лист.
Обновление 2.11.2012 -Исправление отображения файла в плей листе. -Добавленна функция "Режим повтора". Она находиться в настройках. Если вы не выбрали никакой режим, то будет стоять по умолчанию режим "Без повтора".
Обновление 31.10.2012 -Новый дизаин плейлиста. -При щелчке правой кнопки мыши по иконпке программы в "Треи" вылезает меню. -Исправлен лаунчер обновлений.
Обновление 29.10.2012 -Новый инсталятор. -Добавлен плеер в "Трей" (Теперь можно сварачивать и развачивать плеер из "Трея") -Добавлен эквалайзер. -Добавлен лаунчер обнавлений. -Добавленно меню настройки. -Плеер сделан с нуля, на библиотеке bass.dll
Обновление 15.01.2012 -Добавлены звуки при нажатии на кнопки -Добавлен звук когда программа открывается -Теперь можно сворачивать и разворачивать плеер -Теперь можно перетаскивать плеер за всю основу, а не как в старом обновлении за определённую часть
---->Скриншоты<----
Сообщение отредактировал менмо5866 - Четверг, 01 Августа 2013, 09:22
менмо5866, успехов с продолжением. На городе хоть как выступил?
Спасибо) Щас занялся дезайном..
Да выступил я хреново из-за того же вируса не смог показать лаунчер т.к был вирус и каспер сразу блочил скачиваемый фаил :C Но полчил 7 место по городу)
Добавлено (05 Октября 2013, 10:24) --------------------------------------------- Люди, помогите, решил занятся прогой и даже доработал дизаин, но есть одно но, уже думал всё обновить и писать на сайт, но не тут то было.. Решил проверить на вирус Тотал и 1 вирус, хотя стоит лицензия каспера и он ничего не видет.. https://www.virustotal.com/ru....nalysis Что делать?
Либо либы брал из неофф источников сразу с кодом вируса. Или код (часть) у кого-то стащил (сделал по образу и подобию, позаимствовал, скопипастил), а тот писал вирус
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Могу код скинуть никакого вируса там нет, да ниукого я не стаскивал делали вместе учитилем по инфе...
Добавлено (07 Октября 2013, 18:51) --------------------------------------------- Есть такое предположение.. Делфи мы все юзаем 1, все исходники проверил нет вируса (если вирус в коде, то и исходники были бы с вирусом) а когда всё это дело через Делфи собераю в exe пишет вот этот сраный вирус..
Другие проги , хотя бы тотже Халоворд на этом делфи без вируса компиятся? а если к халловорду еще и просто либы басс прикрутить?
Делфи не знаю но в Си и питоне можно через include или import подключать
если даже халловорд будет компилиться с вирусом, проблема в компиляторе
раз код писал сам и никакими источниками кроме голов своей и профф не пользовался, тогда да вариант с неизвестным позаимствованным отпадает. тогда желающим помочь разобраться пусть в личку тебе пишут, сорцы скинешь в качестве реквест кода. Можешь мне скинуть, может попробую лазарус поставить да в линуксе запусить, но результат не гарантирую.
Попробывал сделать простую программу ту же Hello world, в общем опять тот же вирус, надо искать новый делфи ~_~ А учитель, а что он говорит, сам незнает мы пробывали соберать на школьных компах, но там нету плагинов, которые я ставил (может дело в них, так как я не лицензию использую, денег нет ) А на школьные компы мы не рескнули поставить сие плагины...
Значит на школьном плеер без вируса тоже собирается? хотябы причину нашли. Теперь снести весь делфи, прочистить комп. И тавить по очереди. Чистый делфи - компилить Hello Word - смотреть на вирусы по очереди ставить плагины и проверять. Скорее всего только 1 сюрприз на выходе дает
Если денег нет, почему не смотреть в сторону опенсорс, хотябы тотже Lazarus поставить, и freepascal использовать
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Вторник, 08 Октября 2013, 16:43
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй