Плеер в стиле Stargate Системные требования: ОС: Windows Xp, Windows 7, Windows 8.
Сейчас версия программы: 1.8
Выход 1.9: Неопределенно. -Исправления недоработок. -Улучшение дизайна. -Новые функции.
--->Обновления<----
Обновление 8.02.2013 -Исправление ошибок. -В меню "Глобальные настройки" добавленны кнопки для прослушивание звуков. Обновление 12.11.2012 -Теперь можно выбрать использовать ли звуки. (Меню появится когда вы первый раз запустите программу) -Добавленна ассоциация файлов формата mp3 с плеером.
Обновление 8.11.2012 -Исправленна ошибка с массовым добавлением файлов. -Исправлена ошибки с сохранением и загрузкой плейлиста. -Добавленны новые функции при клики правой кнопкой мыши по плейлисту.
Обновление 7.11.2012 -Исправленны ошибки с проигрывание файлов. -Теперь работает функция "Удалить выбранный файл". -Исправленны незначительные ошибки.
Обновление 4.11.2012 -Добавленна новая функция в меню настройки "Сохранение настроек звука" (Если вы хотите, что-бы настройки работали поставте галачку на Использовать сохранённые настройки, что-бы убрать настройки нужно поставить галачку на "Не использовать сохранённые настройки") -Исправленны ошибки с проигрывание файлов. -Исправленна ошибка с автаматическим сохранением плейлиста. -Теперь плеер воспринимает файлы фармата .wav -Теперь лаунчер обновлений показывает обновления. -Измененно меню "Настройки". Теперь настройки разделенны на группы. -Появилась новая функция в меню настройки, "Сохраниние и загрузка плей листа" (Предупреждаю, вместе с вашим файлом который вы сохранили, сохраняется файл точно такой-же, но с тобовлением 'L'. Его не удаляйте, это не баг, это нужный файл.) -Добавленный функции для меню иконки в "Трею".
Обновление 3.11.2012 -Теперь можно перетаскивать файлы в сам плей лист.
Обновление 2.11.2012 -Исправление отображения файла в плей листе. -Добавленна функция "Режим повтора". Она находиться в настройках. Если вы не выбрали никакой режим, то будет стоять по умолчанию режим "Без повтора".
Обновление 31.10.2012 -Новый дизаин плейлиста. -При щелчке правой кнопки мыши по иконпке программы в "Треи" вылезает меню. -Исправлен лаунчер обновлений.
Обновление 29.10.2012 -Новый инсталятор. -Добавлен плеер в "Трей" (Теперь можно сварачивать и развачивать плеер из "Трея") -Добавлен эквалайзер. -Добавлен лаунчер обнавлений. -Добавленно меню настройки. -Плеер сделан с нуля, на библиотеке bass.dll
Обновление 15.01.2012 -Добавлены звуки при нажатии на кнопки -Добавлен звук когда программа открывается -Теперь можно сворачивать и разворачивать плеер -Теперь можно перетаскивать плеер за всю основу, а не как в старом обновлении за определённую часть
---->Скриншоты<----
Сообщение отредактировал менмо5866 - Четверг, 01 Августа 2013, 09:22
Когда-то когда я делал свой сайт по Stargate. Я познакомился с очень многими людьми как например с Atlantis Dok, дак вот... меня познакомили с одним человеком его завут Денис, он мне всячески помогал с развитием сайта, потом стали общаться более плотно.. Когда сайт мне надоел, Денис предложил мне научиться программировать. Для начала он учил меня языку программирования "Паскаль". Потом он мне предлажил переедти на более серьёзный уровень и сказать "Делфи 7". После этого я увлёкся програмиированием на делфи 7.
Добавлено (04 Ноября 2012, 14:27) --------------------------------------------- Появилась новая версия! v.1.6.1
Обновление 4.11.2012 -Теперь лаунчер обновлений показывает обновления. -Измененно меню "Настройки". Теперь настройки разделенны на группы. -Появилась новая функция в меню настройки, "Сохраниние и загрузка плей листа" (Предупреждаю, вместе с вашим файлом который вы сохранили, сохраняется файл точно такой-же, но с тобовлением 'L'. Его не удаляйте, это не баг, это нужный файл.) -Добавленный функции для меню иконки в "Трею".
Что-бы скачать обновление - зайдите в программу, в лаунчере обновлений нажмите на кнопку "Да". Подождите, программа загрузит обновление.
Завтра я уезжаю в Челябинск по работе.. Так-что обновления завтра не будет
Добавлено (04 Ноября 2012, 18:17) --------------------------------------------- Появилась новая версия! v.1.6.2
Когда-то когда я делал свой сайт по Stargate. Я познакомился с очень многими людьми как например с Atlantis Dok, дак вот... меня познакомили с одним человеком его завут Денис, он мне всячески помогал с развитием сайта, потом стали общаться более плотно.. Когда сайт мне надоел, Денис предложил мне научиться программировать. Для начала он учил меня языку программирования "Паскаль". Потом он мне предлажил переедти на более серьёзный уровень и сказать "Делфи 7". После этого я увлёкся програмиированием на делфи 7.
Знаю такой сайт,и такого пользователя А что реально научить программированию через монитор?
Знаю такой сайт,и такого пользователя А что реально научить программированию через монитор?
Откуда вы всё знаете? Я вас не препомню на своём проекте.. Да он научил меня многому.
Обновление 4.11.2012 -Добавленна новая функция в меню настройки "Сохранение настроек звука" (Если вы хотите, что-бы настройки работали поставте галачку на Использовать сохранённые настройки, что-бы убрать настройки нужно поставить галачку на "Не использовать сохранённые настройки") -Исправленны ошибки с проигрывание файлов.
Что-бы скачать обновление - зайдите в программу, в лаунчере обновлений нажмите на кнопку "Да". Подождите, программа загрузит обновление.
Я имел ввиду сайт AtlantisDoka .Ваш сайт я могу и не помнить,учитывая что ранше общался на 20-30 сайтах по ЗВ Цитирую менмо5866Да он научил меня многому. Самое главное это ведь понять принцип,а дальше побоку какой язык?
Можно сказать и так.. Если монять принцеп и знать английский язык, то язык программирования это вообще самое легкое =)
как вы думаете.. Какие функции плееру? Пиши суда, попробую все ваши идеи реализовать.
А как перейти от уровня новичка к нормальному?Что для этого надо делать7
Это сложно обьяснить.. Во первых нужно понят сам язык программирования. То-есть что там как устроенно... Потом хорошо изучить программу в которой вы работаете. Знать что делает каждый компанент. Я советую вам посмотреть видео уроки от Макрушиа Антона. Он хорошо обьясняет.
Обновление 7.11.2012 -Исправленны ошибки с проигрывание файлов. -Теперь работает функция "Удалить выбранный файл". -Исправленны незначительные ошибки.
Добавлено (07 Ноября 2012, 10:52) --------------------------------------------- Извините временные неполадки с хостингом, обновление не доступно. Я делаю всё возможное на устронение неполадок, надеюсь на ваше понимание
Добавлено (07 Ноября 2012, 14:17) --------------------------------------------- Хостинг заработал. =)