Поздравляем с Днем Рождения
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 22:57 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Примечание: - разрешается написание сообщения (целиком или большей частью) курсивом, и/или полужирным, и/или с подчеркиванием, и/или шрифтом, и/или размером шрифта, и/или отличным от стандартного для сообщений форума цветом.
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 01:39
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 21:25 | Сообщение # 601
|
Легенда Пегаса
|
Atlantis, С Днём рождения!!!
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:35 | Сообщение # 602
|
Главный бяк сайта ;D
|
Слава!!! Я тебе желаю всего самого хорошего, того что ты ожидаешь в жизни))) Писать трудно в связи с тем, что я уже поднял сегодня бокал за твое здоровье. Это грех не сделать. Ты несешь вечное в массы. Без пафоса, оно так и есть. Ты своим титаническим трудом сделал невозможное - объеденил целые народы (!!!) Ты молодец. Пускай вот эта твоя "фишка" не умирает никогда. Я искренне благодарен тебе за возможность сегодня и всегда находиться здесь. Удачи тебе и просто большого земного человеческого счастья побольше. С днем рождения! ПыСы. Надеюсь мы все-таки увидемся в реале.
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22:39 | Сообщение # 603
|
.:solitary man:.
|
Atlantis, с днем варенья тебя! всего самого лучшего и успехов во всем!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 23:24 | Сообщение # 604
|
Бронетапок
|
Atlantis, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Всего тебе самого лучшего. Спасибо за самый лучший сайт, за труд и старания. Пусть твоя жизнь будет такой же прекрасной, как и твой сайт)))) Поздравляю!!)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 00:41 | Сообщение # 605
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Присоединяюсь к торжеству. Atlantis, ты достойный человек. Я очень благодарен тебе за сайт. И я с великой радостью поздравляю тебя с твоим днем рождения.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 15:12 | Сообщение # 606
|
A Weird Little Psycho
|
Atlantis, поздравляю тебя с днюшкой! Желаю тебе всего самого-самого! Спасибо за такой чудесный сайт
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:18 | Сообщение # 607
|
SG. Мы помним!
|
Quote (ЛордФеникс) Atlantis, С Днём рождения!!! Респект админу классного сайта!!! Спасибо, стараемся Quote (Yarina) Славочка, милый, любимый админ И кто теперь подлизывается?)) Quote (Yarina) И удачи во взрослой жизни, не все там будет гладко, но уверена, ты справишься с этим. Ну жизнь и до 18-ти не такая уж и гладкая была Quote (Alpha) Писать трудно в связи с тем, что я уже поднял сегодня бокал за твое здоровье. Не в количестве слов заключается важность поздравления, главное чтобы от души шло... в чем я не сомневаюсь. Спасибо дружище!!! Quote (Alpha) ПыСы. Надеюсь мы все-таки увидемся в реале. Мир тесен... Thank you all for your congratulations ;-)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 01:08 | Сообщение # 608
|
Бронетапок
|
Alpha, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого замечательного в жизни, самого лучшего, светлого, удивительного. Ты мой самый лучший друг!!! Пусть сбудутся все твои мечты и желанья. Ты удивительный человек, желаю тебе и дальше оставаться таким!!!!))))
Сообщение отредактировал ИДА - Четверг, 17 Декабря 2009, 01:09
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 01:34 | Сообщение # 609
|
SG. Мы помним!
|
Костя (Alpha), поздравляю тебя с этим замечательным праздником, желаю крепкого здоровья, много любви, чтобы ты нашел общий язык со своей девушкой, успехов в твоей нелегкой работе ну и хрошего настроения на наших пользователей =) Прими мои искренние поздравления
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 12:03 | Сообщение # 610
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Альфа с днем рождения, желаю крепкого здоровья и удачи ,сопутствующей во всех твоих делах
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 13:09 | Сообщение # 611
|
Участник экспедиции
|
Альфа с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего!
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 13:41 | Сообщение # 612
|
По ту сторону врат
|
Alpha, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕГО-ПРИВСЕГО!!!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 23:00 | Сообщение # 614
|
.:Heavy Rain:.
|
Alpha, прими и мои поздравления! Ты реальный модер, респект, парень!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 01:11 | Сообщение # 615
|
Главный бяк сайта ;D
|
СПАСИБО огромное, мои ДРУГИ Мне очень-очень приятно!!!!! Спасибо, что вы есть!!!! Атлантис форева энд эвэ!!!! Очень к вам всем трепетно отношусь, спасибо Вам за поддержку, за понимания и искренние слова!!!
|
|
|
|