МУЗЫКА
|
|
Levinin
|
Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 00:21 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
я вот подумал... на сайте есть видео, картинки, саундтреки там, фан-арт всякий... но почему нет музыки? я вот нашёл несколько песен об атлантиде: 1. Скачать 2. Скачать
Сообщение отредактировал Levinin - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 00:22
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 16:46 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Всем привет! Почему бы и нет, хорошая тема, но почему то совсем не пользуется популярностью. Музыки и жанров настолько много, а вкусов еще больше, что даже мне стало интересно. Что в данный момент слушают форумчане? От какой музыки на данный момент вас "прет"?
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Понедельник, 05 Августа 2019, 17:03 | Сообщение # 3
|
Участник экспедиции
|
Меня очень радует трейлерная музыка, классическая музыка, электронная музыка, саундтреки из фильмов и игр) В основном мои любимые темы в музыкальных произведений, которые я могу почувствовать это: человек и будущее, героизм и самопожертвование, развитие идеи и ее техническое воплощение, душевное преображение через боль и надежду.
|
|
|
|
Andrea
|
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 14:38 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
Я разную музыку слушаю. Но не всё подряд. Саундтреки из фильмов и сериалов, просто попсятину... Агрессивное - не моё. Оно не весёлое, а значит не поднимает настроение.Добавлено (25 Августа 2019, 14:41) --------------------------------------------- А ещё детскую люблю. В исполнении детишек
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2019, 16:29 | Сообщение # 5
|
По ту сторону врат
|
Andrea, Тогда тебе понравится песня "О той весне", детки поют.
Tomin1991, Некоторое время смотрела видео на Ютубе Anton Komogortsev, он видеоролики по Вооруженным силам создает, и все под музыку. Понравилось очень.
Сейчас слушаю Баста - Моя игра, услышала по радио. А так в последнее время перешла на русскую, радио в последнее время не слушаю.
|
|
|
|