Рейфоманский флуд
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:40 | Сообщение # 136
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Wraith_Queen) Веди себя прилично Айн, я веду себя суперприлично. Но могу не сдержаться и начать цитировать твой фф - ну, ТОТ САМЫЙ Очень он мне в душу запал :):):)
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:40 | Сообщение # 137
|
Гражданское лицо
|
Quote (Anil774) Считайте, что это не ваш день, сегодня вы обречены остаться без путеводной звезды. И она может уже и не засиять.. Ну вот, а какие громкие заявления были...А на деле то пшик полный...
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:41 | Сообщение # 138
|
Участник экспедиции
|
Quote (Anil774) Считайте, что это не ваш день, сегодня вы обречены остаться без путеводной звезды. И она может уже и не засиять... Так что отбросьте мысли о небе. :) О, горе мне, горе. Великий Фикрайтер Anil774 не осчастливил нас своим творчеством. Неужели и впрямь угас этот литературный светоч? )))
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:41 | Сообщение # 139
|
+Dark Angel+
|
Quote (GreenTea) Айн, я веду себя суперприлично. Но могу не сдержаться и начать цитировать твой фф - ну, ТОТ САМЫЙ Очень он мне в душу запал :):):) Хватит об этом... Надоело просто. Оставь меня в покое.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:42 | Сообщение # 140
|
По ту сторону врат
|
Quote (Anil774) Считайте, что это не ваш день, сегодня вы обречены остаться без путеводной звезды. И она может уже и не засиять... Так что отбросьте мысли о небе. Эй-эй, вы уходите? МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!! ВЕРНИТЕСЬ!!! (вы обещали мне отдаться..тьфу! Поддаться!)
|
|
|
|
Anil774
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:45 | Сообщение # 141
|
Гражданское лицо
|
Quote (Wraith_Queen) Не верю ни единному вашему слову. Хватит к нам бегать, займетесь чем-нибудь другим. Ну не гоните нас, это так грубо. Уйти всегда успеем. А мы ожидали гостеприимства... Вот так всегда, подумаешь хорошо о людях, а они разочаровывают. Как дальше жить... Quote (ТаняКа) Ну вам уже указали куда идти и где искать для сравнения. )) Но ведь там наверняка ничего нет на заданную тематику, а увидеть бы хотелось. Quote (GreenTea) Поддайтесь мне! И да, я болею (у меня сопли - Айн знает, сморкаюсь) Соболезную. Но я не врач, так что сказать мне больше нечего. Quote (GreenTea) Это жаль. Я бы с ним пообщалась ещё. Люблю твердолобиков Поверьте мне, вам чтобы их найти, далеко от этого сайта ходить не нужно. И я не о себе, раз меня гонят, я скоро уйду. Quote (GreenTea) Так приходи на фаргейт (не знаю, можно тут ссылки давать на сайт, или это запрещено) Мы там под теми же именами. Спасибо, я знаю, где фаргейт. Пока желания на форумах новых появляться нет, потом может быть. Все может быть.
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:47 | Сообщение # 142
|
+Dark Angel+
|
Quote (Anil774) Ну не гоните нас, это так грубо. Уйти всегда успеем. А мы ожидали гостеприимства... Вот так всегда, подумаешь хорошо о людях, а они разочаровывают. Как дальше жить... Не можем забыть о том, что было вот и все. Мы же к вам не лезем, вы к нам сами пришли.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:48 | Сообщение # 143
|
По ту сторону врат
|
Quote (Anil774) Но я не врач, так что сказать мне больше нечего Вы мне нужны не как врачь! Подойдите, я в вас высморкаюсь (ну, что вам стооооииит, а?) Quote (Anil774) раз меня гонят, я скоро уйду. Это не мы - это всё Айн, не обижайтесь, она у нас диковата (с людьми росла):)
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:49 | Сообщение # 144
|
Гражданское лицо
|
Quote (Anil774) Но ведь там наверняка ничего нет на заданную тематику, а увидеть бы хотелось Ну зачем же вы предположения строите. Сходите и посмотрите. Quote (Anil774) И я не о себе, раз меня гонят, я скоро уйду. Ну куда же вы? Мы только начали
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:49 | Сообщение # 145
|
+Dark Angel+
|
Quote (GreenTea) Это не мы - это всё Айн, не обижайтесь, она у нас диковата (с людьми росла):) Ну спасибо. Я не дикарка. Хватит меня обижать и унижать. --- Ладно не буду больше в этой теме писать.
Сообщение отредактировал Wraith_Queen - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:50
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:49 | Сообщение # 146
|
Участник экспедиции
|
Quote (Anil774) Ну не гоните нас, это так грубо. Уйти всегда успеем. А мы ожидали гостеприимства... Вот так всегда, подумаешь хорошо о людях, а они разочаровывают. Как дальше жить... Зря отказались от предложения покачать вас на ручках. ))) Quote (Anil774) Но ведь там наверняка ничего нет на заданную тематику, а увидеть бы хотелось. :) А мы думали, это вы нам что-то покажете. Quote (Anil774) И я не о себе, раз меня гонят, я скоро уйду. Нет, нет, нет, не уходите! Мы так приятно общаемся. ))) Quote (Anil774) Спасибо, я знаю, где фаргейт. Пока желания на форумах новых появляться нет, потом может быть. Ждём-с!
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
LiLy000
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:54 | Сообщение # 147
|
Гражданское лицо
|
Люди, но вот хоть убей, не пойму чем вам не нравятся рейфоманы? Мы спокойно создали себе темку для флуда, спокойно тут себе сидим ни кого не трогаем, и тут пришли вы и начинаете наежать и говорить что бы эту тему закрыли. Ну, вот чем мы вам мешаем? Тем что у нас точка зрения противоположная вашей? Простите, но это уже детский сад! Добавлено (12.12.2010, 00:54) --------------------------------------------- Quote А мы ожидали гостеприимства... Глупо ожидать гостеприимства, когда вы лезете со своим уставом в чужой монастырь)
Сообщение отредактировал LiLy000 - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:58
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:56 | Сообщение # 148
|
По ту сторону врат
|
Quote (Wraith_Queen) Хватит меня обижать и унижать Да мы жалеючи
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 01:00 | Сообщение # 149
|
+Dark Angel+
|
Quote (GreenTea) Да мы жалеючи Лучше не трогай меня и не лезь ко мне. Ты мне неприятна, извени, но это именно так. Как-то нету желания с тобой общатся вообще. ---- Не буду писать в теме.
Сообщение отредактировал Wraith_Queen - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 01:00
|
|
|
|
Anil774
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 01:00 | Сообщение # 150
|
Гражданское лицо
|
Жестокие вы люди. Думал, покажите, стоит ли мне ожидать вдохновения, раз никто больше не способен на творчество с большой буквы "т", или и без моего великого гения ( ) как-то все существовать будет исправно. "Сделайте первый шаг", - я говорю, а вы: "нет и нет"... Но все это не так важно, как это: Quote (LiLy000) Люди, но вот хоть убей, не пойму чем вам не нравятся рейфоманы? Мы спокойно создали себе темку для флуда, спокойно тут себе сидим ни кого не трогаем, и тут пришли вы и начинаете наежать и говорить что бы эту тему закрыли. Ну, вот чем мы вам мешаем? Тем что у нас точка зрения противоположная вашей? Простите, но это уже детский сад! Quote (LiLy000) Глупо ожидать гостеприимства когда вы лезете со своим уставом в чужой монастырь) А это называется "выдумаем врага и будем против него бороться". И это то - против чего мы выступали. Кому нужно закрытие этой темы? Я за этим сюда не шел, друг просто вспомнил про этот сайт, решили ради веселья поотписываться. И все. Увы, когда такие симптомы, я хоть не врач, но теперь ясно понимаю - против такого бороться бесполезно (разве что лоботомия действенна). Так что поберегу я себя. И пожелание - не сходите с ума. Здравомыслие - это хорошо.
|
|
|
|