Рейфоманский флуд
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:12 | Сообщение # 181
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Quote (investigator) Определённая категория этой свистобратии искренне считает, что Маяковский - это кинотеатр. ))) Это еще что. Как-то школьников спросили, кто такой Бетховен. Многие совершенно искренне ответили, что собака. А Рафаэль и Микелланжило - черепашки ниндзя))) Quote (GreenTea) Наверное, они нас бросили А может просто ушли на перекур...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:15 | Сообщение # 182
|
Участник экспедиции
|
Quote (GreenTea) Наверное, они нас бросили ЁЛКИ! Quote (ТаняКа) Эх...а это чтобы нас утешить... :D Оу, йес! Это ж Эрик! Супер. )))Добавлено (12.12.2010, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Kitten) Это еще что. Как-то школьников спросили, кто такой Бетховен. Многие совершенно искренне ответили, что собака. А Рафаэль и Микелланжило - черепашки ниндзя))) Ну вот! Весьма показательный пример. Хорошо, что их о Моцарте не спросили - все бы указали на фронтмена группы Umbra et Imago.
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:26 | Сообщение # 183
|
Участник экспедиции
|
Я заметил что некоторые рейфоманы говорили что рейфы победили в войне с человечеством, а вот я хочу поспорить. Как всем известно почти все население галактики Пегас заражено убойной инфекции против рейфов, которая смертельна для рейфов, к тому же они не научились её выявлять, возможно они и научатся её выявлять, но это произойдет не завтра, и не послезавтра ... Также рейфы так и не нашли способа добраться до Земли, и уж тем более не знают её координат, а ведь это для них было так желанно ( кушать хочется ). Но не судьба, те кто знали померли вместе с суперульем. Тут еще и новые корабли у Землян строятся. Я вот вполне уверен что после того как Русским достроят/построят корабль они отправят его в пегас, ведь там может быть, то что может помочь развивать кораблестроение. Американцы заметив это тоже захотят возобновить свое присутствие в Пегасе, что тоже отразится на рейфах. А ведь в Пегасе есть ещё множество угроз для рейфов, например темные азгарды ...
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:00 | Сообщение # 184
|
По ту сторону врат
|
Quote (LANTIA) Как всем известно почти все население галактики Пегас заражено убойной инфекции против рейфов, которая смертельна для рейфов, *искренне удивляется* Откуда вы это взяли? В сериале про поголовное заражение людей Пегаса хоффанским вирусом ни слова не было. И потом, рейфы могут уложить основное население в спячку, оставят учёных и ударными темпами как-нибудь разберутся с «чумой». На край они могут собрать "чистых" людей (проверяя посредством солдат - те чуток отъедят, и если не умрут, чел годен) и загнать их в резервации, где и будут разводить безопасную еду. Да, раньше рейфы жили «охотой», но придётся – в свете новых обстоятельств – перейти на «скотоводство» Quote (LANTIA) к тому же они не научились её выявлять, возможно они и научатся её выявлять Хм… По крайней мере, хотя бы один из рейфов - Тодд – в эпизодах «Кровные узы» получил от атлантийцев противоядие, о чём сценарюги, как обычно, «забыли», а, учитывая, что в союзе Тодда бы не один улей, кто даст гарантию, что полезный антидот не распространился по всему Пегасу? Quote (LANTIA) Также рейфы так и не нашли способа добраться до Земли, и уж тем более не знают её координат, а ведь это для них было так желанно ( кушать хочется ). Но не судьба, те кто знали померли вместе с суперульем. А на Земле свет клином не сошёлся. )) Уверяю тебя, если бы такая раса существовала в действительности, она бы сразу позаботилась о своей продовольственной безопасности за счёт населения Пегаса, и Земля была бы рейфам в таком случае нафиг не нужна. Quote (LANTIA) Тут еще и новые корабли у Землян строятся Ну и что? Quote (LANTIA) Я вот вполне уверен что после того как Русским достроят/построят корабль они отправят его в пегас, ведь там может быть, то что может помочь развивать кораблестроение А теперь прикиньте, насколько выгоден этот прожект экономически, и стоит ли вообще биться за Пегас, с которого за пять лет земляне не поимели НИЧЕГО: ни дипломатических связей, ни полезных технологий, ни ископаемых, а лишь геморрой с рейфами. )) Дай-то боже со своей коммунальной реформой разобраться))). Quote (LANTIA) Американцы заметив это тоже захотят возобновить свое присутствие в Пегасе, Как пиндосы накопытили в Пегасе за пять лет, поставив галактику на грань вымирания, и как позорно оттуда свалили – общеизвестно. МНТ у них разряжены. На дворе – мировой финансовый кризис. На какие шиши они пригонят Атлантис обратно в Пегас, а? Выгодно ли это вообще – мы возвращаемся ко второму вопросу. Quote (LANTIA) что тоже отразится на рейфах. Уверяю, никак не отразится. Вы, видимо, плохо представляете космические масштабы. Quote (LANTIA) А ведь в Пегасе есть ещё множество угроз для рейфов, например темные азгарды ... … которых загнали за можай ещё при царе горохе. Эти азгарды сидели на ядовитой планете и нос боялись высунуть. Да и саму их планету взорвали те же пиндосы
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:12 | Сообщение # 185
|
Участник экспедиции
|
Quote (GreenTea) *искренне удивляется* Откуда вы это взяли? В сериале про поголовное заражение людей Пегаса хоффанским вирусом ни слова не было. И потом, рейфы могут уложить основное население в спячку, оставят учёных и ударными темпами как-нибудь разберутся с «чумой». На край они могут собрать "чистых" людей (проверяя посредством солдат - те чуток отъедят, и если не умрут, чел годен) и загнать их в резервации, где и будут разводить безопасную еду. Да, раньше рейфы жили «охотой», но придётся – в свете новых обстоятельств – перейти на «скотоводство» 75% об этом говорилось ... Quote (GreenTea) Хм… По крайней мере, хотя бы один из рейфов - Тодд – в эпизодах «Кровные узы» получил от атлантийцев противоядие, о чём сценарюги, как обычно, «забыли», а, учитывая, что в союзе Тодда бы не один улей, кто даст гарантию, что полезный антидот не распространился по всему Пегасу? Они его отпустили на планету где его укусил иратус и он выжил ... Quote (GreenTea) А на Земле свет клином не сошёлся. )) Уверяю тебя, если бы такая раса существовала в действительности, она бы сразу позаботилась о своей продовольственной безопасности за счёт населения Пегаса, и Земля была бы рейфам в таком случае нафиг не нужна. по сериалу они тоже заботились, но ведь она была очень желанна, так что тут я с вами не соглашусь Quote (GreenTea) теперь прикиньте, насколько выгоден этот прожект экономически, и стоит ли вообще биться за Пегас, с которого за пять лет земляне не поимели НИЧЕГО: ни дипломатических связей, ни полезных технологий, ни ископаемых, а лишь геморрой с рейфами. )) Дай-то боже со своей коммунальной реформой разобраться))). Экономически зв вообще не выгодны, но Американцы что-бы защититься готовы вкладывать деньги даже в такое. Quote (GreenTea) Как пиндосы накопытили в Пегасе за пять лет, поставив галактику на грань вымирания, и как позорно оттуда свалили – общеизвестно. МНТ у них разряжены. На дворе – мировой финансовый кризис. На какие шиши они пригонят Атлантис обратно в Пегас, а? Выгодно ли это вообще – мы возвращаемся ко второму вопросу. Зачем Атлантиду врагу можно сказать дарить если можно Дедал послать??? Quote (GreenTea) Уверяю, никак не отразится. Очень отразится если правильно действовать.Quote (GreenTea) … которых загнали за можай ещё при царе горохе. Эти азгарды сидели на ядовитой планете и нос боялись высунуть. Да и саму их планету взорвали те же пиндосы взорвали не планету, а базу ... поверьте что-нибудь придумают эти головастики.
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:38 | Сообщение # 186
|
По ту сторону врат
|
Quote (LANTIA) 75% об этом говорилось ... Не-а, говорилось, что многие, но не 75% и не ВСЕ Quote (LANTIA) Они его отпустили на планету где его укусил иратус и он выжил ... В серии Кровные узы часть 1 Тодду были даны образцы вакцины от хофчумки, чтобы он сделал антидот. Это была плата за то, что он поможет искать Тейлу через своих шпионов (точнее, базу Майкла) . Quote (LANTIA) она была очень желанна Да, желанна. Но не критична. Quote (LANTIA) Экономически зв вообще не выгодны, но Американцы что-бы защититься готовы вкладывать деньги даже в такое. Нет, не готовы. Честное слово, одно дело экспедиция за артефактами, и совсем другое - война с целой расой, развитой куда лучше Земли, причём на чужой территории. (а прямой угрозы Земле нету - вы сами отметили, что рейфам путь к Земле не известен, а кому был - те умерли :)) Quote (LANTIA) Зачем Атлантиду врагу можно сказать дарить если можно Дедал послать??? Атлантида на Земле, взять с Пегаса больше нечего. Один Дедал - НИЧТО. Это подробно разобрано в другой теме, могу ссылку дать. Quote (LANTIA) Очень отразится если правильно действовать. Как например? Quote (LANTIA) поверьте что-нибудь придумают эти головастики. Угу. Спойлерну. В сценарии шестого сезона была серия, где тёмные азгарды стали союзниками рейфов.
|
|
|
|
Rizal
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 05:01 | Сообщение # 187
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kitten) А не давайте повода предоставлять такую возможность. Я говорила не про себя, а про даму, которая вам предоставила возможность цепляться к ее словам. Но вы, как всегда, выдаете желаемое за действительное. ТанКа, подняла себе настроение сутра, бодрящий такой Эрик
Сообщение отредактировал Rizal - Понедельник, 13 Декабря 2010, 05:09
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:19 | Сообщение # 188
|
Участник экспедиции
|
Quote (GreenTea) Атлантида на Земле, взять с Пегаса больше нечего. Один Дедал - НИЧТО. Это подробно разобрано в другой теме, могу ссылку дать. Не откажусь. Quote (GreenTea) Нет, не готовы. Честное слово, одно дело экспедиция за артефактами, и совсем другое - война с целой расой, развитой куда лучше Земли, причём на чужой территории. (а прямой угрозы Земле нету - вы сами отметили, что рейфам путь к Земле не известен, а кому был - те умерли :)) США как не крути страна держащаяся за счет военной политики. Quote (GreenTea) Угу. Спойлерну. В сценарии шестого сезона была серия, где тёмные азгарды стали союзниками рейфов. НО к сожалению 6 сезон не вышел Quote (GreenTea) В серии Кровные узы часть 1 Тодду были даны образцы вакцины от хофчумки, чтобы он сделал антидот. Это была плата за то, что он поможет искать Тейлу через своих шпионов (точнее, базу Майкла) . а не могли бы назвать сезон, а то я что-то подзабыл ... Quote (GreenTea) Как например? С мастерством тактика и искусством стратега.
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 13:21 | Сообщение # 189
|
Участник экспедиции
|
Quote (LANTIA) США как не крути страна держащаяся за счет военной политики. Ну и гляньте, как они намертво увязли в Ираке и Афганистане (далеко не самыми серьёзными противниками). Здесь же придётся вести войну в отдалённой галактике, с более развитой расой, которая в своё время надрала самих Древних. Тратить на это гигантские силы и средства. А ради чего? Как бы плохо ни думали об америкосах, но без явной выгоды они куда-то воевать не сунутся, а никакой выгоды от войны в Пегасе не наблюдается. Quote (LANTIA) НО к сожалению 6 сезон не вышел Наоборот, к счастью! Такая концовка сериала – это просто подарок рейфоманам. Quote (LANTIA) а не могли бы назвать сезон, а то я что-то подзабыл ... 4-й сезон, серии 4.18, 4.19. Quote (LANTIA) С мастерством тактика и искусством стратега. И кто рискнёт попробовать переиграть рейфов на их собственном поле? У рейфов-то опыт космических баталий побольше будет, чем у землян. )
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
Vlada
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:49 | Сообщение # 190
|
Гражданское лицо
|
Это Ди, если что. У меня старый профиль и почему то не хочет менять никнейм Quote Наоборот, к счастью! Такая концовка сериала – это просто подарок рейфоманам. Согласна. Хотя немного был намек на продолжение, которое и планировалось. Жаль, конечно, что похоже все сдулось, но зато галактику оставили рейфам. А вообще почитала я хистори, пребываю в легком шоке.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:51 | Сообщение # 191
|
По ту сторону врат
|
Quote (LANTIA) Не откажусь. Вот она, заветная ссыль : http://atlantis-tv.ru/forum/14-98-4 - там мы спорили с Дедалусом, хватит ли нескольких "Дедалов" для того, чтобы разбить рейфов, или нет. Вроде досконально всё разобрали Quote (LANTIA) НО к сожалению 6 сезон не вышел Да, не вышел, но ясно, что тёмных асгардов не видели противниками рейфов Quote (LANTIA) С мастерством тактика и искусством стратега. И тактика и стратегия вещь прекрасная, но основа любой войны - ресурс (техники и живой силы) Пегас для Земли в случае эскалации военных действий может стать тем же, чем в своё время стал Афган для Советского Союза. Ни один политик в здравом уме не пойдёт на такое. Quote (Vlada) Это Ди, если что ПРИВЕТ, ДИ!!!
|
|
|
|
Vlada
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:53 | Сообщение # 192
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:10 | Сообщение # 193
|
Гражданское лицо
|
А вот и подкрепление прибыло! С прибытием, Ди!
Сообщение отредактировал ТаняКа - Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:11
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 18:17 | Сообщение # 194
|
Участник экспедиции
|
Привет, Ди! Рада видеть! А это - пост для sgx. Отписываюсь здесь, потому что сплошной оффтоп пошёл. Подотрут ещё в общей теме-то. Quote (sgx) Я думал ты будешь упорствовать дальше. Ничего. Свои ошибки я умею признавать и не боюсь этого делать. А вот насчёт кресла остаюсь при своём мнении. Quote (sgx) Невозможно учеть все существующие рассы инопланетян. Так, что получается, нужна постоянная поддержка этого продукта. А она, кстати, не помешала бы. Хотя бы из-за того, что те же люди эволюционировали. Quote (sgx) Типа обнаружили новую рассу инопланетян, у которых допустим пота нет. Отключаем все кресла, звоним разрабам, они срочно пишут новый патч для прошифки, с дополнительным классом, его ставят на кресло и снова включают. А так только один класс. Если человек и есть ген древних, то доступ разрешён. Многоуровневая система защиты – это хорошо, конечно, да только из сериала слов не выкинешь: там красной нитью проходила мысль, что мешает использовать приборы Древних именно отсутствие гена Древних, а не расовая принадлежность. Опять же, можно спрогнозировать ситуацию, что врагами Древних окажутся люди: в этом случае нет смысла программировать кресло под человека. Quote (sgx) Древние жили в галактике Пегасс, ну получается 10 миллионов лет. Ё моё. Раса Азгардов могла 10 раз эволюционировать из макак, развиться и погибнуть за это время! Так что вполне такое могло быть, что та расса кремневая ещё сталкивалась с древними. Тем не менее, её появление явилось сюрпризом для атлантийцев, из чего можно сделать вывод, что Древние о Секкари нигде ни словом не обмолвились. Quote (sgx) И к тому же, ты видела гипердигатели на тех ячейках, спасения? Они же летали без ничего по коссмосу. Очевидно, что из этой же галактики. Неа. Мне не очевидно. С таким же успехом капсулы с «семенами» мог выпустить космический корабль, прилетевший в Пегас.
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 19:20 | Сообщение # 195
|
Участник экспедиции
|
Quote (GreenTea) Вот она, заветная ссыль : http://atlantis-tv.ru/forum/14-98-4 - там мы спорили с Дедалусом, хватит ли нескольких "Дедалов" для того, чтобы разбить рейфов, или нет. Вроде досконально всё разобрали :) Спасибо. Quote (GreenTea) Да, не вышел, но ясно, что тёмных асгардов не видели противниками рейфов :) А за что им то на Землян нападать? За то что их операция провалилась? Так по-моему это Земляне могут на них напасть ... Quote (GreenTea) И тактика и стратегия вещь прекрасная, но основа любой войны - ресурс (техники и живой силы) Пегас для Земли в случае эскалации военных действий может стать тем же, чем в своё время стал Афган для Советского Союза. Ни один политик в здравом уме не пойдёт на такое. У рейфов сейчас гражданская война, в следствии чего даже Дедал при правильном его применении, а именно находя и уничтожая улью и крейсера по одному, может так полностью не победить и это будет долго, но тоже принесет свои плоды. Потом можно собирать по несколько кораблей и разносить базы и флоты рейфов.
|
|
|
|