Наши Фотографии
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 18:58 | Сообщение # 301
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
опа !Таакая симпотная тетка, а в инфе написано "Мужчина" я в шоке.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:26 | Сообщение # 302
|
По ту сторону врат
|
Zeus_Ancient, это у вас обман зрения.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:27 | Сообщение # 303
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) так лучше видно? да))))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 19:38 | Сообщение # 304
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Zeus_Ancient) опа !Таакая симпотная тетка, а в инфе написано "Мужчина" wacko я в шоке. Да это какойто поц прикалывается
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 10:11 | Сообщение # 305
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Den) Да это какойто поц прикалывается походу прикол затронул все сферы деятельности? вконтактах тоже под моим ником музчина зареган? кстати, расскрываю секрет своего ника olli - производная от имени Оля, red - потому что волосы рыжие, еще вопросы недоверия.. отвечу на любой ПС Хохо, я настолько нонконформист, что не пошла за людьми, протестующими против vkontakte.ru , и зарегалась там ! Quote (Zeus_Ancient) Таакая симпотная тетка блин, то что мне 22 не значит, что я тетка , я еще молода, стройна и красива
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 13:00 | Сообщение # 306
|
|
Quote (ollired) ПС Хохо, я настолько нонконформист, что не пошла за людьми, протестующими против vkontakte.ru , и зарегалась там ! Quote (ollired) блин, то что мне 22 не значит, что я тетка , я еще молода, стройна и красива Со своей стороны протестую против теточного статуса, даже при отсутствии стройности и красоты!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 13:30 | Сообщение # 307
|
sleepy cat
|
Quote (ollired) блин, то что мне 22 не значит, что я тетка , я еще молода, стройна и красива Quote (Elsa) Со своей стороны протестую против теточного статуса, даже при отсутствии стройности и красоты! слово тетка смешее и ироничнее звучит только по тому я так и написал, тем более что ето сказал мой брат находясь рядом когда я смотрел тему
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 13:30 | Сообщение # 308
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Elsa) даже при отсутствии стройности и красоты каждый человек красив настолько, насколько он себя чувствует таковым. Ты на себя наговариваешь (мнение мое)
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 13:31 | Сообщение # 309
|
|
Quote (Zeus_Ancient) тем более что ето сказал мой брат находясь рядом когда я смотрел тему Ах вот кто во всем виноват! Quote (ollired) каждый человек красив настолько, насколько он себя чувствует таковым. Ты на себя наговариваешь (мнение мое) Ладно, ладно)))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 13:43 | Сообщение # 310
|
неадекWHAT!ное зло
|
на самом деле я хочу для себя принять эти слова(т.е. это было бы мне полезно из-за моей самооценки повышенной .. возможно), в то же время себя я красивой не считаю
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 15:15 | Сообщение # 311
|
|
ollired, мало кто считает себя красивым(ой), по-моему. Ну или все кокетничают, это уж я не знаю. Плюс не будем забывать, что на фото и в реальной жизни люди могут выглядеть совсем по-разному, да и плохие фотки в Инет не выкладывают обычно)
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 15:36 | Сообщение # 312
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Elsa) мало кто считает себя красивым(ой), по-моему да, говоря о себе я всё же стараюсь быть объективной, хотя у всех свои параметры красоты и прочееQuote (Elsa) да и плохие фотки в Инет не выкладывают обычно) а если выкладывают, то не свои ))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 15:38 | Сообщение # 313
|
|
Quote (ollired) хотя у всех свои параметры красоты и прочее Вот это точно)) Quote (ollired) а если выкладывают, то не свои ))))
|
|
|
|
Всадник_из_льда
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:48 | Сообщение # 314
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (ollired) блин, то что мне 22 не значит, что я тетка , я еще молода, стройна и красива Это намек, что если мне 24 без двух месяцев, так уже усьо? Ну я тебя найду в Контакте! Собсна, моя личина обычно такая, что шарахаются по ночам...
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 08 Мая 2009, 23:51
Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 10:46 | Сообщение # 315
|
|
Всадник_из_льда, чего ж тут шарахаться, по-моему, очень мило))) Нефорам респект всегда и везде))
|
|
|
|