Рейфоманский флуд
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 16:05 | Сообщение # 166
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Rizal, пролистни темку и просмотри комменты.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Rizal
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 16:34 | Сообщение # 167
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kitten) Rizal, пролистни темку и просмотри комменты. Ну, это, видимо, сказано было образно, а вы тут же и зацепились, Kitten.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 16:43 | Сообщение # 168
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Rizal) Ну, это, видимо, сказано было образно, а вы тут же и зацепились, Kitten. Судят не по словам, а по делам. А сказать можно все что угодно и как угодно.
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 16:47 | Сообщение # 169
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) Дык не сомневаюсь. Вас много, а их только двое... Kitten, не сомневайся: скоро их будет намного больше. )) Quote (Kitten) Но понаблюдать за вашими баталиями не откажусь, *вручает ведёрко попкорна и похлопывает по плечу* Enjoy, коллега. )) Quote (Kitten) Эх, жаль, сорвалось соревнование( в прозаическом плане). А я то уже настроилась на продолжение. А тут - все претензии к оппонентам. )) Это они дезертировали с поля боя, а не мы.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 17:01 | Сообщение # 170
|
Дух Атлантиса
|
Quote (investigator) Kitten, не сомневайся: скоро их будет намного больше. )) Я в этом как раз не сомневаюсь. Quote (investigator) *вручает ведёрко попкорна и похлопывает по плечу* Enjoy, коллега. )) Сорри, не люблю попкорн.... жаль, баталии сорвались. А так интересно начиналось. Quote (investigator) А тут - все претензии к оппонентам. )) Это они дезертировали с поля боя, а не мы. Либо нервы сдали. либо нечего было предъявить по существу.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 17:02
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 17:13 | Сообщение # 171
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) Сорри, не люблю попкорн.... Эх, ну, могу предложить кофе и гаванскую сигару в ожидании очередной высадки этого плюшевого десанта. )))
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 17:13 | Сообщение # 172
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kitten) жаль, баталии сорвались. А так интересно начиналось. Думается мне они ещё продолжатся. И у тебя будет возможность понаблюдать и даже поучаствовать.
Сообщение отредактировал ТаняКа - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 17:14
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 18:24 | Сообщение # 173
|
Дух Атлантиса
|
Quote (investigator) Эх, ну, могу предложить кофе и гаванскую сигару в ожидании очередной высадки этого плюшевого десанта. ))) Спасибо *смеётся*, я не курю, но от кофе не откажусь. Осталось вам отыскать подходящих оппонентов, и продолжить спектакль.
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 18:24
|
|
|
|
Rizal
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 18:29 | Сообщение # 174
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kitten) И если один человек просит другого открыто (в теме) прекрастить преследования, что ему это неприятно, а так же жалуется на троллинг в свой адрес, это, по-моему, о многом говорит. Особенно в свете высказанного ранее по поводу миролюбия и любвиобильности рейфоманов. B) Безусловно, Kitten, вы привели самый "удачный" пример. Благо, вам любезно по простоте душевной предоставили такую возможность.
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 18:55 | Сообщение # 175
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) Осталось вам отыскать подходящих оппонентов, и продолжить спектакль. Эх, надежды, надежды... Увы, мельчает поколение. ))) Нет средь них достойных оппонентов.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 19:08 | Сообщение # 176
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Rizal) Безусловно, Kitten, вы привели самый "удачный" пример. Благо, вам любезно по простоте душевной предоставили такую возможность. А не давайте повода предоставлять такую возможность. Факт - вещь упрямая. И взят он не с потолка. Добавлено (12.12.2010, 19:08) --------------------------------------------- Quote (investigator) Увы, мельчает поколение. ))) Увы, это точно )))
Сообщение отредактировал Kitten - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 19:09
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:51 | Сообщение # 177
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) Увы, это точно ))) И не говори. Определённая категория этой свистобратии искренне считает, что Маяковский - это кинотеатр. ))) Кстати... Уж полночь близится, а Гамлета всё нет (с). ))) Где ж наши вчерашние оппонЭнты? Я ж не могу их караулить тут до морковкиного заговенья.
Сообщение отредактировал investigator - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:52
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:01 | Сообщение # 178
|
По ту сторону врат
|
Наверное, они нас бросили
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:10 | Сообщение # 179
|
Гражданское лицо
|
Как жаль...А мы ведь только начали... Добавлено (12.12.2010, 22:10) --------------------------------------------- Эх...а это чтобы нас утешить...
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:11 | Сообщение # 180
|
По ту сторону врат
|
УХ!
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|