09:30
Модератор форума: Atlantis, Alpha, Кэтрин_Беккет  
Рейфоманский флуд
Kitten Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:12 | Сообщение # 181
Дух Атлантиса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (investigator)
Определённая категория этой свистобратии искренне считает, что Маяковский - это кинотеатр. )))

Это еще что. Как-то школьников спросили, кто такой Бетховен. Многие совершенно искренне ответили, что собака. А Рафаэль и Микелланжило - черепашки ниндзя)))

Quote (GreenTea)
Наверное, они нас бросили

А может просто ушли на перекур...

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
investigator Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:15 | Сообщение # 182
Участник экспедиции
Quote (GreenTea)
Наверное, они нас бросили :(

ЁЛКИ!
Quote (ТаняКа)
Эх...а это чтобы нас утешить... :D

Оу, йес! Это ж Эрик! ToddPlus1 Супер. )))

Добавлено (12.12.2010, 22:15)
---------------------------------------------

Quote (Kitten)
Это еще что. Как-то школьников спросили, кто такой Бетховен. Многие совершенно искренне ответили, что собака. А Рафаэль и Микелланжило - черепашки ниндзя)))

Ну вот! Весьма показательный пример. Хорошо, что их о Моцарте не спросили - все бы указали на фронтмена группы Umbra et Imago.

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
Награды: 13  
LANTIA Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 22:26 | Сообщение # 183
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Я заметил что некоторые рейфоманы говорили что рейфы победили в войне с человечеством, а вот я хочу поспорить. Как всем известно почти все население галактики Пегас заражено убойной инфекции против рейфов, которая смертельна для рейфов, к тому же они не научились её выявлять, возможно они и научатся её выявлять, но это произойдет не завтра, и не послезавтра ...
Также рейфы так и не нашли способа добраться до Земли, и уж тем более не знают её координат, а ведь это для них было так желанно ( кушать хочется B) ). Но не судьба, те кто знали померли вместе с суперульем.
Тут еще и новые корабли у Землян строятся. Я вот вполне уверен что после того как Русским достроят/построят корабль они отправят его в пегас, ведь там может быть, то что может помочь развивать кораблестроение. Американцы заметив это тоже захотят возобновить свое присутствие в Пегасе, что тоже отразится на рейфах.
А ведь в Пегасе есть ещё множество угроз для рейфов, например темные азгарды ...

Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
Награды: 5  
GreenTea Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:00 | Сообщение # 184
По ту сторону врат
Quote (LANTIA)
Как всем известно почти все население галактики Пегас заражено убойной инфекции против рейфов, которая смертельна для рейфов,

*искренне удивляется* Откуда вы это взяли? В сериале про поголовное заражение людей Пегаса хоффанским вирусом ни слова не было.
И потом, рейфы могут уложить основное население в спячку, оставят учёных и ударными темпами как-нибудь разберутся с «чумой». На край они могут собрать "чистых" людей (проверяя посредством солдат - те чуток отъедят, и если не умрут, чел годен) и загнать их в резервации, где и будут разводить безопасную еду. Да, раньше рейфы жили «охотой», но придётся – в свете новых обстоятельств – перейти на «скотоводство»

Quote (LANTIA)
к тому же они не научились её выявлять, возможно они и научатся её выявлять

Хм… По крайней мере, хотя бы один из рейфов - Тодд – в эпизодах «Кровные узы» получил от атлантийцев противоядие, о чём сценарюги, как обычно, «забыли», а, учитывая, что в союзе Тодда бы не один улей, кто даст гарантию, что полезный антидот не распространился по всему Пегасу?

Quote (LANTIA)
Также рейфы так и не нашли способа добраться до Земли, и уж тем более не знают её координат, а ведь это для них было так желанно ( кушать хочется ). Но не судьба, те кто знали померли вместе с суперульем.

А на Земле свет клином не сошёлся. )) Уверяю тебя, если бы такая раса существовала в действительности, она бы сразу позаботилась о своей продовольственной безопасности за счёт населения Пегаса, и Земля была бы рейфам в таком случае нафиг не нужна.

Quote (LANTIA)
Тут еще и новые корабли у Землян строятся

Ну и что?

Quote (LANTIA)
Я вот вполне уверен что после того как Русским достроят/построят корабль они отправят его в пегас, ведь там может быть, то что может помочь развивать кораблестроение

А теперь прикиньте, насколько выгоден этот прожект экономически, и стоит ли вообще биться за Пегас, с которого за пять лет земляне не поимели НИЧЕГО: ни дипломатических связей, ни полезных технологий, ни ископаемых, а лишь геморрой с рейфами. )) Дай-то боже со своей коммунальной реформой разобраться))).

Quote (LANTIA)
Американцы заметив это тоже захотят возобновить свое присутствие в Пегасе,

Как пиндосы накопытили в Пегасе за пять лет, поставив галактику на грань вымирания, и как позорно оттуда свалили – общеизвестно. МНТ у них разряжены. На дворе – мировой финансовый кризис. На какие шиши они пригонят Атлантис обратно в Пегас, а? Выгодно ли это вообще – мы возвращаемся ко второму вопросу.

Quote (LANTIA)
что тоже отразится на рейфах.

Уверяю, никак не отразится. Вы, видимо, плохо представляете космические масштабы.

Quote (LANTIA)
А ведь в Пегасе есть ещё множество угроз для рейфов, например темные азгарды ...

… которых загнали за можай ещё при царе горохе. Эти азгарды сидели на ядовитой планете и нос боялись высунуть. Да и саму их планету взорвали те же пиндосы :D

Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Награды: 18  
LANTIA Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:12 | Сообщение # 185
Участник экспедиции
Quote (GreenTea)

*искренне удивляется* Откуда вы это взяли? В сериале про поголовное заражение людей Пегаса хоффанским вирусом ни слова не было.
И потом, рейфы могут уложить основное население в спячку, оставят учёных и ударными темпами как-нибудь разберутся с «чумой». На край они могут собрать "чистых" людей (проверяя посредством солдат - те чуток отъедят, и если не умрут, чел годен) и загнать их в резервации, где и будут разводить безопасную еду. Да, раньше рейфы жили «охотой», но придётся – в свете новых обстоятельств – перейти на «скотоводство»

75% об этом говорилось ...
Quote (GreenTea)
Хм… По крайней мере, хотя бы один из рейфов - Тодд – в эпизодах «Кровные узы» получил от атлантийцев противоядие, о чём сценарюги, как обычно, «забыли», а, учитывая, что в союзе Тодда бы не один улей, кто даст гарантию, что полезный антидот не распространился по всему Пегасу?

Они его отпустили на планету где его укусил иратус и он выжил ...
Quote (GreenTea)
А на Земле свет клином не сошёлся. )) Уверяю тебя, если бы такая раса существовала в действительности, она бы сразу позаботилась о своей продовольственной безопасности за счёт населения Пегаса, и Земля была бы рейфам в таком случае нафиг не нужна.

по сериалу они тоже заботились, но ведь она была очень желанна, так что тут я с вами не соглашусь
Quote (GreenTea)
теперь прикиньте, насколько выгоден этот прожект экономически, и стоит ли вообще биться за Пегас, с которого за пять лет земляне не поимели НИЧЕГО: ни дипломатических связей, ни полезных технологий, ни ископаемых, а лишь геморрой с рейфами. )) Дай-то боже со своей коммунальной реформой разобраться))).

Экономически зв вообще не выгодны, но Американцы что-бы защититься готовы вкладывать деньги даже в такое.
Quote (GreenTea)

Как пиндосы накопытили в Пегасе за пять лет, поставив галактику на грань вымирания, и как позорно оттуда свалили – общеизвестно. МНТ у них разряжены. На дворе – мировой финансовый кризис. На какие шиши они пригонят Атлантис обратно в Пегас, а? Выгодно ли это вообще – мы возвращаемся ко второму вопросу.

Зачем Атлантиду врагу можно сказать дарить если можно Дедал послать???
Quote (GreenTea)

Уверяю, никак не отразится.

Очень отразится если правильно действовать.
Quote (GreenTea)
… которых загнали за можай ещё при царе горохе. Эти азгарды сидели на ядовитой планете и нос боялись высунуть. Да и саму их планету взорвали те же пиндосы :D

взорвали не планету, а базу ...
поверьте что-нибудь придумают эти головастики.

Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
GreenTea Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:38 | Сообщение # 186
По ту сторону врат
Quote (LANTIA)
75% об этом говорилось ...

Не-а, говорилось, что многие, но не 75% и не ВСЕ

Quote (LANTIA)
Они его отпустили на планету где его укусил иратус и он выжил ...

В серии Кровные узы часть 1 Тодду были даны образцы вакцины от хофчумки, чтобы он сделал антидот. Это была плата за то, что он поможет искать Тейлу через своих шпионов (точнее, базу Майкла) .

Quote (LANTIA)
она была очень желанна

Да, желанна. Но не критична.

Quote (LANTIA)
Экономически зв вообще не выгодны, но Американцы что-бы защититься готовы вкладывать деньги даже в такое.

Нет, не готовы. Честное слово, одно дело экспедиция за артефактами, и совсем другое - война с целой расой, развитой куда лучше Земли, причём на чужой территории. (а прямой угрозы Земле нету - вы сами отметили, что рейфам путь к Земле не известен, а кому был - те умерли :))

Quote (LANTIA)
Зачем Атлантиду врагу можно сказать дарить если можно Дедал послать???

Атлантида на Земле, взять с Пегаса больше нечего. Один Дедал - НИЧТО. Это подробно разобрано в другой теме, могу ссылку дать.

Quote (LANTIA)
Очень отразится если правильно действовать.

Как например?

Quote (LANTIA)
поверьте что-нибудь придумают эти головастики.

Угу. Спойлерну. В сценарии шестого сезона была серия, где тёмные азгарды стали союзниками рейфов.

Rizal Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 05:01 | Сообщение # 187
Гражданское лицо
Quote (Kitten)
А не давайте повода предоставлять такую возможность.
Я говорила не про себя, а про даму, которая вам предоставила возможность цепляться к ее словам. Но вы, как всегда, выдаете желаемое за действительное. <_<
ТанКа, подняла себе настроение сутра, бодрящий такой Эрик ;)
Сообщение отредактировал Rizal - Понедельник, 13 Декабря 2010, 05:09
Награды: 0  
LANTIA Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 12:19 | Сообщение # 188
Участник экспедиции
Quote (GreenTea)
Атлантида на Земле, взять с Пегаса больше нечего. Один Дедал - НИЧТО. Это подробно разобрано в другой теме, могу ссылку дать.

Не откажусь.
Quote (GreenTea)
Нет, не готовы. Честное слово, одно дело экспедиция за артефактами, и совсем другое - война с целой расой, развитой куда лучше Земли, причём на чужой территории. (а прямой угрозы Земле нету - вы сами отметили, что рейфам путь к Земле не известен, а кому был - те умерли :))

США как не крути страна держащаяся за счет военной политики.
Quote (GreenTea)
Угу. Спойлерну. В сценарии шестого сезона была серия, где тёмные азгарды стали союзниками рейфов.

НО к сожалению 6 сезон не вышел :'(
Quote (GreenTea)
В серии Кровные узы часть 1 Тодду были даны образцы вакцины от хофчумки, чтобы он сделал антидот. Это была плата за то, что он поможет искать Тейлу через своих шпионов (точнее, базу Майкла) .

а не могли бы назвать сезон, а то я что-то подзабыл ...
Quote (GreenTea)

Как например?

С мастерством тактика и искусством стратега.

investigator Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 13:21 | Сообщение # 189
Участник экспедиции
Quote (LANTIA)
США как не крути страна держащаяся за счет военной политики.

Ну и гляньте, как они намертво увязли в Ираке и Афганистане (далеко не самыми серьёзными противниками). Здесь же придётся вести войну в отдалённой галактике, с более развитой расой, которая в своё время надрала самих Древних. Тратить на это гигантские силы и средства. А ради чего? Как бы плохо ни думали об америкосах, но без явной выгоды они куда-то воевать не сунутся, а никакой выгоды от войны в Пегасе не наблюдается.
Quote (LANTIA)
НО к сожалению 6 сезон не вышел

Наоборот, к счастью! Такая концовка сериала – это просто подарок рейфоманам.
Quote (LANTIA)
а не могли бы назвать сезон, а то я что-то подзабыл ...

4-й сезон, серии 4.18, 4.19.
Quote (LANTIA)

И кто рискнёт попробовать переиграть рейфов на их собственном поле? У рейфов-то опыт космических баталий побольше будет, чем у землян. )

Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
Vlada Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 15:49 | Сообщение # 190
Гражданское лицо
Это Ди, если что. У меня старый профиль и почему то не хочет менять никнейм :)
Наоборот, к счастью! Такая концовка сериала – это просто подарок рейфоманам.

Согласна. Хотя немного был намек на продолжение, которое и планировалось. Жаль, конечно, что похоже все сдулось, но зато галактику оставили рейфам.

А вообще почитала я хистори, пребываю в легком шоке. :D

GreenTea Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:51 | Сообщение # 191
По ту сторону врат
Quote (LANTIA)
Не откажусь.

Вот она, заветная ссыль :D :
http://atlantis-tv.ru/forum/14-98-4 - там мы спорили с Дедалусом, хватит ли нескольких "Дедалов" для того, чтобы разбить рейфов, или нет. Вроде досконально всё разобрали :)

Quote (LANTIA)
НО к сожалению 6 сезон не вышел

Да, не вышел, но ясно, что тёмных асгардов не видели противниками рейфов :)

Quote (LANTIA)

И тактика и стратегия вещь прекрасная, но основа любой войны - ресурс (техники и живой силы) Пегас для Земли в случае эскалации военных действий может стать тем же, чем в своё время стал Афган для Советского Союза. Ни один политик в здравом уме не пойдёт на такое.

Quote (Vlada)
Это Ди, если что

ПРИВЕТ, ДИ!!! :D :D :D

Vlada Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 16:53 | Сообщение # 192
Гражданское лицо
Привет, ГРИН :D :D :D
ТаняКа Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:10 | Сообщение # 193
Гражданское лицо
А вот и подкрепление прибыло! С прибытием, Ди! trio
Сообщение отредактировал ТаняКа - Понедельник, 13 Декабря 2010, 17:11

Wraiths are neverending...
Награды: 3  
investigator Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 18:17 | Сообщение # 194
Участник экспедиции
Привет, Ди! Рада видеть! :) :)

А это - пост для sgx. Отписываюсь здесь, потому что сплошной оффтоп пошёл. Подотрут ещё в общей теме-то.

Quote (sgx)
Я думал ты будешь упорствовать дальше.

Ничего. Свои ошибки я умею признавать и не боюсь этого делать. А вот насчёт кресла остаюсь при своём мнении.
Quote (sgx)
Невозможно учеть все существующие рассы инопланетян. Так, что получается, нужна постоянная поддержка этого продукта.

А она, кстати, не помешала бы. Хотя бы из-за того, что те же люди эволюционировали.
Quote (sgx)
Типа обнаружили новую рассу инопланетян, у которых допустим пота нет. Отключаем все кресла, звоним разрабам, они срочно пишут новый патч для прошифки, с дополнительным классом, его ставят на кресло и снова включают. А так только один класс. Если человек и есть ген древних, то доступ разрешён.

Многоуровневая система защиты – это хорошо, конечно, да только из сериала слов не выкинешь: там красной нитью проходила мысль, что мешает использовать приборы Древних именно отсутствие гена Древних, а не расовая принадлежность. Опять же, можно спрогнозировать ситуацию, что врагами Древних окажутся люди: в этом случае нет смысла программировать кресло под человека.
Quote (sgx)
Древние жили в галактике Пегасс, ну получается 10 миллионов лет. Ё моё. Раса Азгардов могла 10 раз эволюционировать из макак, развиться и погибнуть за это время! Так что вполне такое могло быть, что та расса кремневая ещё сталкивалась с древними.

Тем не менее, её появление явилось сюрпризом для атлантийцев, из чего можно сделать вывод, что Древние о Секкари нигде ни словом не обмолвились.
Quote (sgx)
И к тому же, ты видела гипердигатели на тех ячейках, спасения? Они же летали без ничего по коссмосу. Очевидно, что из этой же галактики.

Неа. Мне не очевидно. С таким же успехом капсулы с «семенами» мог выпустить космический корабль, прилетевший в Пегас.

LANTIA Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 19:20 | Сообщение # 195
Участник экспедиции
Quote (GreenTea)

Вот она, заветная ссыль :D :
http://atlantis-tv.ru/forum/14-98-4 - там мы спорили с Дедалусом, хватит ли нескольких "Дедалов" для того, чтобы разбить рейфов, или нет. Вроде досконально всё разобрали :)

Спасибо.
Quote (GreenTea)
Да, не вышел, но ясно, что тёмных асгардов не видели противниками рейфов :)

А за что им то на Землян нападать? За то что их операция провалилась? Так по-моему это Земляне могут на них напасть ...
Quote (GreenTea)
И тактика и стратегия вещь прекрасная, но основа любой войны - ресурс (техники и живой силы) Пегас для Земли в случае эскалации военных действий может стать тем же, чем в своё время стал Афган для Советского Союза. Ни один политик в здравом уме не пойдёт на такое.

У рейфов сейчас гражданская война, в следствии чего даже Дедал при правильном его применении, а именно находя и уничтожая улью и крейсера по одному, может так полностью не победить и это будет долго, но тоже принесет свои плоды. Потом можно собирать по несколько кораблей и разносить базы и флоты рейфов.

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)