Наши Фотографии
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:34 | Сообщение # 271
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
Quote (Den) В чем именно??? в использовании левых фоток(речь не об этом сайте))))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:38 | Сообщение # 272
|
По ту сторону врат
|
Quote в использовании левых фоток А через какое-то время человек обнаруживает себя любимого на одном из сайтов и удивляется, как он тут оказался.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:41 | Сообщение # 273
|
.:Scorpion:.
|
Quote (ollired) Den, а у тебя здесь и такой нет У меня их две тут.Добавлено (18.09.2008, 16:41:48) --------------------------------------------- Я думаю кинуть ли сюда еще фотку, но на ней у меня такое сицо
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:43 | Сообщение # 274
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Веселее чем у меня???
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:44 | Сообщение # 275
|
|
Quote (Заратустра) Веселее чем у меня??? В +10 и дождь покупайся в холодной воде
Сообщение отредактировал Den - Четверг, 18 Сентября 2008, 16:45
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:45 | Сообщение # 276
|
|
Quote (ollired) ну что уж прям уж так Мне нравится)) Заратустра, это на что такая реакция?)))
Сообщение отредактировал Elsa - Воскресенье, 04 Января 2009, 20:54
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:45 | Сообщение # 277
|
|На той стороне|
|
Quote (Den) В +10 покупайся в холодной воде Должно быть тебе было холодно…
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:45 | Сообщение # 278
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (violeta) А через какое-то время человек обнаруживает себя любимого на одном из сайтов и удивляется, как он тут оказался вероятность такого события стремится к 0 из-за огромного количества сайтов ... или равна 50 % полагая либо увидит, либо нет
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:46 | Сообщение # 279
|
In Todd we trust
|
Quote (violeta) насколько? а ты поищи))) на "счастливой" странице))) сразу узнаеш))) Заратустра, нормально))) у меня с утра бывает вид похуже)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:47 | Сообщение # 280
|
|На той стороне|
|
Quote (Elsa) Заратустра, это на что такая реакция?))) У кого???
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:47 | Сообщение # 281
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Так уж и быть, смотрите на здоровье блин, а я тебе всё время прямоугольные очки рисую))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:47 | Сообщение # 282
|
|
Quote (Заратустра) Должно быть тебе было холодно… Конешно!!!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:48 | Сообщение # 283
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Den) В +10 и дождь покупайся в холодной воде + 40 и где-то на каспии Quote (Elsa) Мне нравится))
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 08 Мая 2009, 23:48
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:48 | Сообщение # 284
|
|На той стороне|
|
Quote (Kelenger) Заратустра, нормально))) у меня с утра бывает вид похуже))) Ну чтож, значит по ночам я не такой страшный как говорят соседи…
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:49 | Сообщение # 285
|
|
Quote (Заратустра) У кого??? У тебя)) Как будто бяку какую показали))) Quote (Kelenger) блин, а я тебе всё время прямоугольные очки рисую)))) Они и есть прямоугольные)))
|
|
|
|