Рейфоманский флуд
|
|
ТаняКа
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:08 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Как-то в Атлантисе рейфы гуляли, Глупые люди на них нападали. Рейфы со страхом знакомы едва ли: Морды набили им, попки порвали.
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 22:05 | Сообщение # 32
|
I'm genius #1
|
ну ну, супер рейфы блин
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 23:11 | Сообщение # 33
|
Участник экспедиции
|
Ложь, п жь и провокация. Любому здравомыслящему человеку с не назагаженными пропагандой мозгами ясно, что земляне облажались. В частности - военные.
Сообщение отредактировал Wyvern - Понедельник, 06 Декабря 2010, 23:14
Реальность кусается
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 23:14 | Сообщение # 34
|
Участник экспедиции
|
*восхищённо* подумать только, у нас открылась галерея арта, ишь, как народ сразу засуетился! MegaAleksandr666, а можно картиночку сделать побольше, а то она МАЛОВАТА для нашей темки. Кстати, а за что дженаи-то огребли? Они тут даже мимо не проходили. А ежели атлантийцы такие супер-дупер-мега-крутые перцы, то чего ж они используют партизанскую тактику и считают дженаев серьёзными противниками, а?
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 23:16 | Сообщение # 35
|
Гражданское лицо
|
Занятная картиночка...вот только... Давным давно, в далёкой далёкой галактике под названием Пегас Жили были рейфы... Долго жили, не тужили, Древних победили И были у них ульи немалые и стрел великое множество И если бы не сценаристы предвзятые, Что смогла бы противопоставить рейфской армаде Кучка людей несчастная... Quote (MegaAleksandr666) ну ну, супер рейфы блин А рейфы да, точно супер
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 23:35 | Сообщение # 36
|
Главный бяк сайта ;D
|
Товарищи, открыв эту тему, прошу ознакомиться с событиями, которые призвели к закрытию подобной. Флейм, троллинг, оскорбление участников форума и администрации, жестоко караются.
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 00:09 | Сообщение # 37
|
Участник экспедиции
|
Гм, если я правильно вижу, то тема открыта для РЕЙФОМАНОВ - почему нелюбящие их постоянно вторгаются на чужую территорию и считают это само собой разумеющимся? Ничего не напоминает? прям как в сериале... Alpha , оставь, пожалуйста, этот топик за нами - мы сами постараемся разобраться. Тем более, что никто никого пока не оскорблял. И не будет, если граждане сами не будут тупить и провоцировать. Но уж кто добровольно лезет к рейфу в руки - тот должен понимать, на что подписался. Так что милости просим!
Реальность кусается
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 10:21 | Сообщение # 38
|
Участник экспедиции
|
Рейфоманы никого не обижают, боже упаси. Тем более, администрацию сайта. (Вот где я её обидела, а? В упор не вижу). Мы люди мирные и доброжелательные, всем здесь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рады, но хамству даём решительный бой.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 13:08 | Сообщение # 39
|
I'm genius #1
|
Quote (investigator) а можно картиночку сделать побольше, а то она МАЛОВАТА для нашей темки. нет нельзя, это максимум
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 13:46 | Сообщение # 40
|
Дух Атлантиса
|
Quote (GreenTea) РЕЙФЫ. Как их сценаристы не сливали, а всё рано вышла замечательная раса! Да, рейфов можно считать самой удачной находкой сценаристов в ЗВА, хотя изначально (если судить по дополнительной документалке к дискам) по замыслу они проецировались как очередной враг для землян после гуаудов, орай и иже с ними. Во всяком случае, ни одна из предыдущих противостоящих землянам рас в ЗВ не вызывает у поклонников ЗВ столько ажиатажа и симпатии, как рейфы. А что касается вопроса ради чего (или кого) смотреть сериал. Действительно, странный вопрос. У каждого на этот счет своё предпочтение. Я лично смотрю ради самого сериала (вцелом).
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 07 Декабря 2010, 13:56
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 13:53 | Сообщение # 41
|
I'm genius #1
|
ну я тоже, только сцены без взрывов со всякими разговорами душу на душу заставляют зевать
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:19 | Сообщение # 42
|
Участник экспедиции
|
Quote (MegaAleksandr666) нет нельзя, это максимум Жаль, жаль *зловеще ухмыляется*. Буковки мелковаты, а надо, чтобы народ видел, что слова Плохие, Рейфы и Дженаи написаны с заглавной буквы, что является, вне всякого сомнения, признаком глубокого уважения.
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 21:41 | Сообщение # 43
|
I'm genius #1
|
а че хорошего что они плохие?
|
|
|
|
LiLy000
|
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 23:42 | Сообщение # 44
|
Гражданское лицо
|
Рейфоманы самые мирные и любвеобильные существа на Земле (ну может не только мы такие))
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 00:01 | Сообщение # 45
|
Участник экспедиции
|
Quote а че хорошего что они плохие? а чё плохого, что рейфы хорошие... интересные, как раса вцелом? Я, например, вижу в них уйму достоинств, которые человечество утратило в ходе эволюции. А ещё вижу, что "плохое" и "хорошее" весьма относительно. И по поводу "моральности" и "правильности" землян могу много высказать своего "фу!"... Так что - действительно ли рейфы "плохие" - это ещё бааальшой вопрос.
Реальность кусается
|
|
|
|