Windows 8
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 17:52 | Сообщение # 1
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Что Вы можете сказать о нём? Добавлено (29 Декабря 2012, 17:52) --------------------------------------------- На мой взгляд, windows без кнопки пуск не windows.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 18:21 | Сообщение # 2
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
А мне норм. Я поставил восьмерку на свой стационарник и практически не жалею ибо это обычная семерка только без старого пуска. Но Если посидеть за компом пару деньков, то о семерке уже и не вспомнишь. Я от кнопки пуск отвык уже через неделю, полностью убедившись что встроенные Пускозаменители удобны и приятны. Конечно есть некоторые проблемы с совместимостью... но вскоре они решатся. Особые нерабочестольные приложения в метро-стиле забавные, но мышкой не очень приятно их юзать. Жду когда в наши магазины электроники завезут мониторы с мультитачем, я один прикуплю.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 18:24 | Сообщение # 3
|
|
И вообще, на мой взгляд ненужно ругать систему не попользовавшись ею. Она конечно создана для тачскринов но при работе в режиме рабочего стола, разницы с семеркой нет.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 18:38 | Сообщение # 4
|
Житель Атлантиды
|
Тестировал. Для обычных мониторов - 8ка фигня фигней! Обматерить ее хочеться. Настолько она не удобная. Для сенсорных, наверно нормальная. Как говорили в одной передаче "перед выходом виндовс хр была не удобная виндовс 98, перед выходом виндовс 7 - была плохая виста. я подожду виндовс 9. Она должна быть лучше 8ой." Это как опера мини 4 и 7. 4ая подходит для не сенсорных телефонов, а в сенсорных пользоваться не удобно. В то время как 7ая очень удобна в сенсорных телефонах, а на не сенсорных пользоваться не удобно.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 19:41 | Сообщение # 5
|
|
Цитата (ANQUIETAS) Тестировал. Для обычных мониторов - 8ка фигня фигней! Если не пользоваться Метро-стайлом часто то такая же семерка.
|
|
|
|
majaleks
|
Дата: Суббота, 29 Декабря 2012, 21:52 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
У меня восьмёрка профессионал + медиа цент лицензия. летает как надо, без пуска как без рук и мне подогнали прогу меню пуск теперь у меня есть пуск могу подогнать. пишите
Сообщение отредактировал majaleks - Суббота, 29 Декабря 2012, 23:26
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 00:54 | Сообщение # 7
|
Легенда Пегаса
|
Я не вижу смысла обновлять до 8,если только не купить новый комп.
Забанен
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 04:29 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
hyper, на восьмерке загрузка быстрее)
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
Chanme
|
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 10:59 | Сообщение # 9
|
Гражданское лицо
|
Цитата (Hex-Oide) На мой взгляд, windows без кнопки пуск не windows. У меня на ХРшке был Астон... И я до сих пор не могу привыкнуть к "родному" рабочему столу у венды, не говоря уже о том, что кнопка start нажималась крайне редко. Всё заменяли панели и плагины.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 11:33 | Сообщение # 10
|
Житель Атлантиды
|
Fortop, любая виндовс загружаеться быстрее, если не забита кучей программ. Даже хр будет грузиться быстрее 7ки, если чистая. Что мне не нравиться в 8ке - так это не удобное меню Пуск, сделанное в основном для компьютеров с интернетом. И не смотря на это, доступ к основным программам затруднен, нужно самому конструировать меню Пуск, в то время как на хр и 7ке все созданные папки как на ладони. Отсутствие привычной кнопки Пуск, геморой с доступом к основному разделу Мой компьютер и Мои документы. Такое впечатление, что виндовс написана с базовыми функциями только для работы компьютера, а все остальные очень удобные функции стерли. Они предоставили пользователям платформу для конструирования. Обрадовало в ней только возможность паузы при копировании файлов
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 12:08 | Сообщение # 11
|
Легенда Пегаса
|
Fortop, ты тестировал?Какие ОС сравнивал?
Забанен
|
|
|
|
Mac_hunglander
|
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 12:37 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
Доброго Времени Суток, я считаю что Windows 8 намного лучше чем Windows 7, купил конденсаторный микрофон AKG на USB вставляю в Win7 шумы от колонок от компа, даже от телевизора в другой комнате, думал что все конец. Тут один мудрый человек посоветовал мне Windows 8, да и стоит всего 3 рубля по сравнению с 7 за Windows 7 Pro, ну вот устанавливаю и о чудо, микрофон заработал так как даже я не ожидал шумов не система летает. Грузиться за секунд 10. Да я не знаю в пиратских её вариантах постоянно вылезает картинка с башнями приходиться мышкой 2 раза стучать чтобы она свалила вон, но в той что я приобрел ее нет, самое главное ставте без интернета. Чтобы не лез в Аккаунт некрософт(так я Microsoft называю). ДРУЗЬЯ ЧЕМ МОЖНО ОБЬЯСНИТЬ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ МИКРОФОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСТРОЙКИ ИДЕНТИЧНЫЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛОСЬ???? УРОВЕНЬ 75 БЕЗ УСИЛЕНИЯ В ПРЕСЕТЫ ТИПА ДЛЯ DVD AM,FM РАДИО Я НЕ ГЛЯДЕЛ НУ РАЗВЕ ЧТОЛИ В WINDOWS 7 НЕМНОГО ПОДКРУТИЛ ЧТОБЫ ШУМ ЛИКВИДИРОВАТЬ.
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:43 | Сообщение # 13
|
Житель Атлантиды
Делайя и Шинрай где-то в ролевой
|
Многие знакомые ставили восьмёрку, побаловались с недельку и перекатывались обратно на семёрку. Конечно, любители красочных дизайнов и понтов полюбят эту ось, но, как по мне, это полный провал. Просто я испытываю отвращение ко всем этим плиткам и прочим тач-ориентированным плюшкам. Быть может, на сенсорном моноблоке в каком-нибудь МакДаке это будет смотреться неплохо, но ставить восьмёрку на типичную пекарню - извращение, имхо.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 08 Января 2013, 17:56 | Сообщение # 14
|
|
Цитата (Н1К1т0S) Просто я испытываю отвращение ко всем этим плиткам и прочим тач-ориентированным плюшкам. Быть может, на сенсорном моноблоке в каком-нибудь МакДаке это будет смотреться неплохо, но ставить восьмёрку на типичную пекарню - извращение, имхо. Я этими плитками не пользуюсь уже недельку. И нет разницы между семеркой и восьмеркой, пока не нажмешь на клавишу "Окно". Если отвыкнуть от Пуска, то вполне себе 7-ка
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Вторник, 08 Января 2013, 19:50 | Сообщение # 15
|
Житель Атлантиды
Делайя и Шинрай где-то в ролевой
|
Цитата (Tamerlan) Если отвыкнуть от Пуска После 10 лет работы с Пуском отвыкнуть тяжело. Хотя, что уж там, сам давно хочу перебраться на что-нибудь из семейства линуксоидов.
|
|
|
|