tatyanka, мне очень нравятся Ваши работы Забавная картинка. Жалко что на этом форуме нет рейфоманов. Я давно сюда не заходила, пароль от учётной записи потеряла( Теперь нашла и надеюсь, что буду бывать здесь почаще)
Ну воть, тема кажется еще жива, так что как обещала в чате, выкладываю (под слоером) фотку куклы (ИМХО) смахивающей на рейфскую королеву в детстве... (сходство,Ю ясен пень, не прямое, поскольку создателии иих кукол на эту тему не задумывались, но если проявить чуточку воображения ... вообщем, смотрите сами). Она еще реально светится в темноте (особенно голова).
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 03 Августа 2013, 19:34
фотку куклы (ИМХО) смахивающей на рейфскую королеву в детстве...
Ну, если очень сильно включить воображение, то что-то есть. Правда схожесть с рейфами тут больше, наверное, именно из-за глаз с вертикальными зрачками. Хотя, мне кажется глаза зеленого цвета, а не желтого? Да и цвет тела не совсем понятный, зная, как при фотографировании он может искажаться, могу предположить, что в оригинале он немного не такой. Короче, схожесть весьма условная, но, как я уже сказала выше, если и правда включить воображение, то есть немного общего. Спасибо за фото.))
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)
Хотя, мне кажется глаза зеленого цвета, а не желтого?
Полагаю, что у королев могли быть и зеленыве глаза (хотя и редко), учитывая, что цветом волос они отличались как от рейфомэнов, так и друг от друга. К тому же с возврастом цвет глаз вполне мог меняться. У людей же меняется.
Цитата (tatyanka)
Да и цвет тела не совсем понятный, зная, как при фотографировании он может искажаться, могу предположить, что в оригинале он немного не такой.
В огигинале он бледно-зеленоватый, поскольку (судя по заяве производителей, туда добавлено светящееся вещество).
Цитата (GreenTea)
Нет, это смахивает на рейфскую куклу, которой рейфская королева могла бы играть в детстве
Потому что это и есть кукла (при том, как я уже говорила, её создатели изначально не заявляли её как рейфа), так что стоит сделать скидку на стилизацию (разбудить воображение и представить, какой бы могла быть эта девочка-рейфка в натуре).