Рейфоманский флуд
|
|
LiLy000
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 01:03 | Сообщение # 151
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote Лучше не трогай меня и не лезь ко мне. Ты мне неприятна, извени, но это именно так. а кто к тебе лезет? Вот не пойму я, кто тебя обижает? Тебя даже и не думали обижать)) Накрутила себе тут всякого)
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 01:03 | Сообщение # 152
|
Гражданское лицо
|
Quote (Anil774) Кому нужно закрытие этой темы? Я за этим сюда не шел, друг просто вспомнил про этот сайт, решили ради веселья поотписываться. И все. Ну так мы и веселимся. Все довольны. Quote (Anil774) И пожелание - не сходите с ума. И вам того же.))
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 01:04 | Сообщение # 153
|
+Dark Angel+
|
Quote (LiLy000) а кто к тебе лезет? Вот не пойму я, кто тебя обижает? Тебя даже и не думали обижать)) Накрутила себе тут всякого) GreenTea. Я к ней вообще не обращаюсь и не общаюсь.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 01:07 | Сообщение # 154
|
По ту сторону врат
|
Quote (Anil774) "Сделайте первый шаг", - я говорю Anil774, друг наш, я в эти игры - "спровоцируй и подставь" - играю почти пятнадцать лет. Вам не заставить нас писать "каку", чтобы нас потом забанили как зачинщиков Quote (Anil774) И пожелание - не сходите с ума Эй, я же сказала "СОПЛИ", а не вытекание мозга Ну, боитесь соплей, ну, так и скажите
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
LiLy000
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 01:14 | Сообщение # 155
|
Гражданское лицо
|
Quote А это называется "выдумаем врага и будем против него бороться". у вас похоже так и получилось Quote Кому нужно закрытие этой темы? ну может не закрытие, но ваши посты явно намекают на то, что мы кому-то здесь очень мешаем Quote Увы, когда такие симптомы, Какие такие симптомы? Quote И пожелание - не сходите с ума. Здравомыслие - это хорошо. а кто сходит? кажись это вы тут себе всего напридумывали и боретесь с "ветряными мельницами"Добавлено (12.12.2010, 01:14) ---------------------------------------------
Quote Не буду писать в теме. Писать - не писать? Вот в чем вопрос) Не пиши!
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 01:18 | Сообщение # 156
|
По ту сторону врат
|
Это что же? Anil774 УШОЛ?!! Нуууу, я так не играю (расстроено пинает плинтус) Где его хвалёный задор? Не оказалось задора. Мда... Quote (Wraith_Queen) GreenTea. Я к ней вообще не обращаюсь и не общаюсь. Айн, тебе не повезло, потому что Я к тебе обращалась и обращаюсь Да, я тебе обещала это у Эльзы? Обещания держу
|
|
|
|
LiLy000
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 01:23 | Сообщение # 157
|
Гражданское лицо
|
Quote Где его хвалёный задор? Не оказалось задора. Задор сдулся
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 01:37 | Сообщение # 158
|
Участник экспедиции
|
Жаль, очень жаль. Я так надеялась насладиться шедевральным фиком. )))
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
Rizal
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 08:31 | Сообщение # 159
|
Гражданское лицо
|
Ну, вот, опять я на пепелище пришла... так не интересно вовсе!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 13:00 | Сообщение # 160
|
Дух Атлантиса
|
Quote (GreenTea) Кит, мы их уделаем Это нам не соперники, поверь Дык не сомневаюсь. Вас много, а их только двое... (хотя я пока не впиливаю в суть их претензий к вам. Если не нравятся им рейфоманы, не заходи в тему - и проблем не будет. Каждому своё). Но понаблюдать за вашими баталиями не откажусь, а то чего-то на форуме все позатихли (возможно большинство народу озадачены предстоящими контрольными и сессиями в учебных заведениях).Добавлено (12.12.2010, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (GreenTea) Так приходи на фаргейт (не знаю, можно тут ссылки давать на сайт, или это запрещено) Мы там под теми же именами. Думаю, можно (через личку) Добавлено (12.12.2010, 13:00) --------------------------------------------- GreenTea, да оставь ты Wraith_Queen в покое. Видишь, её от тебя колбасит. Насильно мил не будешь. Эх, жаль, сорвалось соревнование( в прозаическом плане). А я то уже настроилась на продолжение. Интересно же, кто на деле оказался бы круче. Кричать, что мы, дескать, круче и бить кулаком в грудь может каждый. Но, как гласит поговорка :" О дереве судят по плодам, о человеке - по делам".
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Моргана
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 13:26 | Сообщение # 161
|
+Dark Angel+
|
Quote (Kitten) GreenTea, да оставь ты Wraith_Queen в покое. Видишь, её от тебя колбасит. Насильно мил не будешь. Бесполезно говорить тому, кто меня троллит. Ей нравится меня из себя выводить.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 13:50 | Сообщение # 162
|
По ту сторону врат
|
Quote (Wraith_Queen) Ей нравится меня из себя выводить. (покаянно кивает) Ну, простите меня за маленькие слабости
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 14:53 | Сообщение # 163
|
Дух Атлантиса
|
GreenTea, маленькие слабости бывают разными. Подобная даёт повод усомнится в утверждении рейфоманов, что они, дескать, белые и пушистые.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 15:08 | Сообщение # 164
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
Rizal
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 15:19 | Сообщение # 165
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kitten) Подобная даёт повод усомнится в утверждении рейфоманов, что они, дескать, белые и пушистые. Да? Я такого утверждения не слышала... а можно уточнить, кто так считает?
|
|
|
|