Рейфоманский флуд
|
|
Anil774
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:09 | Сообщение # 106
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Quote (investigator) Тю, батенька, вы плохо о нас думаете. Мы много что знаем. И, поверьте, нас это не смущает. Quote (GreenTea) да, да, мы не те прежние рейфоманочки, мы старые опытные бойцы Quote (ТаняКа) Видать не с теми рейфоманами вы до сих пор сталкивались Новое поколение выбирает Пепси ! Да, мы заметили, что вы живучей предшественников. Quote (GreenTea) Ну расскажите, расскажите же мне про них!!! Ну, так не интересно! Увидите. Возможно, все и так на поверхности. Quote (GreenTea) Ну, фишка в том, что мы - вновь пришедшие - все хорошие фикрайтеры. И мы ведь тоже можем расписать обработку разными машинами разных героев сериала. Понравится ли вам это? Все зависит от вашего таланта. Пробуйте. Расскажем о впечатлениях. Quote (GreenTea) Нам всё равно, какие темы создадите вы - у нас своя есть, и довольно нам. Может быть и мы нечто подобное напишем, раз уж вы не против нам предоставить пространство.
Сообщение отредактировал Anil774 - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:09
|
|
|
|
Deen
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:10 | Сообщение # 107
|
Гражданское лицо
|
Quote (ТаняКа) Видать не с теми рейфоманами вы до сих пор сталкивались Новое поколение выбирает Пепси ! С подсолнечной семечки не вырастет арбуза...
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:12 | Сообщение # 108
|
Участник экспедиции
|
Quote (Anil774) Да, мы заметили, что вы живучей предшественников. Со своей стороны искренне надеемся, что вы окажетесь живучей своих предшественников. Quote (Anil774) Все зависит от вашего таланта. Пробуйте. Расскажем о впечатлениях. Хо-хо-хо, это предложение? ))) Quote (Anil774) Может быть и мы нечто подобное напишем, раз уж вы не против нам предоставить пространство. Для вас, господа, открыты все просторы Интернета. )))
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:13 | Сообщение # 109
|
Гражданское лицо
|
Quote (Deen) С подсолнечной семечки не вырастет арбуза... Мне вас искренне жаль, если вы сажая подсолнухи надеялись собрать арбузы
Сообщение отредактировал ТаняКа - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:14
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
Anil774
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:15 | Сообщение # 110
|
Гражданское лицо
|
В общем, когда напишите нечто стоящее, что хотя бы переплюнет шлейфмашинку, тогда возможно (!) мы снизойдем до ответа.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:16 | Сообщение # 111
|
Дух Атлантиса
|
Ого, страсти накаляются. Может начать делать ставки?
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:16 | Сообщение # 112
|
Участник экспедиции
|
Quote (Anil774) В общем, когда напишите нечто стоящее, что хотя бы переплюнет шлейфмашинку, тогда возможно (!) мы снизойдем до ответа. Как так! А мы надеялись, что сначала вы нас шЫдевром порадуете. )))
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:18 | Сообщение # 113
|
По ту сторону врат
|
Quote (Anil774) Может быть и мы нечто подобное напишем, раз уж вы не против нам предоставить пространство. (Пожимает плечами) Нам всё равно. Quote (Deen) С подсолнечной семечки не вырастет арбуза Подсолнух - красивый цветок, а арбузОв нам не надь! Но вернёмся к обещанному. Денни, лапочка, где ваши хвалёные оскорбления? Мы ждём
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
Anil774
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:18 | Сообщение # 114
|
Гражданское лицо
|
Quote (investigator) Со своей стороны искренне надеемся, что вы окажетесь живучей своих предшественников. А кто является нашими предшественниками? Quote (investigator) Хо-хо-хо, это предложение? ))) Считайте, что так. Если вас не пугает кровь. Quote (investigator) Для вас, господа, открыты все просторы Интернета. ))) Спасибо, капитан Очевидность.
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:19 | Сообщение # 115
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) Ого, страсти накаляются. Может начать делать ставки? Кит, ну, нас ты знаешь (сталкивалась), а вот этих ребят АТВ не снёс - забанили, соколиков
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
ТаняКа
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:20 | Сообщение # 116
|
Гражданское лицо
|
Quote (Anil774) Считайте, что так. Если вас не пугает кровь Нас ОЧЕНЬ трудно напугать, уж поверьте
Wraiths are neverending...
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:22 | Сообщение # 117
|
Участник экспедиции
|
Quote (Anil774) А кто является нашими предшественниками? Хе-хе... А будто вы не поняли. ))) Quote (Anil774) Считайте, что так. Если вас не пугает кровь. Хе-хе... А почему она должна нас пугать? )) Quote (Anil774) Спасибо, капитан Очевидность. Не за что, дорогуша. Капитан Очевидность всегда рад помочь. )))
|
|
|
|
Anil774
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:23 | Сообщение # 118
|
Гражданское лицо
|
Quote (investigator) Как так! А мы надеялись, что сначала вы нас шЫдевром порадуете. ))) Уже есть, ищите (не забудьте о возможных последствиях, а то вдруг живучести не хватит ). Quote (Kitten) Ого, страсти накаляются. Может начать делать ставки? Да, что вы. Не надо ставок. Первоначально должен быть азарт. А здесь просто два скучающих человека зашли на сайт, где 2 года уже как зарегистрированы, дабы проверить реакцию нынешних обитателей. Такие же невменяемые, как предыдущие (ну не все они такими были, но порядочно), или не все так плохо. На мой взгляд, можно наблюдать второе. Quote (GreenTea) Денни, лапочка, где ваши хвалёные оскорбления? Мы ждём И именно по этому матов нет. Я так думаю.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:24 | Сообщение # 119
|
Дух Атлантиса
|
Quote (GreenTea) Кит, ну, нас ты знаешь (сталкивалась), а вот этих ребят АТВ не снёс - забанили, соколиков Знаю, потому и подала идею ставок.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
investigator
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 00:24 | Сообщение # 120
|
Участник экспедиции
|
Quote (Anil774) Уже есть, ищите (не забудьте о возможных последствиях, а то вдруг живучести не хватит ). Нет, батенька, не надо на старое ссылаться. Новенькое пишите. Тогда и поговорим.
|
|
|
|