Плеер в стиле Stargate Системные требования: ОС: Windows Xp, Windows 7, Windows 8.
Сейчас версия программы: 1.8
Выход 1.9: Неопределенно. -Исправления недоработок. -Улучшение дизайна. -Новые функции.
--->Обновления<----
Обновление 8.02.2013 -Исправление ошибок. -В меню "Глобальные настройки" добавленны кнопки для прослушивание звуков. Обновление 12.11.2012 -Теперь можно выбрать использовать ли звуки. (Меню появится когда вы первый раз запустите программу) -Добавленна ассоциация файлов формата mp3 с плеером.
Обновление 8.11.2012 -Исправленна ошибка с массовым добавлением файлов. -Исправлена ошибки с сохранением и загрузкой плейлиста. -Добавленны новые функции при клики правой кнопкой мыши по плейлисту.
Обновление 7.11.2012 -Исправленны ошибки с проигрывание файлов. -Теперь работает функция "Удалить выбранный файл". -Исправленны незначительные ошибки.
Обновление 4.11.2012 -Добавленна новая функция в меню настройки "Сохранение настроек звука" (Если вы хотите, что-бы настройки работали поставте галачку на Использовать сохранённые настройки, что-бы убрать настройки нужно поставить галачку на "Не использовать сохранённые настройки") -Исправленны ошибки с проигрывание файлов. -Исправленна ошибка с автаматическим сохранением плейлиста. -Теперь плеер воспринимает файлы фармата .wav -Теперь лаунчер обновлений показывает обновления. -Измененно меню "Настройки". Теперь настройки разделенны на группы. -Появилась новая функция в меню настройки, "Сохраниние и загрузка плей листа" (Предупреждаю, вместе с вашим файлом который вы сохранили, сохраняется файл точно такой-же, но с тобовлением 'L'. Его не удаляйте, это не баг, это нужный файл.) -Добавленный функции для меню иконки в "Трею".
Обновление 3.11.2012 -Теперь можно перетаскивать файлы в сам плей лист.
Обновление 2.11.2012 -Исправление отображения файла в плей листе. -Добавленна функция "Режим повтора". Она находиться в настройках. Если вы не выбрали никакой режим, то будет стоять по умолчанию режим "Без повтора".
Обновление 31.10.2012 -Новый дизаин плейлиста. -При щелчке правой кнопки мыши по иконпке программы в "Треи" вылезает меню. -Исправлен лаунчер обновлений.
Обновление 29.10.2012 -Новый инсталятор. -Добавлен плеер в "Трей" (Теперь можно сварачивать и развачивать плеер из "Трея") -Добавлен эквалайзер. -Добавлен лаунчер обнавлений. -Добавленно меню настройки. -Плеер сделан с нуля, на библиотеке bass.dll
Обновление 15.01.2012 -Добавлены звуки при нажатии на кнопки -Добавлен звук когда программа открывается -Теперь можно сворачивать и разворачивать плеер -Теперь можно перетаскивать плеер за всю основу, а не как в старом обновлении за определённую часть
---->Скриншоты<----
Сообщение отредактировал менмо5866 - Четверг, 01 Августа 2013, 09:22
Это сложно обьяснить.. Во первых нужно понят сам язык программирования. То-есть что там как устроенно... Потом хорошо изучить программу в которой вы работаете. Знать что делает каждый компанент. Я советую вам посмотреть видео уроки от Макрушиа Антона. Он хорошо обьясняет.
Друзья, подскажите мне какие функции нужно добавить в плеер? У меня уже фантазия закончилась
Посмотри на уже сделанные плееры. Прикинь, какие бы ты функции использовал сам. Во первых воспроизведение: 1) Поддержка форматов: у тебя проигрывается только mp3. А я использую не только старую добрую мпшку, но и ogg. Вроде даже на acc и wma есть парочка альбомчиков. Но если делать большую поддержку форматов, то ещё flac и другие форматы с сжатием без потерь. 2) Перемотка внутри трека. Причем не только мышкой за ползунок, но и колесиком мыши при подведении к полосе прокрутки, и стрелками на клавиатуре при активном окне.
Замечание: Громкость и режимы повтора перенеси из эквалайзера в основное окно. И Эквалайзер сам че-то не работает, абсолютно никаких изменений.
3) Одно из самых важных: плейлист. Его реализация сейчас не очень хороша.
Во-первых, плейлист не расширяется. На скрине аудиокнига из проекта Этногенез: заметь названия везде одинаковые, когда есть отличия в номере эпизода. (Здесь ещё и баг: первая цифра с точкой влезает, но половина файлов отличается первой цифрой; вторая строчка в плейлисте - эпизод 2, но первая цифра номера главы все-равно 1) Но даже если бы баг не было, все-равно не влезет. Во-вторых, расширенное управление листом. Здесь просто посмотри как это реализовано в моем любимом AIMP'е. Особенно часто пользуюсь менюшками добавления, удаления и строкой поиска. Тем, кто много слушает, думаю нужно будет ещё сохранение и открытие плейлиста в/из файла.
Замечание 2: пока осматривал плейлист текущей версии заметил ещё один баг. Плеер не закрывается по кнопке (Х) их главного окна. Вместо этого зависает.
И последние: перед добавление новых функций смени интерфейс, дальше без этого будет уже никак.
Надеюсь, ты узнал что хотел. Будут вопросы, спрашивай.
P.S. Появилась небольшая задумка по скину. Но она ближе к ЗВА и там не будет изображений каких-либо устройств, вроде кино и сканера древних, как сейчас. Да и вообще больше походит на обычный скин для какого-то плеера, только расцветка и декоторые детали из сериала. Если время найду, может быть зарисую в фотошопе. Но вряд ли скоро. Щас куча других дел, так что ничего не обещаю.
Посмотри на уже сделанные плееры. Прикинь, какие бы ты функции использовал сам. Во первых воспроизведение: 1) Поддержка форматов: у тебя проигрывается только mp3. А я использую не только старую добрую мпшку, но и ogg. Вроде даже на acc и wma есть парочка альбомчиков. Но если делать большую поддержку форматов, то ещё flac и другие форматы с сжатием без потерь. 2) Перемотка внутри трека. Причем не только мышкой за ползунок, но и колесиком мыши при подведении к полосе прокрутки, и стрелками на клавиатуре при активном окне. Замечание: Громкость и режимы повтора перенеси из эквалайзера в основное окно. И Эквалайзер сам че-то не работает, абсолютно никаких изменений. 3) Одно из самых важных: плейлист. Его реализация сейчас не очень хороша. Во-первых, плейлист не расширяется. На скрине аудиокнига из проекта Этногенез: заметь названия везде одинаковые, когда есть отличия в номере эпизода. (Здесь ещё и баг: первая цифра с точкой влезает, но половина файлов отличается первой цифрой; вторая строчка в плейлисте - эпизод 2, но первая цифра номера главы все-равно 1) Но даже если бы баг не было, все-равно не влезет. Во-вторых, расширенное управление листом. Здесь просто посмотри как это реализовано в моем любимом AIMP'е. Особенно часто пользуюсь менюшками добавления, удаления и строкой поиска. Тем, кто много слушает, думаю нужно будет ещё сохранение и открытие плейлиста в/из файла. Замечание 2: пока осматривал плейлист текущей версии заметил ещё один баг. Плеер не закрывается по кнопке (Х) их главного окна. Вместо этого зависает. И последние: перед добавление новых функций смени интерфейс, дальше без этого будет уже никак. Надеюсь, ты узнал что хотел. Будут вопросы, спрашивай. P.S. Появилась небольшая задумка по скину. Но она ближе к ЗВА и там не будет изображений каких-либо устройств, вроде кино и сканера древних, как сейчас. Да и вообще больше походит на обычный скин для какого-то плеера, только расцветка и декоторые детали из сериала. Если время найду, может быть зарисую в фотошопе. Но вряд ли скоро. Щас куча других дел, так что ничего не обещаю.
Насчёт форматов, сейчас доступен формат не только MP3 а ещё и Wav. Насчёт сохранение и загрузка плей листа всё реализованно, обновите плеер. Эквалайзер я убрал т.к. не смог его реализовать.. Дальше.. Удаление отдельных файлов из плей листа тоже реализованно. Перемотка вообще вроде как не работает, у вас работает? 0_o Насчёт одинаковых названий, это ещё не дороботка, спасибо что сказали, приступлю к исправлению Насчёт интерфейча.. Я незнаю как вам, но мне он нравится. Если вы сделаете другой дизайн, я сделаю выбор дизайна при запуске программы.
Добавлено (08 Ноября 2012, 17:12) --------------------------------------------- Обновление 8.11.2012 -Исправленна ошибка с массовым добавлением файлов. -Исправлена ошибки с сохранением и загрузкой плейлиста. -Добавленны новые функции при клики правой кнопкой мыши по плейлисту.
Что-бы скачать обновление зайдите в программу и в появившемся окне обновлений нажмите "Да". Подождите программа обновится.
Сообщение отредактировал менмо5866 - Четверг, 08 Ноября 2012, 16:57
М.. Я не понимаю почему у вас всё не работает? У меня 3 друга сказали всё работает. Так-же проверенно на школьных компьютерах. Тоже работает. Насчёт скайпа можно, но уже не сегодня =)
Другая ось, какие-то сторонние компоненты системы - причин может быть много. Но это то неважно. Нужно чтобы у всех все работало. У меня на компе все работает, кроме разве что современных игр на настройках выше низких.
Другая ось, какие-то сторонние компоненты системы - причин может быть много. Но это то неважно. Нужно чтобы у всех все работало. У меня на компе все работает, кроме разве что современных игр на настройках выше низких.
Прошу отписаться всех кто скачал плеер. У кого работает и у кого не работает. Напишите вашу ОС.
Добавлено (09 Ноября 2012, 09:21) --------------------------------------------- У кого не работает лаунчер обновлений скачайте вот тут и в папку с плеером. http://rghost.ru/41442670
Добавлено (12 Ноября 2012, 14:42) --------------------------------------------- Обновление 12.11.2012 -Теперь можно выбрать использовать ли звуки. (Меню появится когда вы первый раз запустите программу) -Добавленна ассоциация файлов формата mp3 с плеером. Скачать.
Сообщение отредактировал менмо5866 - Пятница, 09 Ноября 2012, 09:21
Плеер версия 1.7 с обновлением 12.11.2012 система Ubuntu 10.04 версия amd64 запускался под Wine 1.4, в режиме windows 7, аудиосистема по умолчанию - winealsa.
При первом запуске пишет ошибка инициализации аудиоситсемы. со второго раза пускается начальные звуки есть. При установке меню "Использовать ли звуки" было с полосами прокрутки Файлы в плейлист выбирает. проигрывать не хочет ни mp3 ни wav Интерфейс рассыпается, при нажатии кнопок это никак не отображается. Если нажимать напротив кнопки правее в пустой области раздается звук но ничего не происходит. кнопка с крестом и кругом работают на выключение и сворачивание нормально
было бы неплохо показывать что за кнопки. И если никаких записей в реестр не пишется, буду рад версии в портабл варианте (скачал, разархивировал и работает, ярлык на рабочий стол и ассоциации файлов самому делать не сложно). Да на счет ассоциации файлов с плеером, лучше уж спрашивать, хочу ли я чтобы файлы ассоциировались с плеером.
так как еще не было стабильной версии, почему бы к номеру не добавлять alfa или beta? во всяком случае люди будут понимать, что могут быть ошибки в работе
Версия плеера 1.7 Система windows xp pro service pack 3 Вид почти такойже, только с прозрачностью. элементы сдвинуты. Хорошо, что проигрывать файлы может.
пробовал без установки, взял папку полученную в вайне - работает, так что вполне может быть портаб версией.
Устанавливаемая версия ничем не отичается от "портабл" Работают только 3 кнопки на основном плеере. те пять которые отвечают за проирывание/паузу еле удалось найти где нажимать (напротив кнопки за несколько милиметров от видимго края плеера) При первом запуске ругается, что не находит файл плейлиста полосы прокрутки в настройках звуков. Кстати где нажать чтобы отказаться от звуков или наоборот включить их? (как почти линуксоид видел текстовый конфиг, но это ведь не виндовс вей )
Добавлено (15 Ноября 2012, 22:47) --------------------------------------------- Среди файлов не помешает readme.txt - немного о программе, как устанавливать, требования к системе.... changelog.txt - история версий. самая последняя верхняя copyright.txt - описать условия распостранения, включит всех авторов принимающих непосредственное участие в разработке (кодеры, фотошоперы), авторов чьи работы распостранялись под открытыми лицензиями (участки кода, изображения, звуки...), авторов предоставивших для использовани (участки кода, изображения, звуки...). license.txt - привести полный текст лицензий если используются участки кода или модули с открытым исходным кодом (GPL, BSD, GNU ...), соответствующей лицензии creative commons (если использовались работы, или часть работ других людей предоставляющих их по этим лицензиям)
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Пятница, 16 Ноября 2012, 00:24
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Спасибо за тестирование программы. Буду исправлять ошибки, учту все ваши пожелания, что-бы изменить хотите ли вы звуки или нет, нужно нажать на кнопку настройки. Белая такая
что-бы изменить хотите ли вы звуки или нет, нужно нажать на кнопку настройки. Белая такая
потом увидел. в настройках громкости, еще настройки. Но при изменениии настроек звуков выдавало ошибку доступа и каойто шестнадцетиричный номер. Удобнее было бы табами. / Звук (громкость, баланс)/ эквалайзер /программа(звуки, скины в дальнейшем) / другие настройки/
Кстати смотрел описание библиотеки BASS. для нее еще нужен DirectX, так что и его не помешает указать в системных требованиях (у AIMP стоит 8 и выше)
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Пятница, 16 Ноября 2012, 22:50
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй