Рейфоманский флуд
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:22 | Сообщение # 16
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
MegaAleksandr666, начнём с того, что Шеппард со своим вопиющим нарушением субординации вообще бы на Атлантиду не попал. ))) Попробуйте попререкаться со старшим по званию и должности, и вы поймёте суть вопроса. Вы в армии служили?Добавлено (05.12.2010, 19:22) ---------------------------------------------
Quote (MegaAleksandr666) GreenTea, а чё тогда зв смотришь?? А у нас свободная демократическая страна, каждый волен смотреть то, что ему нравится. В чём суть претензий ваших, сударь, ась?
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:27 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Tomycik
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:32 | Сообщение # 18
|
Гражданское лицо
|
Quote (MegaAleksandr666) GreenTea, а чё тогда зв смотришь?? Глупый вопрос, как будто в сериале никого кроме Шеппа и Ко нет. Я вот тоже только за ради рейфов смотрела.
Сообщение отредактировал Tomycik - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 20:46
Счастье есть удовольствие без раскаяния (с.) Лев Толстой
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:32 | Сообщение # 19
|
Участник экспедиции
|
GreenTea, ППКС! По итогам сериала вышло то, что рейфы победили! Земляне свалили из Пегаса под стук собственных копыт. И, учитывая финансовую яму, в которую провалилось MGM, продолжение сериала нам не светит.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:38 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Не светит однозначно А значит, рейфы победили (а Тодд на Земле, и чтоб мне лопнуть, если он не найдёт способ и тут рейфов развести)
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:41 | Сообщение # 21
|
Гражданское лицо
|
О, да! Чтобы Тодд да и не нашёл как объегорить людей! Однозначно найдёт!
Сообщение отредактировал ТаняКа - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 19:42
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 20:00 | Сообщение # 22
|
Anquaitas
|
Найдёт, уж кто-кто, но Тодд найдёт .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 20:05 | Сообщение # 23
|
Участник экспедиции
|
Quote (Domatavus) Найдёт, уж кто-кто, но Тодд найдёт О, это интереснейший персонаж, и его потенциал, я считаю, не был в должной мере раскрыт. Видимо, причина в том, что сериал свернули. Линия Тодда - одна из наиболее перспективных в этом фильме, можно было такой сюжет закрутить, что хватило бы на десять сезонов. Но увы и ах! - всё упирается в финансы.
Сообщение отредактировал investigator - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 20:18
|
|
|
|
Tomycik
|
Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 20:24 | Сообщение # 24
|
Гражданское лицо
|
Quote (investigator) О, это интереснейший персонаж, и его потенциал, я считаю, не был в должной мере раскрыт. Видимо, причина в том, что сериал свернули. Линия Тодда - одна из наиболее перспективных в этом фильме, можно было такой сюжет закрутить, что хватило бы на десять сезонов. Да какие десят сезонов, с ним можно было отдельный сериал замутить. А с учётом его способностей, то там сюжет будет запутан круче, чем в Санта-Барбаре.
Счастье есть удовольствие без раскаяния (с.) Лев Толстой
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 00:27 | Сообщение # 25
|
Участник экспедиции
|
Quote а чё тогда зв смотришь?? А мы, собсна, ради рейфов смотрим, а не ради Шеппа! А лично я смотрю ещё ради пары занятных чуваков, на фоне которых и такая звездулька, как Шепп, меркнет ============================================================= UPD: Продублировано со страницы 18 данной темы (дабы не затерялось совсем в дебрях флуда) : Как показывает практика, народ не знает своих героев в лицо . Поэтому даю ссыль на список рейфов, из которого ясно, кто есть ху. У некоторых персонажей несколько имён, и на законный вопрос:"Кто давал имена тем, кого в сериале не назвал Шеппард?", сразу отвечаю: имена персонажам давались в процессе съёмок актёрами, гримёрами и персоналом, обслуживающим съёмочную площадку. http://farscape.ru/forum1....g220315
Сообщение отредактировал Wyvern - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:14
Реальность кусается
|
|
|
|
LiLy000
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 02:11 | Сообщение # 26
|
Гражданское лицо
|
Зомби (т.е. я) выползло))) ой, как я люблю флуд)) а еще Шеппарда на завтрак *ням-ням*
|
|
|
|
Rizal
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 06:42 | Сообщение # 27
|
Гражданское лицо
|
О, да! Давно пора бы такой теме появиться! Цитирую MegaAleksandr666 Quote а команда шеппарда на прыгунах? Это загадка? Дайте ка подумать, что же это может быть… консервы!!! Quote GreenTea, а чё тогда зв смотришь?? Странный вопрос. Я, если честно, аж подзависла. А правильный ответ какой: «О, лишь ради красавца Джонни! Он звезда очей моих!!!»? Цитирую investigator Quote И, учитывая финансовую яму, в которую провалилось MGM, продолжение сериала нам не светит. И я думаю, это к лучшему. Quote ИИ, уЛиния Тодда - одна из наиболее перспективных в этом фильме, можно было такой сюжет закрутить, что хватило бы на десять сезонов. На пятом сезоне сценаристы это поняли. И на Землю его притащили с заделом, что дальше снимать будут (хотя бы фильм).
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 10:58 | Сообщение # 28
|
Участник экспедиции
|
Quote (Rizal) Дайте ка подумать, что же это может быть… консервы!!!
Реальность кусается
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 11:26 | Сообщение # 29
|
I'm genius #1
|
ну я ради маккея смотрю, и прикольных боев но не как не ради рейфов
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
Rizal
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 11:42 | Сообщение # 30
|
Гражданское лицо
|
О, простите, немного промахнулась! Но ни кто и не говорит, что вы смотрите ради рейфов. Даже речи об этом не было! Но, вы, похоже, не допускаете возможности, что у людей бывают разные вкусы и симпатии.
|
|
|
|