Да, Старкон стартовал, подтверждаю Жаль Врат нет. Да и многого другого. Видел фигурку Тилка за 3400р на витрине магазина "Непростой", через полчаса после того как видел, ее уже не было А так были кружки и футболки по тематике Врат. Но их и так можно в любом фотоателье заказать причем гораздо дешевле. Народу в этом году, такое ощущение в 10 раз больше. Да и площадь арендовали уже побольше. Тем более жаль что Врат нет. Даже завидно другим фандомам. Была Тардис почти в натуральную величину, Далек в "полный рост". На стенде по Вавилону 5 вообще панель управления звездолетом. Кресло из "Игр престолов" из мечей, на котором можно посидеть и сфоткаться, типа мотоцикл из StarWars без колес (не знаю как он называется) Все это круто. И косплеи, косплеи, косплеи...Но не по Вратам. По крайней мере я не видел. Зато много девушек в облегающих сексуальных костюмах и мини Не знаю кого они представляли, да это и не важно Вобщем надеюсь, что в следующем году Врата будут.
Непонятно. У меня всё отлично открывается, только что проверила:
Попробовала через анонимайзер - тоже работает.
Добавлено (18 Июля 2013, 19:44) --------------------------------------------- Больше того, через гугл-переводчик (по вот такой ссылке http://translate.google.ru/transla....&u=http ) сайт открывается и работает, хотя и некорректно:
Сообщение отредактировал GreenTea - Четверг, 18 Июля 2013, 19:45
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Сообщение перенесено из темы "НиС". Причина: нарушение правил темы. Предупреждение: В следующий раз будет замечание в профиль. p.s. хм, хотя Катя уже дала, сразу не заметил. / woodelf
Сообщение отредактировал woodelf - Вторник, 06 Августа 2013, 22:43
gold-info, я, по-моему, вполне по-русски написал "в романе", для тех кто в танке - роман - это книга. В данном случае - пусть и по мотивам сериала ЗВ-1.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Я прогуглин нЭт, оказытся много книг есть по вратам. и про атлантис, Атлантида-наследие и еще куча. вот тут нашол их. купить можно на амазоне,но они на английском. впринципе можно найти в электронке и гуглом перевести.
Добавлено (06 Августа 2013, 22:58) --------------------------------------------- например Stargate SG-1 Уробороса
Когда доктор Дэниел Джексон обнаруживает расположение утраченного древнего лаборатории, соблазн расследование доказывает невозможно устоять ...В лаборатории, он раскрывает мощное устройство - прототип технологии разработаны Древнего изобретатель, Янус, чтобы заменить сети Звездных врат. Но когда аппарат Ouroborus случайно активирует, он нитей Генеральный О'Нил и его команда на опасном новом мире, где друзья не всегда друзья и страшный враг перемешивании.Теперь все, SG-1 нужно сделать, это достаточно долго, чтобы найти дорогу домой ...Другой захватывающее приключение от Мелисса Скотт, соавтор хита Stargate Atlantis серии наследие.
Звездные врата: Атлантида наследство
Заключительный взнос Звездные врата: Атлантида Наследие сейчас здесь, как в печатном, и книгу формата.Это замечательно - я не буду говорить больше, чем это. Если вам понравилась первые пять книг, вы будете любить это.
gold-info, читать худ.литературу, тем более по любимому сериалу, в переводе гугл-переводчика это неуважение себя и любимой франшизы, и вообще примерно то же самое, что есть пенопласт.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Ну а как вы хотите? переовода официального небудет. поймите. вариантов тоже не много.
Добавлено (06 Августа 2013, 23:05) --------------------------------------------- Не уважение - это знать о том что есть книги и продолжать гадать что будет с сериалом и ждать сериала, и тупо о этом говорить,но неодну книгу не почитать, хоть как-нибудь.
Добавлено (06 Августа 2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (woodelf)
удет ли у меня работать заблокированный Роскомнадзором сайт SGF
У меня работает я с KZ. Пробуй тутэто мой прокси на моем сайте. адрес вводиш и тп.
Добавлено (20 Августа 2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата (woodelf)
10 телешоу, заслуживших продолжение в виде комикса, в т.ч. SGU! http://whatculture.com/tv....9 p.s. не обращайте внимания на картинку на страничке - редактор WC - идиот... =)
Если бы ты не указал, не обратила бы внимание. Да, бывают же такие ляпы.
Люби своих врагов. Это лучший способ действовать им на нервы.(Б.Вербер)