Поздравляем с Днем Рождения
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 22:57 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Примечание: - разрешается написание сообщения (целиком или большей частью) курсивом, и/или полужирным, и/или с подчеркиванием, и/или шрифтом, и/или размером шрифта, и/или отличным от стандартного для сообщений форума цветом.
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 01:39
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 13:35 | Сообщение # 166
|
Сокол. Просто Сокол
|
Вроде уже поздравляли, или у меня глюк??? Но все равно: Ра я почитаю, так что поздравлю))) С днем рождения, долгой жизни!! И еще чего-нибудь!!
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 13:44 | Сообщение # 167
|
неадекWHAT!ное зло
|
Jess@@@, Поздравляли, это не глюк .. но сегодня день Ра - это нельзя пропустить. Так что веселимся!
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 14:10 | Сообщение # 168
|
Житель Атлантиды
|
ollired, поздравляю.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 14:26 | Сообщение # 169
|
неадекWHAT!ное зло
|
Connotrel, Ра благодарен и да не зайдет ваше солнце еще 200 зим!
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 15:08 | Сообщение # 170
|
Дель Пьеро
|
Quote (ollired) оздравляли, это не глюк .. но сегодня день Ра - это нельзя пропустить. Так что веселимся! Ну тогда поздравляю.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 15:14 | Сообщение # 171
|
неадекWHAT!ное зло
|
Родни, Всем мороженого! За счет Ра ))))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 16:02 | Сообщение # 172
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ollired) Ра благодарен и да не зайдет ваше солнце еще 200 зим! Спасибо.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 16:39 | Сообщение # 173
|
SG. Мы помним!
|
С Землей и пухом я протупил... Звеняйте, я просто думал что вы про Ра, как про гоаулда ollired, тебя конечно с Днюхой поздравляем
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 16:49 | Сообщение # 174
|
неадекWHAT!ное зло
|
Atlantis, спасибо ))))) Давайте я вам песню спою Aš paskutinis mamutas Я последний мамонт Šioj įšalo žemėj В этой промерзшей земле. Mano iltys per trumpos Мои бивни слишком короткие, O akys - per senos. А глаза слишком старые Archeologai sapnuoja Я снюсь археологам Tamsiom naktim mane - Темными ночами - Jų šunys urzgia ir loja Их собаки рычат и лают, Man amžina nemiga. Вызывая у меня вечную бессонницу. Aš pamiršau, kaip kalbėti Я забыл как разговаривать Mamutų maldas, На языке мамонтов Ir nėra nieko, kas galėtų И нет никого, кто мог бы Priminti man jas, Мне напомнить его. Nes mano brolių skeletai Потому что скелеты моих братьев Muziejuose dulka, Пылятся в музеях. Aš norėčiau numirti, Я хотел бы умереть, Bet mano šonai nepraleidžia kulkų Но мои бока не пропускают пули. Aš paskutinis mamutas, Я последний мамонт, Taip ilgai juo buvau, Так долго им был, ir vienas Dievas težino, kaip И только Бог знает, как Aš pavargau... Я устал... Aš pavargau, Я устал, Aš pavargau, Я устал, Aš pavargau, Я устал, Aš pavargau... Я устал... Пел на литовском ))))
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 17:02 | Сообщение # 175
|
Сокол. Просто Сокол
|
Круто!! Вот это я понимаю-на собственном дне рождения петь песни кому-то)) И еще на иностранном языке)))
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
daedallus
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 17:16 | Сообщение # 176
|
Присвоен уровень допуска
|
Держите меня семеро , текстами забросаю . С Днём Рождения , Ра !
Сообщение отредактировал daedallus - Понедельник, 22 Декабря 2008, 17:19
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 17:23 | Сообщение # 177
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jess@@@) Круто!! Вот это я понимаю-на собственном дне рождения петь песни кому-то)) И еще на иностранном языке))) Не кому-то а всем поздравителям, а Atlantis-у еще и потому, что ему мороженого не досталось .. потаяло на солнышке daedallus, Ра доволен спасибо
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 00:20 | Сообщение # 178
|
.:ИСИДА:.
|
Syreon, поздравляю с днем варенья