"Empire of the nonsense"
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 14:05 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Внимание, внимание! Клуб обновляется.
Здесь будем страдать ерундой)))
[expand="Правила клуба:"] 1. ???? 2. Посещение клуба не реже 1 раза в 2 недели 3. Ерундить на территории клуба могут только его участники. 4. Запрещено отписываться в клубе, тем кто не состоит в рядах клуба ( исключение - заявка на всупление). 5. Мы за здоровую нацию [/expand] [expand="Конституция Империи Ерунды"]Конституция бред-клуба "Empire of the nonsense"
1.Правила зачисления новых участников: a.Перед вступлением проверить температуру. b.Главный критерий – IQ ни меньше 90 (Запомни на всю жизнь – у Императора IQ всегда 100!!!)))) c.Выучить гимн и пропеть его трижды (в случае отсутствия слуха и голоса – пропеть про себя). d.Вступление с одобрения большинства. 2.Правила исключения участников: a.В сад отправляются особо нерадивые граждане, которым сильно лень отписываться. b.Также туда отправляются флеймщики. Флудерам респект и уважуха!!!! c.Решение об исключении принимается по принципу – «Все подумали и Император решил». d.После изгнания публичное сожжение на главной площади. 3.Правила разрешения споров: a.В случае возникновения неразрешимой проблемы, сторона затеявшая эту самую проблему отправляется по пункту 2. b.Споры разрешаются Великим Синедрионом (Великим Советом) и Императорской четой. c.Сильно страдающая сторона недовольная своим положением направляет в ВС свое официальное заявление, которое выставляется на публичное оборзение))) d.Решение по проблеме принимается большинством голосов. 4.Правила публичных заявлений (постов): a.Не матерись! b.Не глумись! c.Не дерись! d.С умным видом не подходи! e.Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. f.Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте. g.Правиряйте по словарю напесание слов. h.По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном. 5.Правила защиты участников клуба: a.Если ж вдруг правило 4 нарушено (чисто случайно), то стоит задуматься о костре правосудия, но! Презумпция невиновности! Короче, за своих стоять стеной! Психиатрическая практика показывает, что с ума сходят по одиночке, однако практика ИЕ указывает, что это не так))).[/expand] [expand="Список участников:"] АЛЬФА
Jonas Заратустра Дружба
Родни
Atlantis Durasell smollville-stargate mustang Zombi6410 Nic aehntu Man Queen ИДА (Гениальное очаровашкО) Кет Durasell T_J atlantisdok lushka tenar Programmer Domatavus
[/expand]
[expand="Галерея творчества"] Творение сенатора Джонаса [/expand]
[expand="Гимн клуба"] ????[/expand]
[expand="Праздники и другие странные даты"] - Международный день ерунды 24 ноября. 24 ноября был провозглашен Международным днем ерунды во вторник, в 2009 году нашей эры, в связи с тем что главная тема сообщества набрала 600 страниц и 9000 сообщений на них. [/expand]
Новости клуба: Никакой войны у нас нет! нечего из мухи слона делать!
[expand="Наши орденоносцы"]Кликаем по картинке: [/expand]
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:04 | Сообщение # 8656
|
Бронетапок
|
Quote (Кет) а это кто такие??? Кет, это наш Альфа))) Только еще и Омега)) Это он скромно нам намекает, что он наше ВСЁ))))) Бойся его, короче, как и положено в таких ситуациях))) Добавлено (11.10.2009, 18:04:21) ---------------------------------------------
Quote (clusor) альфа и омега это буквы из латинского алфавита. Или из греческого... clusor, привет))) Это греческий. Альфа - первая буква, омега - последняя. Как говорится "Я есть альфа и омега, я начало и конец")))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:06 | Сообщение # 8657
|
Участник экспедиции
|
Quote (ИДА) Это он скромно нам намекает, что он наше ВСЁ))))) скромно, ничего не скажешь)))))) Quote (ИДА) Бойся его, короче, как и положено в таких ситуациях))) уже начинаю боятся)))))
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:08 | Сообщение # 8658
|
Бронетапок
|
Quote (Кет) скромно, ничего не скажешь)))))) Правильно. ничего не надо говорить)))) Просто бойся, как и все остальные)))))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:14 | Сообщение # 8659
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Ерундвое привет! Я тут занимаюсь составлением злобных планов, на недоброе будущие. Бу-га-га (злой смех, сумасшедшего профессора). Quote (ИДА) clusor, привет))) Это греческий. Альфа - первая буква, омега - последняя. Как говорится "Я есть альфа и омега, я начало и конец"))) Ну греческий и латинский вообще очень похожие. Есть даже такая теория что Рим, колония античной Греции. Не знаю на сколько она верна. Как говориться: "Все может быть!" Добавлено (11.10.2009, 18:14:14) ---------------------------------------------
Quote (ИДА) Правильно. ничего не надо говорить)))) Просто бойся, как и все остальные))))))) И читая священное писание о хождении могучего Альфы.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:15 | Сообщение # 8660
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) Ерундвое привет! Я тут занимаюсь составлением злобных планов, на недоброе будущие. Бу-га-га (злой смех, сумасшедшего профессора). Здрасте))) И ты тоже к 2012 готовишь большой бара-бум??))))) Сумасшедший профессор!!!! А я его по всему контакту искала, оказывается они здесь обитают)))) Quote (clusor) Есть даже такая теория что Рим, колония античной Греции. Очередная древняя сплетня)))) Хотя интересная теория Quote (clusor) Как говориться: "Все может быть!" И если этому быть, то его не миновать))
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:17 | Сообщение # 8661
|
Участник экспедиции
|
Quote (clusor) Я тут занимаюсь составлением злобных планов, на недоброе будущие. я с тобой)))))захватим мир и будем править!!!)))))) бу га га!!!)))))) Добавлено (11.10.2009, 18:17:54) ---------------------------------------------
Quote (ИДА) А я его по всему контакту искала, оказывается они здесь обитают)))) ты есть вконтакте?
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:20 | Сообщение # 8662
|
Бронетапок
|
Quote (Кет) я с тобой)))))захватим мир и будем править!!!)))))) бу га га!!!)))))) Ого)))) АЛЬФА!!!! У нас с тобой конкуренты!!! Хотя, постойте, мы же с ним УЖЕ захватили его и правим, тогда ладно)))) Quote (Кет) ты есть вконтакте? Я есть везде и я незрима, мое присутствие все ощущают, но никто не знает, что это я... Вот как я загнула)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:22 | Сообщение # 8663
|
|На той стороне|
|
Quote (ИДА) И ты тоже к 2012 готовишь большой бара-бум??))))) Не, это не я. Вот у меня товарищ есть, он планирует захватить мир в 2012, говорит что индейцы просто предвидели его рождение и то что он захочет захватить мир в 2012. В своем успехе не сомневается. Quote (ИДА) Сумасшедший профессор!!!! А я его по всему контакту искала, оказывается они здесь обитают)))) Я знаю двух таких профессоров (не считая конечно Альфу, хотя он уже магистр... Или еще... Вообщем я не разбираюсь в субординации институтов). Первый это профессор из футурамы и профессор из трилогии "Назад в будущие". Остальные, не очень сумасшедшие. Quote (ИДА) Очередная древняя сплетня)))) Хотя интересная теория Ну собственно не вижу в этом ничего плохого. Греки были достойным народом.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:25 | Сообщение # 8664
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) профессор из трилогии "Назад в будущие". Как мне нравится этот мужчина...)))) Quote (clusor) Ну собственно не вижу в этом ничего плохого. Греки были достойным народом. Я тоже плохого не вижу))) Греки были не просто достойным народом, они были - великим народом))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:28 | Сообщение # 8665
|
|На той стороне|
|
Quote (Кет) я с тобой)))))захватим мир и будем править!!!)))))) бу га га!!!)))))) Да с чего вы вообще взяли что я собираюсь что то захватывать? Мои планы скромнее. Quote (ИДА) Вот как я загнула))) Смотри как я ща загну! Quote (ИДА) Я есть везде и я незрима, мое присутствие все ощущают, но никто не знает, что это я... И вообще ты Альфа! С другой стороны Альфа это ты! И вообще людей на планете всего 3.5 миллиардов а не 7. Остальное это все копии тебя или Альфы. Даже я это не я! Вот так вот! Ты или Альфа или я, сейчас разговариваем сами с собой! Это ответ на вопрос, откуда у Альфы стока личностей!
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:30 | Сообщение # 8666
|
Участник экспедиции
|
Quote (ИДА) Я есть везде и я незрима, мое присутствие все ощущают, но никто не знает, что это я... я и тебя уже боюсь))))))так есть или нет?
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:32 | Сообщение # 8667
|
Бронетапок
|
Quote (clusor) Смотри как я ща загну! Ну ты и загнул... мозг))))) Quote (clusor) Да с чего вы вообще взяли что я собираюсь что то захватывать? Я не с чего не брала))))))))) Quote (clusor) И вообще ты Альфа! С другой стороны Альфа это ты! И вообще людей на планете всего 3.5 миллиардов а не 7. Остальное это все копии тебя или Альфы. Даже я это не я! Вот так вот! Ты или Альфа или я, сейчас разговариваем сами с собой! Это ответ на вопрос, откуда у Альфы стока личностей! Молодец))))) Твоя теория ооооочччеееееееееннньььь близка к истине))))))))))Добавлено (11.10.2009, 18:32:46) ---------------------------------------------
Quote (Кет) я и тебя уже боюсь))))))так есть или нет? И меня боишься?))) Ну-ну, правильно))))) Я есть и буду есть)))))))
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:35 | Сообщение # 8668
|
Участник экспедиции
|
Quote (clusor) И вообще ты Альфа! С другой стороны Альфа это ты! И вообще людей на планете всего 3.5 миллиардов а не 7. Остальное это все копии тебя или Альфы. Даже я это не я! Вот так вот! Ты или Альфа или я, сейчас разговариваем сами с собой! Это ответ на вопрос, откуда у Альфы стока личностей! ну ты даёшь)))))) Quote (clusor) Да с чего вы вообще взяли что я собираюсь что то захватывать? Мои планы скромнее. значит я сама? Добавлено (11.10.2009, 18:35:44) ---------------------------------------------
Quote (ИДА) И меня боишься?))) Ну-ну, правильно))))) Я есть и буду есть))))))) да ну, впринципе, чё мне тебя боятся?ты же мне ничего не сделаешь
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:37 | Сообщение # 8669
|
|На той стороне|
|
Quote (Кет) я и тебя уже боюсь)))))) Несчастный человек... Вот он побочный эффект прибывании в клубе ерунды, начинаешь всех боятся. Quote (ИДА) Ну ты и загнул... мозг))))) Знала бы как я свой загибать умею. Да я им орешки щелкать могу! Quote (ИДА) Я не с чего не брала))))))))) Ну это еще БОЛЬШОЙ вопрос, что ты там брала, а чего нет. Я слежу за тобой! ( ) Quote (ИДА) Молодец))))) Твоя теория ооооочччеееееееееннньььь близка к истине)))))))))) Почему близка, я думал или ты... вообщем я подобно Альфе... или это он... вообщем мы запутались в личностях.... Вот как то так... Короче мы думали что все оно так и есть!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 18:40 | Сообщение # 8670
|
Бронетапок
|
Quote (Кет) ты же мне ничего не сделаешь А вдруг???)))) Я же всесильна)))))Добавлено (11.10.2009, 18:40:00) ---------------------------------------------
Quote (clusor) Я слежу за тобой! Теперь моя очередь бояться? Что-то мне лень)))))))) Quote (clusor) Почему близка, я думал или ты... вообщем я подобно Альфе... или это он... вообщем мы запутались в личностях.... Вот как то так... Короче мы думали что все оно так и есть! Близка, потому что... ну, не могу же так сразу сказать, да правильно)))))))) Думали правильно, все так и есть)))))
|
|
|
|