Обсуждение раздела "Новости и спойлеры"
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 17:01 | Сообщение # 1
|
Страж гуманитарных знаний
Статус: где-то там
|
По возможности, постарайтесь копировать само сообщение, чтобы было понятно, о чем идет речь.
Добавлено (18.09.2011, 17:01) --------------------------------------------- Начну я: Послушала я это шоу. Поняла, что, то что дают для аудирования при подготовки к экзамену по английскому какой-то невнятный бред дают.
Сообщение отредактировал Кэтрин_Беккет - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 19:55
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 17:02 | Сообщение # 2
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Quote (Кэтрин_Беккет) невнятный бред дают ухаха! бывает... вам вообще повезло с аудированием, у нас в школе, увы, его так и не ввели пока мы учились.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 17:13 | Сообщение # 3
|
|
Пробежалась по последней страничке: Quote (woodelf) SciFiAndTvTalk ревью "Morlocks" с Дэвидом Хьюлеттом и Робертом Пикардо. Мне кажется, или Хьюлетт втихаря разрабатывает новый жанр, который я бы назвала "ботанический экшен"? Quote (woodelf) ЗВВ Питер Келамис - "Kelamis...Peter Kelamis" =) Мне больше понравилась другая фотка: http://yfrog.com/nz8ezjj Quote (woodelf) Объявлены номинанты ЗВ-фан-премии "2011 GateFic Awards", специализирующейся на англоязычных фан-фиках по ЗВ! Пора читать и голосовать! Пора учить английский! А потом читать, голосовать. (Может быть кто-то и до "написать" дойдет )
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 17:20 | Сообщение # 4
|
Свет этой галактики
|
сообщение 357 на стр 24.
Quote (woodelf) Первый кадр с участием Джо Флэнигана из нового сезона "Fringe".
Захожу, интересно же. Может он там бежит, или сидит, или за кем то гоняется. И тут этот первый кадр... ассоциации что он первый и последний)))
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 17:21 | Сообщение # 5
|
|
Quote (евгеша) Захожу, интересно же. Может он там бежит, или сидит, или за кем то гоняется. И тут этот первый кадр... ассоциации что он первый и последний))) Я уже по этому поводу в теме Грань оставила свое сообщение.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 17:23 | Сообщение # 6
|
Свет этой галактики
|
вот и ищи...)) я не телепат )))
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 17:26 | Сообщение # 7
|
|
Quote (евгеша) вот и ищи...)) я не телепат ))) Там же даже картинка эта самая есть.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 17:28 | Сообщение # 8
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
евгеша, Кэтрин_Беккет, девчат, ну я ж не виноват, что первый кадр, появившийся в инете - уже с Джо в качестве трупа )) Я то под "первым" имел ввиду не то, когда он появляется в серии, а то что это вообще первый кадр с Джо в "Грани", который появился в сети.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 17:31 | Сообщение # 9
|
|
Quote (woodelf) девчат, ну я ж не виноват, что первый кадр, появившийся в инете - уже с Джо в качестве трупа )) Я то под "первым" имел ввиду не то, когда он появляется в серии, а то что это вообще первый кадр с Джо в "Грани", который появился в сети. Вуд, мы тебя прекрасно поняли. Просто так уж совпало. Кстати, тут на Форуме есть фан-видео. Кроссовер Грани и ЗВА - как иронично, не правда ли???
Сообщение отредактировал Кэтрин_Беккет - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 17:33
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 17:34 | Сообщение # 10
|
Свет этой галактики
|
не))) woodelf, виноват))) Я не знала что делать, то ли смеяться то ли плакать)))
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 11:04 | Сообщение # 11
|
|
Quote (Кэтрин_Беккет) Приведет ли Michael Engleman(недавно назначенный на пост исполнительного вице-президента по маркетингу и глобальному развитию Syfy) этот научно-фантастический канал в будущее??? И каким оно будет???
Жду ваших сообщений по этому поводу.
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:07 | Сообщение # 12
|
По ту сторону врат
|
Кэтрин_Беккет, он придумал выставить весь тот бред, который там сейчас идет? Или это было при другом вице-президенте?
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:28 | Сообщение # 13
|
|
Seik, то, что происходит на Syfy - это его рук дело.
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:32 | Сообщение # 14
|
По ту сторону врат
|
Я думаю тогда, мой ответ озвучивать не стоит. Эти "банкиры" считают только свои купюры и все. То, что половина бывших зрителей SyFy ТРЕБУЮТ возвращение старых добрых SciFi им абсолютно безразлично. Они будут показывать ЛЮБОЙ жанр, только что бы был рейтинг и денюжки.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 17:35 | Сообщение # 15
|
|
Ну, статья, там "Ура-патриотическая!". Типа Энглеман делает все что может, чтобы принести научную фантастику в массы. Как-то странно он это делает, не правда ли?
|
|
|
|