Наши Фотографии
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 15:43 | Сообщение # 241
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
я
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 08 Мая 2009, 23:43
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 15:44 | Сообщение # 242
|
.:Scorpion:.
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 15:48 | Сообщение # 243
|
|
ollired, красота))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 15:54 | Сообщение # 244
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Elsa) ollired, красота)) ну что уж прям уж так ))))Добавлено (18.09.2008, 15:54:10) --------------------------------------------- вообще предлагаю всем участникам сего форума по одной фоте запостить, чтобы получился альбом ... было бы здорово
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 15:56 | Сообщение # 245
|
In Todd we trust
|
ollired, красиво )))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 15:58 | Сообщение # 246
|
|
Quote (Elsa) ollired, красота)) Quote (ollired) ну что уж прям уж так Quote (Kelenger) красиво happy ))) Вы смотрели пол в его профиле!!!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:00 | Сообщение # 247
|
неадекWHAT!ное зло
|
cпасибо))) Есть мылся повторить свою прическу ака Ра ... как только, так сразу скину сюда)))) Kelenger, Elsa, по-моему вы еще не показывали истинного лица ... выкладывайте)))Добавлено (18.09.2008, 16:00:04) --------------------------------------------- Den, всё в норме, я в роль вошла(ну типа и Джексон и Ра .. слишком много для одной девушки)))) .. до этого у меня жен. род стоял
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:00 | Сообщение # 248
|
|
Quote (ollired) Kelenger, Elsa, по-моему вы еще не показывали истинного лица ... выкладывайте))) Показывали!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:01 | Сообщение # 249
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Den) Вы смотрели пол в его профиле!!! почитай мою подпись .. странно ведь, не так ли))))Добавлено (18.09.2008, 16:01:19) ---------------------------------------------
ммм ... 17 страниц ... ладно, поглядим на досуге
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:02 | Сообщение # 250
|
|
Quote (ollired) почитай мою подпись .. странно ведь, не так ли)))) Ты сменил пол Добавлено (18.09.2008, 16:02:26) ---------------------------------------------
Quote (ollired) ладно, поглядим на досуге biggrin Они не тут показывали
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:04 | Сообщение # 251
|
неадекWHAT!ное зло
|
нет у меня такой заскок))) вводить в заблюждение Quote (Den) Они не тут показывали вот, а я предлагаю сделать тему-альбом ... ведь интересно было бы ... в этомй теме максимум 5 человек засветились, а активных/полезных пользователей куда больше
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:06 | Сообщение # 252
|
|
Quote (ollired) нет biggrin у меня такой заскок))) вводить в заблюждение Пацан ну ты угараешь
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:08 | Сообщение # 253
|
неадекWHAT!ное зло
|
меня Олей зовут .. и ник у меня говорящий)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:08 | Сообщение # 254
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
У меня есть фото но оно страшное!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:11 | Сообщение # 255
|
|
Quote (ollired) меня Олей зовут Да, я тебе сочувствую , Злые у тебя родители раз сына Олей назвали
|
|
|
|