Рейфоманский флуд
|
|
ТаняКа
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:47 | Сообщение # 91
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (Anil774) Интересно, с чего вы взяли, что мы появились ради закрытия темы? На то есть и иные причины. Может просветите нас что же это за причины?
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
Deen
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:48 | Сообщение # 92
|
Гражданское лицо
|
Quote (investigator) Очень, очень интересно! Подскажите, если не секрет. )) НУ я же сказал что это место укромное, а зачем укромные места афишировать на людях)))
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:51 | Сообщение # 93
|
Участник экспедиции
|
Quote (Deen) НУ я же сказал что это место укромное, а зачем укромные места афишировать на людях))) Нетушки, раз сказали "А", говорите тогда уже и "Б". )))
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
Anil774
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:51 | Сообщение # 94
|
Гражданское лицо
|
Quote (ТаняКа) Может просветите нас что же это за причины? Скажем так, это связано со шлифовальной машинкой. От той чудной темы, где обработке ее подвергся рейф, рейфоманы плевались желчью и умирали в корчях. Тот факт, что вы со мной разговариваете, указывает, что эта история вам неизвестна.
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:53 | Сообщение # 95
|
Участник экспедиции
|
Quote (Anil774) Тот факт, что вы со мной разговариваете, указывает, что эта история вам неизвестна. Тю, батенька, вы плохо о нас думаете. Мы много что знаем. И, поверьте, нас это не смущает.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:53 | Сообщение # 96
|
Гражданское лицо
|
Quote (Anil774) Скажем так, это связано со шлифовальной машинкой. От той чудной темы, где обработке ее подвергся рейф, рейфоманы плевались желчью и умирали в корчях. Тот факт, что вы со мной разговариваете, указывает, что эта история вам неизвестна. Ну отчего ж не поговорить...Поговорить можно...Но боюсь смертей в корчах вам долго ждать придётся
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 23:58 | Сообщение # 97
|
По ту сторону врат
|
Quote (Anil774) Интересно, с чего вы взяли, что мы появились ради закрытия темы? На то есть и иные причины. Ну расскажите, расскажите же мне про них!!! Quote (Anil774) Но вы же не будете нас провоцировать на попытку подобными заявлениями, да? Это называется "подначивать" Очень хороший в тактическом смысле ход (да, да, мы не те прежние рейфоманочки, мы старые опытные бойцы ) Quote (Deen) просто прогуляться в одно укромное местечко, направление если что позже укажу)))) Это то самое направление, где вы китайцев караулили? Quote (Deen) А этого никто и нехотел в прошлый раз, просто создали противоположную тему этой и ничего более Ну, повторюсь: мы - не прежние девочки. Нам всё равно, какие темы создадите вы - у нас своя есть, и довольно нам.Добавлено (11.12.2010, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Anil774) Скажем так, это связано со шлифовальной машинкой. От той чудной темы, где обработке ее подвергся рейф, рейфоманы плевались желчью и умирали в корчях. Ну, фишка в том, что мы - вновь пришедшие - все хорошие фикрайтеры. И мы ведь тоже можем расписать обработку разными машинами разных героев сериала. Понравится ли вам это?
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Deen
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:03 | Сообщение # 98
|
Гражданское лицо
|
Quote (investigator) Нетушки, раз сказали "А", говорите тогда уже и "Б". ))) Я все с разу с казал с намеком, но к сожалению вы намека не поняли что указывает на определенный склад ума, не думайте что я хочу вас оскорбить намеком на уровень вашего iq просто воше воспитание и т.п. не дает вам понять что я имел в виду.Quote (GreenTea) Это то самое направление, где вы китайцев караулили? Зная стиль общения и склад ума рейфоманов знаю что они бы там не выжили
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:04 | Сообщение # 99
|
Участник экспедиции
|
Quote (Deen) Я все с разу с казал с намеком, но к сожалению вы намека не поняли что указывает на определенный склад ума, не думайте что я хочу вас оскорбить намеком на уровень вашего iq просто воше воспитание и т.п. не дает вам понять что я имел в виду. Егорушка, изумрудный мой, вы так по-детски пытаетесь меня оскорбить, что я могу только посмеяться от души над вашей беспомощностью. )))
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:05 | Сообщение # 100
|
Гражданское лицо
|
Quote (Deen) Зная стиль общения и склад ума рейфоманов знаю что они бы там не выжили Видать не с теми рейфоманами вы до сих пор сталкивались Новое поколение выбирает Пепси !
|
|
|
|
Deen
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:07 | Сообщение # 101
|
Гражданское лицо
|
Quote (investigator) Егорушка, изумрудный мой, вы так по-детски пытаетесь меня оскорбить, что я могу только посмеяться от души над вашей беспомощностью. ))) Если бы я хотел вас оскорбить, поверьте мне на слово, я бы это сделал незамедлительно.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:07 | Сообщение # 102
|
По ту сторону врат
|
Егорушка, маленьки, ну - насмешил (утирает набежавшую слезу)
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:08 | Сообщение # 103
|
Участник экспедиции
|
Quote (Deen) Если бы я хотел вас оскорбить, поверьте мне на слово, я бы это сделал незамедлительно. Серьёзно? *запасается покорном и усаживается перед монитором* )))
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:08 | Сообщение # 104
|
По ту сторону врат
|
(садится рядом с кока-колой)
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:08 | Сообщение # 105
|
Гражданское лицо
|
Ух, какой вы грозный Аж страшно...за вас