Рейфоманский флуд
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:28 | Сообщение # 121
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Anil774) И именно по этому матов нет. Я так думаю Вот мне и интересно, сколько Денни-душка продержится? Прежде чем сорвётся и я покажу на него пальцем админам :):) Quote (Kitten) Знаю, потому и подала идею ставок. Quote (Kitten) Знаю, потому и подала идею ставок. Кит, мы их уделаем Это нам не соперники, поверь Quote (investigator) Нет, батенька, не надо на старое ссылаться. Новенькое пишите. Да, давайте, пишите (помаргивает выжидательно)
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Anil774
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:28 | Сообщение # 122
|
Гражданское лицо
|
Quote (investigator) Нет, батенька, не надо на старое ссылаться. Новенькое пишите. Тогда и поговорим. Это нетленные рукописи! Не позорьтесь, не позорьтесь, я вам говорю, будто не понимаете, что они не стареют! И пусть музы вам помогут сделать хоть что-то, что не будет сокрыто под лучами величия этого текста. ( )
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:30 | Сообщение # 123
|
Гражданское лицо
|
Quote (Anil774) Это нетленные рукописи! Не позорьтесь, не позорьтесь, я вам говорю, будто не понимаете, что они не стареют! И пусть музы вам помогут сделать хоть что-то, что не будет сокрыто под лучами величия этого текста. ( ) Ну нет, так не интересно. Вы тут кричите о своих талантах, а на новое вас значит не хватает?
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:30 | Сообщение # 124
|
По ту сторону врат
|
Quote (Anil774) И пусть музы вам помогут сделать хоть что-то, что не будет сокрыто под лучами величия этого текста Мы правда можем лучше Подтвердит любой, кто на фаргейте читал фф мои и Инвестигатор
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:31 | Сообщение # 125
|
Участник экспедиции
|
Quote (Anil774) Это нетленные рукописи! Не позорьтесь, не позорьтесь, я вам говорю, будто не понимаете, что они не стареют! И пусть музы вам помогут сделать хоть что-то, что не будет сокрыто под лучами величия этого текста. ( ) Увы, мой юный друг, может быть, ваши рукописи и нетленны, но уже изрядно побиты от старости молью и поросли мхом. А мы жаждем новизны. ))) Мы хотим вновь насладиться вашей гениальной прозой. ))) (Против поэзии, впрочем, тоже не возражаем. )
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:33 | Сообщение # 126
|
+Dark Angel+
|
Anil774, вопрос: вы любите рейфов или нет?
|
|
|
|
Anil774
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:34 | Сообщение # 127
|
Гражданское лицо
|
Quote (GreenTea) Кит, мы их уделаем Это нам не соперники, поверь Это не соперники чисто потому, что соперничать не собирались изначально, а пришли словить, как это в интернет-слэнге зовется, лулзов. Но если у вас болезненная страсть к самоутверждению, я вам сочуствую. Я даже могу вам поддаться, чтобы никто не заметит, дабы не причинять вам душевную травму. Quote (GreenTea) Вот мне и интересно, сколько Денни-душка продержится? Прежде чем сорвётся и я покажу на него пальцем админам :):) Долго. Он может сюда и не придет больше по собственной воле, настолько долго. Quote (ТаняКа) Ну нет, так не интересно. Вы тут кричите о своих талантах, а на новое вас значит не хватает? Quote (GreenTea) Мы правда можем лучше Подтвердит любой, кто на фаргейте читал фф мои и Инвестигатор Quote (investigator) Увы, мой юный друг, может быть, ваши рукописи и нетленны, но уже изрядно побиты от старости молью и поросли мхом. А мы жаждем новизны. ))) Мы хотим вновь насладиться вашей гениальной прозой. ))) (Против поэзии, впрочем, тоже не возражаем. ) Нет, что я вам, печатная машинка по производству невиданных шедевров? Нет-нет, раз можете лучше, я сначала должен увидеть степень превосходства, а потом думать, браться ли за перо.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:34 | Сообщение # 128
|
По ту сторону врат
|
БОЖЕ ж МОЙ! Айинифер! Да конечно они не любят рейфов, ты что, впервые их видишь?
|
|
|
|
Anil774
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:35 | Сообщение # 129
|
Гражданское лицо
|
Quote (Wraith_Queen) Anil774, вопрос: вы любите рейфов или нет? Отшлифованных - обажаю.
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:36 | Сообщение # 130
|
Участник экспедиции
|
Quote (Anil774) Нет, что я вам, печатная машинка по производству невиданных шедевров? Нет-нет, раз можете лучше, я сначала должен увидеть степень превосходства, а потом думать, браться ли за перо. А что же вы не хотите сиять для нас путеводной звездой? )))
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:36 | Сообщение # 131
|
+Dark Angel+
|
Quote (GreenTea) БОЖЕ ж МОЙ! Айинифер! Да конечно они не любят рейфов, ты что, впервые их видишь? Вижу не впервые. Я давно уже не айннефер.. хватит об этом орать.. Веди себя прилично.
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:36 | Сообщение # 132
|
Гражданское лицо
|
Quote (GreenTea) Нет, что я вам, печатная машинка по производству невиданных шедевров? Нет-нет, раз можете лучше, я сначала должен увидеть степень превосходства, а потом думать, браться ли за перо Ну вам уже указали куда идти и где искать для сравнения. ))
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:37 | Сообщение # 133
|
+Dark Angel+
|
Quote (Anil774) Отшлифованных - обажаю. Не верю ни единному вашему слову. Хватит к нам бегать, займетесь чем-нибудь другим.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:38 | Сообщение # 134
|
По ту сторону врат
|
Quote (Anil774) Но если у вас болезненная страсть к самоутверждению, я вам сочуствую. Я даже могу вам поддаться, чтобы никто не заметит, дабы не причинять вам душевную травму Поддайтесь мне! И да, я болею (у меня сопли - Айн знает, сморкаюсь) Quote (Anil774) Долго. Он может сюда и не придет больше по собственной воле, настолько долго. Это жаль. Я бы с ним пообщалась ещё Люблю твердолобиков Quote (Anil774) я сначала должен увидеть степень превосходства Так приходи на фаргейт (не знаю, можно тут ссылки давать на сайт, или это запрещено) Мы там под теми же именами.
|
|
|
|
Anil774
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:38 | Сообщение # 135
|
Гражданское лицо
|
Quote (investigator) А что же вы не хотите сиять для нас путеводной звездой? ))) Считайте, что это не ваш день, сегодня вы обречены остаться без путеводной звезды. И она может уже и не засиять... Так что отбросьте мысли о небе.
|
|
|
|