Поздравляем с Днем Рождения
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 16 Июня 2008, 22:57 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Примечание: - разрешается написание сообщения (целиком или большей частью) курсивом, и/или полужирным, и/или с подчеркиванием, и/или шрифтом, и/или размером шрифта, и/или отличным от стандартного для сообщений форума цветом.
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 28 Февраля 2010, 01:39
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 12:08 | Сообщение # 736
|
SG. Мы помним!
|
С Днем Рождения, хоть и прошедшим :)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 13:11 | Сообщение # 737
|
Легенда Пегаса
|
scorps5,С днём Рождения!!! , извини что только сейчас поздравил...
Сообщение отредактировал aehntu - Воскресенье, 12 Сентября 2010, 13:11
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 10:10 | Сообщение # 738
|
Гордость Галактики
|
clusor, Александр! от всей души поздравляю с Днем рождения!! Всего-всего всегда и везде!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 16:10 | Сообщение # 739
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Джолинар) Всего-всего всегда и везде! Большое спасибо, Джоли, за всё. Я рад и мне очень приятно.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
votanss
|
Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 20:29 | Сообщение # 740
|
Житель Атлантиды
|
clusor, с Днём Рождения!
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 20:33 | Сообщение # 741
|
...Gentle Evil...
|
clusor, с ДНЮХОЙ!!!! чего же пожелать???? а может тебе рыбку золотую, что бы самому пожелать???А? так вот - желаю здоровья, счастья, настоящей любви и много много всего!!!!!!!!8)
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 20:37 | Сообщение # 742
|
"Angel Of The Lord"
|
clusor, с Днём рождения!!!
icon by Tinay
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 20:49 | Сообщение # 743
|
.:ИСИДА:.
|
Саша, поздравляю тебя с Днём рождения! Мои наилучшие пожелания в твой день! Пусть сбудутся все мечты и всё получится!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 21:25 | Сообщение # 744
|
Главный бяк сайта ;D
|
Санек! Я уже тебе поздравлял в личной переписке... Знаю, что ты не отмечаешь этот праздник, но! Мне очень бы хотелось в этот день напомнить всем пользователям, какой ты гениальный человек! И именно в этот знаменательный день, позволь, от имени всей администрации проэкта, его учасников поздравить тебя с Днем твоего рождения! Ты прекрасный человек, личность, с твердыми жизненными приоритетами, искренний, честный и добрый друг для всех. Так вот желаю тебе и дальше оставаться таким как ты есть, радовать нас своим участием на сайте и дарить нам радость от общения с тобой. С Днем рождения, брат!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 00:50 | Сообщение # 745
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Tinay) а может тебе рыбку золотую, что бы самому пожелать???А? А что, идея мне нравится. Золотая рыбка небось еще очень вкусная. Tinay, спасибо за поздравления. votanss, Badgirl, мои старые друзья, спасибо что не забываете. Brook, благодарю тебя, жаль что мы стали так редко общаться, но я всё равно очень рад, что могу называть тебя своим другом. Quote (Alpha) Санек! Я уже тебе поздравлял в личной переписке... Знаю, что ты не отмечаешь этот праздник, но! Мне очень бы хотелось в этот день напомнить всем пользователям, какой ты гениальный человек! И именно в этот знаменательный день, позволь, от имени всей администрации проэкта, его учасников поздравить тебя с Днем твоего рождения! Ты прекрасный человек, личность, с твердыми жизненными приоритетами, искренний, честный и добрый друг для всех. Так вот желаю тебе и дальше оставаться таким как ты есть, радовать нас своим участием на сайте и дарить нам радость от общения с тобой. С Днем рождения, брат! Кость, большое тебе спасибо и всем вам, что поздравили меня сегодня. Я третий раз уже праздную этот день на сайте и я рад каждому дню проведенному в общении с его посетителями. Я нашел тут много новых друзей, каждый из которых в своей степени помог мне в трудную минуту. Я безмерно счастлив от того, что чувствую себя частью этой большой семьи. Спасибо всем вам, за то что вы есть!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 01:33 | Сообщение # 746
|
.:ИСИДА:.
|
Quote (clusor) Brook, благодарю тебя, жаль что мы стали так редко общаться, но я всё равно очень рад, что могу называть тебя своим другом. Спасибо, Саня) Алаверды: Есть замечательное стихотоворение Татьяны Устименко "Есть люди" Есть люди - павлины, и люди - собаки, Есть люди - лавины, и люди - для драки, Есть люди - "не троньте", и люди - синицы, Есть люди - "позвольте", и люди - страницы. Есть люди - драконы, и люди - не пары, Есть люди - законы, и люди - кошмары, Есть люди - не звери, и люди - не боги, Есть люди - "у двЕри", и люди - дороги. Но я помолюсь на иконы привычно: "Помилуй Господь! Пусть по здраву все буди! Даруй нам ту жизнь, что проходит обычно, Где есть еще совесть... И люди - как люди..." Ты Человек с большой буквы - такие сейчас редкость!
|
|
|
|
scorps5
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 02:10 | Сообщение # 747
|
G'Kar
|
clusor С днем рождения! Желаю всего самого лучшего в жизни! P.S увы поздравляю с опозданием
Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 00:31 | Сообщение # 748
|
Главный бяк сайта ;D
|
ИДА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поздравлять Гения это круто Итак, многоуважаемая наша очаровательная и гениальная ИДА, позволь пожелать тебе здоровья, удачи, счастья, любви и всего самого прекрасного, что есть на этом порабощенном тобой мире=))) Так как гениям позволительно создавать только шедевры, хочеться, чтобы ты и дальше столь вдохновленно творила новое в этой жизни. Оставайся навсегда для нас хорошим другом и помощником=) Мы любим тебя! С Днем варенья!!!!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 02:36 | Сообщение # 749
|
Бронетапок
|
Alpha, спасибо)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Среда, 27 Октября 2010, 20:53 | Сообщение # 750
|
По ту сторону врат
|
Ида, с днём рожденья!!!
Сообщение отредактировал tenar - Среда, 27 Октября 2010, 20:53
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|