Наши Фотографии
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:50 | Сообщение # 286
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Я шучу... Добавлено (18.09.2008, 16:50:53) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) У тебя)) Как будто бяку какую показали))) Quote (Заратустра) 3 часа ночи. Написал уже везде где только можно было что то написать… Делать нечего… Начал копаться в компе. Вдруг нахожу что то что раньше не видел… Что же это думаю я… Смотрю, а у меня на компе оказывается камера есть! И в момент обнаружения, камера меня сняла! Вот история этой СТРАШНОЙ фотографии!!!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:51 | Сообщение # 287
|
.:Scorpion:.
|
Quote (ollired) + 40 и где-то на каспии +10, дождь ветер. У меня в Сибири ;)
Сообщение отредактировал Den - Четверг, 18 Сентября 2008, 17:01
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:52 | Сообщение # 288
|
In Todd we trust
|
Quote (Заратустра) Ну чтож, значит по ночам я не такой страшный как говорят соседи… а где тебя соседи по ночам видят?))) Quote (ollired) + 40 и где-то на каспии какая улыбка)))) Quote (Elsa) Они и есть прямоугольные))) а мне кажется, кругловатые)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:54 | Сообщение # 289
|
|На той стороне|
|
Quote (Den) Я с права, с лева мой старший брат. Прикольно! Добавлено (18.09.2008, 16:54:04) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) а где тебя соседи по ночам видят?))) Когда я за кофе выхожу в магазин...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:54 | Сообщение # 290
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Den) У меня в Сибири приятные воспоминания: мы с дедом в Сибире ягоду собирали .. какую, смутно помню .. клюкву скорее всего)))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:54 | Сообщение # 291
|
|
Сообщение отредактировал Den - Четверг, 18 Сентября 2008, 16:55
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:55 | Сообщение # 292
|
|
Заратустра, так это камера такая попалась? Den, прикольно, а что за водоем?
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:56 | Сообщение # 293
|
неадекWHAT!ное зло
|
Elsa, я тебя точно такой представляла .. ну почти такой)))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:56 | Сообщение # 294
|
|
Quote (Kelenger) а мне кажется, кругловатые))) Это глюки))))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:57 | Сообщение # 295
|
|
Quote (Elsa) Den, прикольно, а что за водоем? А фиг его знает Там их штук пять рядом
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:57 | Сообщение # 296
|
|На той стороне|
|
Quote (Elsa) Заратустра, так это камера такая попалась? Ну что то вроде того...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 16:59 | Сообщение # 297
|
|
ollired, если хуже, то буду считать сказанное комплиментом)))
Сообщение отредактировал Elsa - Воскресенье, 04 Января 2009, 20:51
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 17:15 | Сообщение # 298
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Elsa) если хуже, то буду считать сказанное комплиментом))) не хуже, просто без очков представлялась)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 17:21 | Сообщение # 299
|
|
Quote (ollired) е хуже, просто без очков представлялась))) Да?)) Весьма странно)))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 17:54 | Сообщение # 300
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Kelenger) какая улыбка)))) такая?))) спасибо, мне на той фотке лет 15 ... ээххх, было время))) Quote (Elsa) Весьма странно ну .. может быть ..
|
|
|
|