Рейфоманский флуд
|
|
investigator
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 09:11 | Сообщение # 46
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (MegaAleksandr666) а че хорошего что они плохие? MegaAleksandr666, а прежде чем вешать на кого-то ярлык "плохие", не худо бы обосновать, почему они "плохие". Без голословных заявлений, яволь? Вот когда аргументы приведёшь, тогда и поспорим, кто в Пегасе плохиш.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
Император
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 10:04 | Сообщение # 47
|
Присвоен уровень допуска
|
Ага рейфоманы собрались ночной дозор всем выйти из сумрака девочки на лево мальчики на право!
Император-Бог а Бог смотрит за всеми
|
|
|
|
Rizal
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 10:31 | Сообщение # 48
|
Гражданское лицо
|
Товарищ Император, вы о чем вообще? Не вполне ясно, что вы подразумевали своим постом.
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 12:28 | Сообщение # 49
|
I'm genius #1
|
их ненавидит вся галактика а это не признак хорошистов
Сообщение отредактировал MegaAleksandr666 - Среда, 08 Декабря 2010, 12:28
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 12:34 | Сообщение # 50
|
Гражданское лицо
|
Рейфы такие какие они есть. И вряд ли их сильно заботит любит их еда или нет. Между прочим к атлантийцам жители Пегаса тоже особо тёплых чуств не испытывают и серия "Расследование" наглядный тому пример.
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 12:47 | Сообщение # 51
|
I'm genius #1
|
давайте жить дружно
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 12:48 | Сообщение # 52
|
Гражданское лицо
|
Quote (MegaAleksandr666) давайте жить дружно А мы разве против?
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 13:09 | Сообщение # 53
|
Участник экспедиции
|
Quote (Император) Ага рейфоманы собрались ночной дозор всем выйти из сумрака девочки на лево мальчики на право! Император, а кого ты из сумрака вызываешь? Судя по отсутствию запятых, эту сентенцию можно применить к кому угодно. Quote (MegaAleksandr666) их ненавидит вся галактика а это не признак хорошистов Так ли уж вся? Есть люди, которые служат рейфам. Добровольно. (см. эпизоды "Улей" и "Потерянные парни"). Quote (ТаняКа) Между прочим к атлантийцам жители Пегаса тоже особо тёплых чуств не испытывают и серия "Расследование" наглядный тому пример. Эх, опередила ты меня!
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 13:41 | Сообщение # 54
|
Дух Атлантиса
|
Quote (MegaAleksandr666) их ненавидит вся галактика а это не признак хорошистов Вообще-то это слабый аргумент. К тому же рейфы, как и люди, все разные. Тодд тому наглядный пример. А то, что они питаются энергией людей, так это их природа (+ буйная фантазия сценаристов, цель которых была в том, чтогбы как раз выставить рейфов плохими парнями). Однако, сам сериал за себя говорит, что рейфы вполне могут (когда это необходимо) быть хорошими союзниками. А в галактике Пегас и без них были "нехорошие парни" - те же репликаторы Оберона, например. И с рейфами воевали. и попутно людей гробили. Quote (investigator) Есть люди, которые служат рейфам. Добровольно. Есть и такие. Но далеко не все. Это тоже надо признать. Добровольно - это когда человек осознанно САМ выбирает этот путь, без какого-либо внешнего воздействия. В серии (не помню как называется), друзей Ронона с Сатеды рейфы заставили служить добровольно-принудительным способом (по сути сломав их волю). Они сами об этом говорили под конец. Вообщем, как говорит Писание: "Не суди. да не судим будешь" (с) Люди тоже не сахар, как атлантийцы, так и пегассцы (те же дженаи, например). Да и Древние далеко не ангелы...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:02 | Сообщение # 55
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kitten) Есть и такие. Но далеко не все. Это тоже надо признать А кто спорит? Речь шла о почитателях, которые шли на службу к рейфам исключительно добровольно и имели с того выгоду.
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 17:39 | Сообщение # 56
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) Есть и такие. Но далеко не все. Это тоже надо признать. Я указываю конкретные серии, где идёт речь о добровольцах.
|
|
|
|
Wyvern
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 22:56 | Сообщение # 57
|
Участник экспедиции
|
MegaAleksandr666, Quote их ненавидит вся галактика а это не признак хорошистов БГГ, насмешил! Меня вот нисколько не беспокоит, ненавидит ли меня курица, поданная на завтрак...Добавлено (08.12.2010, 22:56) ---------------------------------------------
Quote Товарищ Император, вы о чем вообще? Quote Император, а кого ты из сумрака вызываешь? Rizal, investigator, цыц вы! Не видите - он Император Отсутствующих Запятых и Невнятных Постов!
Реальность кусается
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 23:01 | Сообщение # 58
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Wyvern) Меня вот нисколько не беспокоит, ненавидит ли меня курица, поданная на завтрак... Прикольно сказано про курицу на завтрак. Но человек - не курица. Хотя бы потому, что ему волей Свыше дан разум, а стало быть, возможность осознания происходящего. Вот если б люди Пегаса, коими питались рейфы, походили бы на человеческое стадо из "Планеты обезьян", думаю, там о ненависти вряд ли могла идти речь, разве что о страхе.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 07:31 | Сообщение # 59
|
I'm genius #1
|
а курица может тебя убить или обмануть? или построить корабль круче твоего?
|
|
|
|
Rizal
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 10:15 | Сообщение # 60
|
Гражданское лицо
|
Уважаемый MegaAleksandr666 , вы сейчас о людях? Напомните мне, пожалуйста, когда это люди построили корабль "круче" Улья? Я имею в виду сами построили, опираясь на свои технологии, а не паразитически "скамуниздили" у древних или астгардов?
|
|
|
|