Рейфоманский флуд
|
|
ТаняКа
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:23 | Сообщение # 76
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Deen) О интересная тема, Вроде подобную тему закрыли полтора года назад зачем открывать новую не зная причин закрытия старой. А вы что-то имеете против?
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
Deen
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:27 | Сообщение # 77
|
Гражданское лицо
|
Quote (investigator) И вы не представляете, как мы РАДЫ вашему появлению. Ну извените раньше появится не мог, в армии служил, родину от китайцев защищал))) А может вы мне напомните себя? Добавлено (11.12.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (ТаняКа) А вы что-то имеете против? НУ как бы да. Я и куча народа ушло с этова форума ради закрытия той темы
|
|
|
|
Anil774
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:29 | Сообщение # 78
|
Гражданское лицо
|
Quote (investigator) *вкрадчиво* а мы прямо ТАК испугались. Да и не было задачи вас пугать. Наоборот, в добрый путь. Quote (Deen) НУ как бы да. Я и куча народа ушло с этова форума ради закрытия той темы С гранатой кидались под фашистский танк!
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:31 | Сообщение # 79
|
Участник экспедиции
|
Quote (Deen) Ну извените раньше появится не мог, в армии служил, родину от китайцев защищал))) О, как удачно совпал ваш дембель с появлением рейфоманской темки Quote (Deen) А может вы мне напомните себя? Мы с вами раньше не встречались. Quote (Deen) НУ как бы да. Я и куча народа ушло с этова форума ради закрытия той темы Ну, что мне сделать, чтобы вас утешить? Покачать на руках?
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:32 | Сообщение # 80
|
Гражданское лицо
|
Quote (Deen) НУ как бы да. Я и куча народа ушло с этова форума ради закрытия той темы Вот что он сказал? Вы ушли с форума чтобы закрыли тему? Можно расшифровать?
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:33 | Сообщение # 81
|
Участник экспедиции
|
Quote (Anil774) Да и не было задачи вас пугать. Наоборот, в добрый путь. Ну, и вам того же. Quote (Anil774) С гранатой кидались под фашистский танк! Кидание явно вас ничему не научило.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
Anil774
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:33 | Сообщение # 82
|
Гражданское лицо
|
Quote (investigator) О, как удачно совпал ваш дембель с появлением рейфоманской темки Бывают в жизни чудеса. Quote (investigator) Ну, что мне сделать, чтобы вас утешить? Покачать на руках? Поклониться низко и честь отдать в благодарность, что спасали вас от заразы рейфоманской.
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:37 | Сообщение # 83
|
Участник экспедиции
|
Quote (Anil774) Бывают в жизни чудеса. Да уж, действительно. Quote (Anil774) Поклониться низко и честь отдать в благодарность, что спасали вас от заразы рейфоманской. Сами разберёмся, благодарствую.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:37 | Сообщение # 84
|
По ту сторону врат
|
Quote (Deen) может вы мне напомните себя? Навряд ли, мы раньше не пересекались. Quote (Deen) НУ как бы да. Я и куча народа ушло с этова форума ради закрытия той темы Эта тема не закроется только от того, что вы приходите или уходите. Quote (Anil774) Да и не было задачи вас пугать У вас бы и не вышло.
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Anil774
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:38 | Сообщение # 85
|
Гражданское лицо
|
Quote (ТаняКа) Вот что он сказал? Вы ушли с форума чтобы закрыли тему? Можно расшифровать? Расшифровываю: рейфоманская тема - рейфоманский флуд - флейм - уход с форума. Так ясно? Quote (investigator) Кидание явно вас ничему не научило. If you fear dying then you're already dead. (с)
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:39 | Сообщение # 86
|
Участник экспедиции
|
Quote (Anil774) Расшифровываю: рейфоманская тема - рейфоманский флуд - флейм - уход с форума. Так ясно? А вы админом заделались, сударь? Quote (Anil774) If you fear dying then you're already dead. (с) Забавненько. Пеши исчо.
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:40 | Сообщение # 87
|
Гражданское лицо
|
Quote (Anil774) Расшифровываю: рейфоманская тема - рейфоманский флуд - флейм - уход с форума. Так ясно? Ясно. Можете снова уходить Ибо как уже сказала GreenTea тема не закроется.
|
|
|
|
Anil774
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:40 | Сообщение # 88
|
Гражданское лицо
|
Quote (investigator) А вы админом заделались, сударь? Цитирую Anil774 Нет, что вы! У меня есть личная жизнь. Quote (GreenTea) Эта тема не закроется только от того, что вы приходите или уходите. Интересно, с чего вы взяли, что мы появились ради закрытия темы? На то есть и иные причины. Quote (GreenTea) У вас бы и не вышло. Но вы же не будете нас провоцировать на попытку подобными заявлениями, да?
|
|
|
|
Deen
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:42 | Сообщение # 89
|
Гражданское лицо
|
Quote (investigator) Ну, что мне сделать, чтобы вас утешить? Покачать на руках? НЕт просто прогуляться в одно укромное местечко, направление если что позже укажу))))Quote (ТаняКа) Вот что он сказал? Вы ушли с форума чтобы закрыли тему? Можно расшифровать? А что тут не понятного?Quote (GreenTea) Эта тема не закроется только от того, что вы приходите или уходите. А этого никто и нехотел в прошлый раз, просто создали противоположную тему этой и ничего более
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:44 | Сообщение # 90
|
Участник экспедиции
|
Quote (Anil774) Нет, что вы! У меня есть личная жизнь. И это прекрасно! Удачи вам, семейного счастья и благополучия.Добавлено (11.12.2010, 23:44) ---------------------------------------------
Quote (Deen) НЕт просто прогуляться в одно укромное местечко, направление если что позже укажу)))) Очень, очень интересно! Подскажите, если не секрет. ))
|
|
|
|