Предлагаю вашему вниманию простой тест. Задается задача, подумайте и ответьте на вопрос. С помощью него определяют почти со 100% точностью, есть ли у человека маниакальные наклонности. Стоит отметить, что не всегда маниакальные наклонности несут негативную окраску.
Условие: Молодая девушка на похоронах своей матери замечает привлекательного, хорошо одетого молодого человека, которого раньше никогда не видела, и сразу влюбляется. Это любовь с первого взгляда! Теперь она думает только о нем постоянно! Проходит несколько дней и она убивает свою сестру.
Вопрос: почему?
Подумайте хорошенько, ответьте на него в уме, только потом смотрите правильный ответ под спойлером.
Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.
Если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно - хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться подальше.
Сообщение отредактировал Alpha - Среда, 05 Января 2011, 22:43
Первая мысль была вообще о том, как на похоронах можно влюбиться!Вторая зачем вообще убивать кого-то взяла да подкотила !делов то!!!Но на ответ ответил не верно, я не псих!
Domatavus, че, серьезно? ууууууууу... как все запущено. Я долго думал, но мой ответ был, что она убила свою сестру, чтобы убрать возможную конкурентку. ) Нелогично, но тем не менее. А правильный ответ даже в голову не пришел.
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Четверг, 06 Января 2011, 05:36
Domatavus, че, серьезно? ууууууууу... как все запущено. Я долго думал, но мой ответ был, что она убила свою сестру, чтобы убрать возможную конкурентку. ) Нелогично, но тем не менее. А правильный ответ даже в голову не пришел.
Quote (Хедин)
Я тоже к этому выводу пришел.
Quote (thunder)
е тоже самое пришло!
И я тоже сборище не маньяков
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B